Как правильно снять интерьер.

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[AlexandraMutlu]:
Цитата:

от:AlexandraMutlu
как называется этот метод, чтоб мне почитать как это делается :D

Подробнее

коллаж это называется ... если по русски ... работа ручками ...
Re[AlexandraMutlu]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alexander Leevy]:
Я женщина фотограф любитель, но на мой вопрос не ответил еще не один опытный фотограф мужчина :D
Re[AlexandraMutlu]:
Цитата:
от: AlexandraMutlu
Здесь уже писали, что нужно сфотографировать два кадра с разной экспозицией и потом в фотошопе их совместить, как называется этот метод, чтоб мне почитать как это делается :D

Метод называется HDR - фотография
вот про него статья:
http://fototips.ru/obrabotka/osnovy-hdr-fotografii-chast-1/
или тут
http://focused.ru/articles/hdr/
Re[AlexandraMutlu]:
Цитата:
от: AlexandraMutlu
Я женщина фотограф любитель, но на мой вопрос не ответил еще не один опытный фотограф мужчина :D

- вот Вам, AlexandraMutlu, самый важный мой совет: избегайте при съёмке смешанного освещения (дневного освещения и ламп накаливания), чтобы WB (ББ) снимка был не испорчен навсегда!!! Вот!
Re[konstantin0007]:
Спасибо большое :)
Re[AlexandraMutlu]:
Если у вас нет ширика..(как на фото) то ничего сложного в этом нет.. ,для этого хорошо делать панораму тут вся экспозиция высталяется в ручную.. по.. средней по яркости точки в кадре.. можно даже сделать немного темновато их темного уровни легко вытянуть. Делаете вертикальные кадры по методу Панорамы, сшиваете в ФШ или другой программе по сшиванию панорам.типа PTGui вот и будет у вас полная развёрнутая фото интерьера..
CСам делаю панорамы снимая в серию с развором слева на право.. с блокировкой экспозиции( функция камеры ) потом PTGui..и всё..)
Re[AlexandraMutlu]:
Цитата:

от:AlexandraMutlu
Здравствуйте! Мне нужно сфотографировать интерьер, для себя, я любитель и у меня нет всякого оборудования и т.д.)) ситуация точно такая же как на фотографии, которую прикрепила. Окна получаются слишком светлыми, а в интернете все советуют закрыть шторы)) вид из окон с данном случае чрезвычайно важен) посоветуйте что-нибудь еще :) Здесь уже писали, что нужно сфотографировать два кадра с разной экспозицией и потом в фотошопе их совместить, как называется этот метод, чтоб мне почитать как это делается :D

Подробнее

Вот можете почитать Как сделать красивые фотографии интерьера и без особого использования фоторедактора.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.