p.s. Не предлагать мне купить цифрозеркалку за 5 кбаков, а при невозможности этого убить себя ап стенку

от: GapeyНе очень большой зум (2.2), несколько меньший угол обзора, и как следствие несколько "суженный" кадр...
а по какой причине менять собрались ????
от:Сергей2008Да, круто как всё. Большое спасибо за инфу, принял к сведению!
Optio 60 не фокусирует- почитайте отзывы. Я собрался судиться с Пентаром, поскольку 100% макросьемки- брак, а они говорят, ну...другое снимайте, пейзажи, например.
И уже после всего лишь неск мес от начала продаж обьявлено о распродаже остатков по сниженной цене- к чему бы это,как думаете?Подробнее
от: Евгений Александрович П.При таком выборе действительно, к Кенону больше предрасположен ;)
Самсунг А55W
там широкий угол и 4,8 оптический зум.
Некоторым еще нравится 530 кэнон - тоже в этой ценовой категории.
от:aeromouse
Подыскиваю недорогую замену своему А400 (уже полтора года трудится). Присмотрел Pentax Optio S60, хотелось бы услышать мнение, как этот аппарат (вроде новая модель ещё), или порекомендуйте в этом же (до 6 т.р.) диапазоне цен, неплохую цифромыльницу, важно несколько моментов: обязательно с картами SD/MMC, и АА пальчиковыми аккумуляторами/батарейками (всякое случается в жизни :)). Фотик будет применятся для снимания типа "я и памятник".
p.s. Не предлагать мне купить цифрозеркалку за 5 кбаков, а при невозможности этого убить себя ап стенкуПодробнее
от:Евгений Александрович П.
А вы хлеб покупаете в магазине ориентируясь на название хлебокомбината?
Хватит заниматься идолопоклонничеством.
И у никона и у кэнона и у ..... есть говнокамеры, оно как и у самсунга, поверьте, есть достойные экземпляры.Подробнее