Помогите выбрать фотокамеру до 200$. Самому пока понравилось: Canon A530 и Samsung DigiMax A55W.
Заранее, спасибо...
Помогите выбрать фотокамеру до 200$.
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Помогите выбрать фотокамеру до 200$.
Re: Помогите выбрать фотокамеру до 200$.
Думаю, Кэнон А530 будет получше.
А ещё лучше поищите за эти деньги Олимпус SP-310 или даже SP-320, SP-350, Канон А610. У этих всех матрица больше. А у Олимпуса к тому же есть RAW формат.
А ещё лучше поищите за эти деньги Олимпус SP-310 или даже SP-320, SP-350, Канон А610. У этих всех матрица больше. А у Олимпуса к тому же есть RAW формат.
Re[Masterpiecer]:
от: Masterpiecer
Меня Olympus почему-то отпугивает наличием карточек только формата xDpicture... Может на Nikon L3 стоит посмотреть?
Re[BobrOFF]:
от:BobrOFFот:Masterpiecer
А ещё лучше поищите за эти деньги Олимпус SP-310 или даже SP-320, SP-350, Канон А610. У этих всех матрица больше. А у Олимпуса к тому же есть RAW формат.Подробнее
Меня Olympus почему-то отпугивает наличием карточек только формата xDpicture... Может на Nikon L3 стоит посмотреть?Подробнее
L3 тоже мелкоматричный и без ручных настроек, насколько я помню. У знакомого L4 - так теперь спрашивает - как автомат обмануть...

Да, ещё Сони W5 хорошая альтернатива за деньги А530, если найдёте.
Re[Bobroff]:
а почему бы не обратить внимание на Samsung Digimax S600 Black (описание на www.foto.ru )... сам подумываю приобрести такую для командировок, чтобы не таскать с собой 828...
Re[Роман Абрамович]:
от: Роман Абрамович
а почему бы не обратить внимание на Samsung Digimax S600 Black (описание на www.foto.ru )... сам подумываю приобрести такую для командировок, чтобы не таскать с собой 828...
Странно слышать такое от Романа Абрамовича :)

Re[Роман Абрамович]:
от: Роман Абрамович
Мне кажеться, что samsung по качеству будет хуже чем canon...
Re[BobrOFF]:
от: BobrOFF
Мне кажеться, что samsung по качеству будет хуже чем canon...
Ну да, а мне тогда кажется, что Рено "по качеству" хуже чем Пежо.
Сравнивать нужно конкретные модели, а не заниматься идолопоклонничеством определённым названиям :!:
А55W кстати неплох, но в 200у.е. может влезть и S800 от тогоже самсунга. А это уже другой размерчик (1/1,8") матрицы.
Правда вам так может повезти если вы мАсквич.
P.S. А кэнон уж если и брать, то начиная с 540го, что даже в москве больше 200у.е.
Re[BobrOFF]:
чем кокретно?
Re[Bangert Vladimir]: