Pentax Optio S60 или аналог да 6 т.р., c картами SD/MMC и АА аккумуляторами/батарейками.

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Pentax Optio S60 или аналог да 6 т.р., c картами SD/MMC и АА аккумуляторами/батарейками.
Подыскиваю недорогую замену своему А400 (уже полтора года трудится). Присмотрел Pentax Optio S60, хотелось бы услышать мнение, как этот аппарат (вроде новая модель ещё), или порекомендуйте в этом же (до 6 т.р.) диапазоне цен, неплохую цифромыльницу, важно несколько моментов: обязательно с картами SD/MMC, и АА пальчиковыми аккумуляторами/батарейками (всякое случается в жизни :)). Фотик будет применятся для снимания типа "я и памятник".
p.s. Не предлагать мне купить цифрозеркалку за 5 кбаков, а при невозможности этого убить себя ап стенку
Re: Pentax Optio S60 или аналог да 6 т.р., c картами SD/MMC и АА аккумуляторами/батарейками.
а по какой причине менять собрались ????
что не устраивает ??? что снимаете ??? какие форматы печатаете ????
для сюжетов типа "я и памятник" при печати 10х15 всё обзалюдно фиолетово....
а купить ЦЗ и никогда не поздно....
по пентаксу ща брать А10 ... шеф взял... половина довольна... хотя старичёк 550-й нравился больше...
Re: Re: Pentax Optio S60 или аналог да 6 т.р., c картами SD/MMC и АА аккумуляторами/батарейками.
Цитата:
от: Gapey
а по какой причине менять собрались ????
Не очень большой зум (2.2), несколько меньший угол обзора, и как следствие несколько "суженный" кадр...
Re[aeromouse]:
Optio 60 не фокусирует- почитайте отзывы. Я собрался судиться с Пентаром, поскольку 100% макросьемки- брак, а они говорят, ну...другое снимайте, пейзажи, например.
И уже после всего лишь неск мес от начала продаж обьявлено о распродаже остатков по сниженной цене- к чему бы это,как думаете?
Re[Сергей2008]:
Самсунг А55W
там широкий угол и 4,8 оптический зум.

Некоторым еще нравится 530 кэнон - тоже в этой ценовой категории.
Re[Сергей2008]:
Цитата:

от:Сергей2008
Optio 60 не фокусирует- почитайте отзывы. Я собрался судиться с Пентаром, поскольку 100% макросьемки- брак, а они говорят, ну...другое снимайте, пейзажи, например.
И уже после всего лишь неск мес от начала продаж обьявлено о распродаже остатков по сниженной цене- к чему бы это,как думаете?

Подробнее
Да, круто как всё. Большое спасибо за инфу, принял к сведению!
Re[Евгений Александрович П.]:
Цитата:
от: Евгений Александрович П.
Самсунг А55W
там широкий угол и 4,8 оптический зум.

Некоторым еще нравится 530 кэнон - тоже в этой ценовой категории.
При таком выборе действительно, к Кенону больше предрасположен ;)
Re[aeromouse]:
А вы хлеб покупаете в магазине ориентируясь на название хлебокомбината?
Хватит заниматься идолопоклонничеством.
И у никона и у кэнона и у ..... есть говнокамеры, оно как и у самсунга, поверьте, есть достойные экземпляры.
Re[aeromouse]:
:) Да, вероятно Вы тоже правы. Тем более в классе-то цифромыла, почему бы и не самсунг
Re[aeromouse]:
тогда уж попробуйте обратить внимание на samsung s1000... допустим в Новосибирске он стоит около 6000р.
!!!
Кстати, сегодня покрутил в "эльдораде" 620 кенон (они там вообще опухли- 620-ый за ~11 т.р. продают ). Ну, что я могу сказать: откидной экран, для меня лично- весьма сомнительное удобство, по крайней мере мне так не понравилось, да и самого себя снимать- тяжко, т.е. если встанешь на 5-6 метров- то фик разглядишь себя в этом экране с такого расстояния. 4 АА - это конечно хорошо, надолго хватит, но блин этот экран- меня честно говоря убил :( (я наверно чего то непонимаю). А вот жене - понравилось :) грит красивый :)
Pentax Optio 60
Всем привет!

У меня возникла маленькая проблема. Купил Optio 60 c рук, но без инструкции. У кого есть в наличии прошу выслать по следующему адресу sunbelt_finance@nursat.kz.
Заранее благодарен.

Sunbelt
Re[Sunbelt]:
Посмотрите на оф. странице пентакса.
Re[aeromouse]:
Цитата:

от:aeromouse
Подыскиваю недорогую замену своему А400 (уже полтора года трудится). Присмотрел Pentax Optio S60, хотелось бы услышать мнение, как этот аппарат (вроде новая модель ещё), или порекомендуйте в этом же (до 6 т.р.) диапазоне цен, неплохую цифромыльницу, важно несколько моментов: обязательно с картами SD/MMC, и АА пальчиковыми аккумуляторами/батарейками (всякое случается в жизни :)). Фотик будет применятся для снимания типа "я и памятник".
p.s. Не предлагать мне купить цифрозеркалку за 5 кбаков, а при невозможности этого убить себя ап стенку

Подробнее

Пользуюсь уже год этим фотоаппаратом(optio s 60,не путайте с optio 60) и очень доволен.Пользуюсь программой Пикаса2,но не постояно.Часто печатаю напрямую.Если интересно можете в галерее посмотреть снимки сделаные этим аппаратом(только снимок"Сейчас чем нибудь закусим" сделан другим фотоаппаратом.).Жаль нету образцов макро,но поверьте,снимает прекрасно.Про видео режим не упоминаю,т.к. считаю что в фотоаппарате он не нужен(но это мое личное мнение.). :)
Re[Icewin]:
Нету там, вернее просят 500 р :(
Re[Serge400]:
Купил сегодня предмет! ... первое впечатление - "Тихий ужас"... я плакалъ!
... совершенно бестолковый автомат! (при ручных установка ISO - снимать правда можно)
... шумит просто безобразно!
Сравнивал с Samsung digimax s500 - (супердешевка), так не поверил своим глазам!!! фотки гнусмаса много лучше чем Пентакс :(
Re[Евгений Александрович П.]:
Цитата:

от:Евгений Александрович П.
А вы хлеб покупаете в магазине ориентируясь на название хлебокомбината?
Хватит заниматься идолопоклонничеством.
И у никона и у кэнона и у ..... есть говнокамеры, оно как и у самсунга, поверьте, есть достойные экземпляры.

Подробнее

Хм... Зажрались батенька! Хлеб хлебу рознь. Вот столичного хлебокомбината - проверенный временем - это весчь - в деревню еду беру пару булок - потому как местный тоже квадратный и коричневый вроде бы и цена не сильно дешевле, но как начнешь его есть - г..но полное (мнение местных жителей). Конечно, местные кулибины хороший хлеб делают местами, но на 10 хренового 1 хорошая булка.

А насчет водки - так тут уж точно - купишь "левий" и коньки откинешь сразу....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта