Тема закрыта

Правила Клуба Foto.ru

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Правила Клуба Foto.ru
Честно говоря меня поразил пункт 5.1. в главе IV Ваших правил. Вполне можно ограничивать до 5-10 загрузок фотографий на сайт в течение 24 часов, как поступают многие. Или Вы боитесь, что Вас завалят мусором? Допустим у меня накопилось несколько десятков неплохих работ, если я их буду выставлять не более 5-ти в месяц, то на это уйдет целый год.
Может стоит подумать над этим?
Re: Правила Клуба Foto.ru
Цитата:
от: Aleksandr_K

Может стоит подумать над этим?

Баян: уже думали...
Есть менение ограничиться 1 работой в год.
да ваще нада галерею убрать нафиг.
Re: Re: Правила Клуба Foto.ru
Цитата:
от: меняющий после отдыха в бане
да ваще нада галерею убрать нафиг.

Правильно! Оставить только юзеров с id<1000 (для истории), Сафина и Ванью (в назидание), и Карпенку (по просьбе трудящихсо)
Ну не то, чтобы совсем мусором, но завалят. Да и смысл выкладывать работы, если их в сутки будет идти 2-5 тысяч и вы не то что комментариев, но и просмотров не дождетесь.

Если надо просто куда-то выложится, то погодите чуть-чуть - уже давно собираемся открыть раздел &quot;фотоальбом&quot;.
Я выставляюсь на американском сайте. Как донор (перевожу 20 у.е. в год) имею лимит в 4 фото в день (размером до 400 кб на фото). Так что проблема ЧТО выставлять. Просто не успеваю фоткать шедевры и нетленки:)
И никаких проблем с просмотрами там нет. На сайте ежемоментно от 4 до 7 тысяч посетителей. И на хороший кадры (а также на порнушку) народ слетается моментально и большими стаями...
Что бы вам здесь тоже сделать нечто похожее. 20 долларов - небольшие деньги (коли вы уж такие бедные, что денег не хватает на дисковые системы). А то ей-Богу, тоскливо 5 кадров в месяц. Забываешь, о чем думал и что хотел сказать, в натуре...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.