Выбор фотика до 10 тыс. руб. С условиями:

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Выбор фотика до 10 тыс. руб. С условиями:
Добрый день, форумчане! :D :?:

ПОмогите в поиске фотоаппарата по таким критериям:

1. Цена до 10-12 тыс. руб.
2. Возможность съемки динамических изображений
3. Возможность съемки в ночное время
4. Формат карты памяти CD
5. Аккомуляторы АА
6. от 8 Мп.

Заранее спасибо.
Re: Выбор фотика до 10 тыс. руб. С условиями:
Цитата:
от: NAtali

6. от 8 Мп.

Заранее спасибо.

Лучше сразу десять
Re: Re: Выбор фотика до 10 тыс. руб. С условиями:
Цитата:

от:семигор
Ну для начала скажу, что такой камеры не существует. Это чытобы сразу всё стало ясно. А вот чтобы понять почему - надо хотя бы немного с темой ознакомиться. Хотя бы на этом форуме (посмотрите пару дней назад; всё об одном и том же)
...
www.afanas.ru/video/photo.htm

Подробнее

+1

[quot]2. Возможность съемки динамических изображений [/quot]
Динамические изображения - это кино? Любая мыльница снимает видео.
Или вы всё же о динамических объектах? Тогда поконкретнее, потому как съемка детей, к примеру, и спортивных событий мало-мало, но отличаются :)

[quot]3. Возможность съемки в ночное время [/quot]
Опять же, съемки чего? звезд? или подвижных объектов?
В конечном счете, возможность СНЯТЬ (нажать на спуск, получить кадр) есть у любого ф/а.

[quot]6. от 8 Мп. [/quot]
Извините за нескромный интерес, вы планируете печатать фото формата А3?
Для формата А4 достаточно 6 Мп, для 10*15 - 3 Мп. (с запасом)
Цитата:

5. Аккомуляторы АА
6. от 8 Мп.

Я, намедне, покупал в подарок "женский фотик"... И чтобы были от 8мП и Аккумуляторы АА, то я таких не встречал :-/
...Купил Sony-P200 :)

...а из 7мп-мыльниц с АА-аккумуляторами - Кенон А620

Если карточки "Мемори Стик" по цене 1130руб за 1гБ недорого будет(см.через яндекс-маркет - карточки памяти), то ближайший кандидат с АА-аккумуляторами 7мП - Sony W7/W17 или W1000/N1
Цитата:

от:NAtali
Добрый день, форумчане! :D :?:

ПОмогите в поиске фотоаппарата по таким критериям:

1. Цена до 10-12 тыс. руб.
2. Возможность съемки динамических изображений
3. Возможность съемки в ночное время
4. Формат карты памяти CD
5. Аккомуляторы АА
6. от 8 Мп.

Заранее спасибо.

Подробнее

Вы задали свой вопрос не твом месте
Простите плиз за неправильно поставленные условия...

Но я не знаю и не понимаю всех терминов, которые используются в фотографии... Да мне это наверное и не нужно, так как сейчас все же автоматизируется....

Так вот, поясняю свои требования к фотоаппарату...

Карточка нужна SD - так как у меня много техники под этот стандарт памяти...

С мп. я конечно погорячилась... ну хотябы от 5... :) Так как придется распечатывать на больших листах ...

Динамические изображения - Очень часто приходится снимать бегущих людей... Так вот на моем старом фотике Самсунг V4 Фото получались расплывчатыми...
И из за медленной фокусировки иногда упускала очень хорошие моменты...

Съемка в ночное время... Старый аппарат поддерживает съемку в ночное время... Но фотки получаются очень отвратные... Могу выложить, если кому нужно заценить...
Снимать хочу... Ночную Москву...

Но что то мне подсказывает, что под мои запросы фотик нужен профисиональный.... а не за 10 тыс...

Еще раз извените... За то что задаю глупые вопросы...
Цитата:

Но я не знаю и не понимаю всех терминов, которые используются в фотографии... Да мне это наверное и не нужно, так как сейчас все же автоматизируется....

...

Подробнее

Ваше терпение и скромность приведут к тому, что вам начнут советовать подобную камеру и цифровой задник по сходной цене.
Цитата:
фотик не знает что конкретно вы снимаете и что хотите получить в резкльтате... сюжетных программ на все случаи жизни не бывает...так что понимание что к чему и ручные режимы никогда не лишние....Цитата:

Карточка нужна SD - так как у меня много техники под этот стандарт памяти...
С мп. я конечно погорячилась... ну хотябы от 5... :) Так как придется распечатывать на больших листах ...

Подробнее

насколько больших 20х30 ??? 30х40 ??? 40х60 ????
Цитата:
Динамические изображения - Очень часто приходится снимать бегущих людей... Так вот на моем старом фотике Самсунг V4 Фото получались расплывчатыми...
нужнно ставить короче выдержку.... а для этого нужна светосильная оптика.... и матрица с низкими шумами при высокой чувствительности... Цитата:
И из за медленной фокусировки иногда упускала очень хорошие моменты...
все мыльницы тормозят .... одни чуть меньше другие больше .....но всеравно тормозят....это принципиальная особенность системы автофокусировки мыльниц....Цитата:
Съемка в ночное время... Старый аппарат поддерживает съемку в ночное время... Но фотки получаются очень отвратные... Могу выложить, если кому нужно заценить...
все мыльницы имеют маленькую матрицу (с малым размером чувствительных элементов) которая ктому-же постоянно работает (греется) ...из за этого уровень шума очень высок.... вот этот шум вы и видите на своих ночных снимках....Цитата:
Но что то мне подсказывает, что под мои запросы фотик нужен профисиональный.... а не за 10 тыс...
не совсем профессиональный... достаточно любительского ,но зеркального... под SD это разве что Nikon D50 kit , но о питании АА придется забыть....
и денежек придется добавить ..... и головой работать придется.....Цитата:
туда www.afanas.ru/video/photo.htm вас уже посылали...
таки настоятельно рекомендовано к изучению....
[quot]не совсем профессиональный... достаточно любительского ,но зеркального... под SD это разве что Nikon D50 kit , но о питании АА придется забыть....[/quot]
Pentax istDL/Samsung - и питание АА.
[quot]Но что то мне подсказывает, что под мои запросы фотик нужен профисиональный.... а не за 10 тыс...
[/quote]
да нет.. прото по-моему нужен фотик не полный автомат, а с ручными настройками, например как Panasonic LX1[/quot]
Re: Re: Re: Выбор фотика до 10 тыс. руб. С условиями:
Цитата:
от: Snekk
[quot]Но что то мне подсказывает, что под мои запросы фотик нужен профисиональный.... а не за 10 тыс...

да нет.. прото по-моему нужен фотик не полный автомат, а с ручными настройками, например как Panasonic LX1[/quot][/quote]
а вы снимки с него видели ????
по параметрам вестч.... почти идеальная мыльница.....
но на матрице 1/65 иметь такие шумы это нужно было умудриться так испохабить хорошую идею...
Цитата:

Подробнее

У вас достаточно высокие требования. ЧТобы их реализовать с любой камерой, вам придется учить матчасть. увы и ах.

Цитата:

...

Подробнее

Вопрос вполне нормальный, жизненный. так что не комплексуйте. Излишняя критичность ответов основана на безконечном множестве подобных вопросов.

А под ваши запросы вполне достаточно любительской... зеркалки. самого начального уровня. А это, как минимум, 20 тыс. (Возможно, ВАМ, под ВАШИ запросы понадобятся дополнительные объективы)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта