Canon A520. Есть лучше за эти деньги?
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Canon A520. Есть лучше за эти деньги?
Задумал недорогой апгрейд. Буду печатать максимум 15х20, через лабы. На 95% семейные фотки. Видео нафиг не нужно, есть камера. Остановися на А520, его вроде продают еще. Есть что-нибудь сравнимое за эти деньги, что скажет многоуважаемый all?
Re[Cheeeese]:
За эти деньги он хорош. Если только Олимпус SP-310 или на худой конец Сони W5 за эту же цену не найдёте.
Re[Masterpiecer]:
Кое-где в продаже ещё встречаются даже новые А80 (наверное остатки) Видел в салоне связи за 5 тыр.
Вообще если найдёте что-то подобное (именно на 4х АА) наверное предпочтительнее будет, ИМХО.
Вообще если найдёте что-то подобное (именно на 4х АА) наверное предпочтительнее будет, ИМХО.
Re[Bangert Vladimir]:
от: Bangert Vladimir
Кое-где в продаже ещё встречаются даже новые А80 (наверное остатки) Видел в салоне связи за 5 тыр.
А где видели, если не секрет? в нем вроде ватрица 1/1.8 и память ЦФ, что редкость по нашим временам. Мне бы пригодился :)
Re[CTPAHHuK]:
от:CTPAHHuKот:Bangert Vladimir
Вообще если найдёте что-то подобное (именно на 4х АА) наверное предпочтительнее будет, ИМХО.Подробнее
А где видели, если не секрет? в нем вроде ватрица 1/1.8 и память ЦФ, что редкость по нашим временам. Мне бы пригодился :)Подробнее
За 5 тыр. видел в Н.Тагиле, в салоне связи, по-моему в Евросеть или что-то вроде этого (они мне все на одно лицо :) )
А ещё видел в Питере на "Юноне" кажись за 5800..
Насчет матрицы и CF - это точно. И вооще эта серия была неплохая ИМХО (среди мыльниц ессно).
Re[Bangert Vladimir]:
от: Bangert Vladimir
Насчет матрицы и CF - это точно. И вооще эта серия была неплохая ИМХО (среди мыльниц ессно).
В питере - это плохо (мне ;) )
А вообще-то 5000, тем более 5800 - всё же многовато, модель-то старая. Буду изучать барахолку...
Re[CTPAHHuK]:
от: CTPAHHuKот:Bangert Vladimir
В питере - это плохо (мне ;) )
А вообще-то 5000, тем более 5800 - всё же многовато, модель-то старая. Буду изучать барахолку...Подробнее
Ну да, в Питере плохо, а в Н.Тагиле наверное и того хуже :)
Не думаю что 5000 тыр. это много за новую с гарантией такую камеру. А сколько стоит новая 520? Вот и сравнивайте. Эта старая модель уделывает 520-ю и думаю Вам это известно.
Это я не в качестве агитации, не я же продаю, а магазин, но к вопросу о моделях: "старая-новая модели".
У меня есть Фудж S7000, модель оч. старая по меркам скоротечности прогресса, так она затыкает даже гораздо более позние модели посумерок и гиперов. А если судить по эволюции Канонов от IS 1 - до IS 3 так вообще создается впечатление что это деградация ИМХО.
Вот Вам и новые-старые. :)
Re[Bangert Vladimir]:
от:Bangert Vladimir
Не думаю 5000 тыр. это много за новую с гарантией такую камеру. А сколько стоит новая 520? Вот и сравнивайте. Эта старая модель уделывает 520-ю и думаю Вам это известно.
Это я не в качестве агитации, не я же продаю, а магазин, но к вопросу о меделях: "старая-новая модели".
У меня есть Фудж S7000, модель оч. старая по меркам скоротечности прогресса, так она затыкает даже гораздо более позние модели посумерок и гиперов. А если судить по эволюции Канонов от IS 1 - до IS 3 так вообще создается впечатление что это деградация ИМХО.
Вот Вам и новые-старые. :)Подробнее
Да не, я не спорю, я про "новую" вспомнил в том ключе, что моглиб и подешевле. Не думаю, что в салоне связи камеры покупают те, кто понимает, что она а520 уделает.
Re[CTPAHHuK]:
от:CTPAHHuKот:Bangert Vladimir
Не думаю 5000 тыр. это много за новую с гарантией такую камеру. А сколько стоит новая 520? Вот и сравнивайте. Эта старая модель уделывает 520-ю и думаю Вам это известно.
Это я не в качестве агитации, не я же продаю, а магазин, но к вопросу о меделях: "старая-новая модели".
Вот Вам и новые-старые. :)Подробнее
Да не, я не спорю, я про "новую" вспомнил в том ключе, что моглиб и подешевле. Не думаю, что в салоне связи камеры покупают те, кто понимает, что она а520 уделает.Подробнее
Ага. Вот потому они там и стоят. Продавцы небось говорят "да это устаревшая модель". А покупатель салонов на такое не клюёт. :)
Re[Cheeeese]:
В 520 ж можно диафрагму и выдержку можно выставить в ручную... это хорошо..а большее окличество мегапикселей больше ненужно притаких размерах матрицы....
Re[INFELIGO]:
от: INFELIGO
В 520 ж можно диафрагму и выдержку можно выставить в ручную... это хорошо..а большее окличество мегапикселей больше ненужно притаких размерах матрицы....

Вы это... читайте внимательно :)
Re[Cheeeese]:
Bangert Vladimir ой буду впредь внимательнее