Подскажите кто нибудь пробовал в Киеве-60 220 пленку заряжать и фотографировать на неё? - без проблем...???? кроме того что самому считать кадры надо после 12.... или она и не влезет?
И сразу след. вопрос - и как я заряжать и проявлять её - если бачек расчитан на длину 120 пленки....? Заранее спасибо за помощь.
Тема закрыта
220 пленку можно ли в Киеве-60 отснять ?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
220 пленку можно ли в Киеве-60 отснять ?
Re[МаКСим]:
от:МаКСим
Подскажите кто нибудь пробовал в Киеве-60 220 пленку заряжать и фотографировать на неё? - без проблем...???? кроме того что самому считать кадры надо после 12.... или она и не влезет?
И сразу след. вопрос - и как я заряжать и проявлять её - если бачек расчитан на длину 120 пленки....? Заранее спасибо за помощь.Подробнее
Не знаю как в К-60,а в К-6,если склероз не подводит,был переключатель на формат 220.Не знаю какой у вас бачёк,а вот в советский,который на 260мл и предназначен именно для 120 формата, она не влезет,поскольку длиннее в два раза.Если у вас советский универсальный двухярусный,который предназначен для узкой и широкой,то туда входит без проблем,что,собственно,справедливо и для импортных. ;)
Re[Михаил Романовский]:
Но интересует именно К-60 не Киев -6 :)
Re[МаКСим]:
от: МаКСим
Но интересует именно К-60 не Киев -6 :)
http://www.sovietcamera.su/src/Kiev60_manual.pdf
Исходя из беглого ознакомления с инструкцией эта камера с типом 220 не дружит! ;)
Re[МаКСим]:
Нет нельзя. Кадры не будут правильно будут наложения.
Можно только на Киеве 6С
Можно только на Киеве 6С
Re[Лузан Александр]:
от: Лузан Александр
Нет нельзя. Кадры не будут правильно будут наложения.
Можно только на Киеве 6С
Спасибо!
Re[МаКСим]:
от: МаКСим
Первые кадры, примерно до 16-17, будут краями накладываться.
Наложение первого с вторым кадрами ~4 мм.
[quot] И сразу след. вопрос - и как я заряжать и проявлять её - если бачек расчитан на длину 120 пленки....? Заранее спасибо за помощь.[/quot]
Пойдет любой универсальный, т.к. длина примерно равно длине стандартной 135.