Выбираю цифровой компакт до 520 уе

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Выбираю цифровой компакт до 520 уе
Помогите выбрать цифровой компакт до 15000 рубл. У меня есть Олимпус WZ 5060. Теперь хочу компактный для пикников, вечеринок, праздников - в карман положил и хорошо :) .
Рассматривал:

- Никон Coolpix S6 (смутило отсутствие выезжающего объектива, думал повлияет на качество);
- Casio exilim S600;
- Pentax Optio S6
Предпочтение отдал бы 1-му. Посоветуйте (не обязательно из перечисленных.
Интересует:
компактность, надежность марки, цветопередача, оптический зум, аккумуляторы (не пальчики).
Re: Выбираю цифровой компакт до 520 уе
за такие деньги и такие фотоаппраты..помилуйте!..мой вам совет - если уж есть деньги то лучше уж что вроде Фуджи Е900 или Фуджи Ф11, а еще Панас весьма достойный аппарат
Re: Re: Выбираю цифровой компакт до 520 уе
Цитата:

от:Snekk
за такие деньги и такие фотоаппраты..помилуйте!..мой вам совет - если уж есть деньги то лучше уж что вроде Фуджи Е900 или Фуджи Ф11, а еще Панас весьма достойный аппарат

Подробнее

Млин, ну скока можно уже рассказывать про эти Е900 и LX1? Их ГРЕХ СМЕРТНЫЙ кому либо советовать. LX1 самый шумный в мире компакт - спасибо эксклюзивной панасовской матрице, которая ещё и 16:9.
Е900 имеет супер-мега зернистую картинку. Во внутрикамерном джипеге это зерно размывется по-умолчанию и превращается в кашу. Плсю ХА/ьлюминг у Е900 самые сильные в мире.
...Сейчас б.у. зеркалки начнут советовать...
Цитата:
от: Романец
Помогите выбрать цифровой компакт до 15000 рубл. У меня есть Олимпус WZ 5060. Теперь хочу компактный для пикников, вечеринок, праздников - в карман положил и хорошо :) .

Эка Вы хорошо! Для пьянок за 15000р. :) Цифру :) Зачет!

Вы, простите, хотя бы ТТХ читаеть умеете? У Вас приличный аппарат, а докупать к мылу мыло - нга любителя.

Ну купите А510 за 5000р. и будет Вам щастье!
Поймите меня!... и помогите.
"стационарный" аппарат у меня есть, хочется компактный-карманный и в то же время по-приличнее что-то. Поможите, люди! Запутался совсем. Насчет денег - они халявные, но на них кроме фотика ничего не купишь (так получилось).
Re: Re: Выбираю цифровой компакт до 520 уе
Цитата:

от:Романец
Поймите меня!... и помогите.
"стационарный" аппарат у меня есть, хочется компактный-карманный и в то же время по-приличнее что-то. Поможите, люди! Запутался совсем. Насчет денег - они халявные, но на них кроме фотика ничего не купишь (так получилось).

Подробнее

Хорошо помогаю.

Не будет качественнее, не будет! Поверьте. На Вашем месте я бы добавил 4000р. к 15000р. имеющимся и купил бы Олимпус Е-300 дабл кит, а старый Олимпус 5060 оставил как раз для пъянок-гулянок. У Вас очень очень приличная мыльница с богатыми возожностями и если Вам ее не хватает - то только переход на зеркалку даст скачек в качестве. Никакие обмылки карманные Вас не спасут. Ну купите Вы мелкоматричное мыло вроде ИКСУСА 750 карманного за 13000р. И что? Снимки будут - д....о полное по сравнению в Вашим Олимпусом 5060. Да и вообще, может только аппараты с матрицей 2/3 будут снимать лучше Вашего Олимпуса 5060. Все, что сейчас производится из мыльниц снимает априори хуже.
Мой совет - купите зеркалку. Сразу, с первого же снимка почувствуете разницу. Если не хотите тратится на доп. объективы - купите Олимпус Е-300 дабл кит (с двумя объективами) - пока его еще можно новым найти. И не делайте глупостей. А то за 15000 тыщ мыло! Смешно и неактуально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта