Баг поиска?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Баг поиска?
Суть: Ищу тему по ключевому слову. Нахожу. Клик по названию темы приводит не к искомой теме, а к списку форумов (Сюда, то есть: http://club.foto.ru/forum/) Если идти из списка своих сообщений, то все пучком...

Добавил: браузер - файрфокс 1.0.4
Re: Баг поиска?
вроде поправил.
Re: Баг поиска?
Да, такая же штука.
И еще одна штука: выбираю способ отображения темы, выставляю ее по умолчанию, пишет "ОК" , а оно почему-то не сохраняется. Кстати, при выборе способа отображения сейчас, страничка вываливается в исходный список тем.
Куки стоят, с этим все в порядке.
Re: Re: Баг поиска?
Цитата:
от: Никитин Игорь
Да, такая же штука.
И еще одна штука: выбираю способ отображения темы, выставляю ее по умолчанию, пишет "ОК" , а оно почему-то не сохраняется.

Поправил.
Цитата:
Кстати, при выборе способа отображения сейчас, страничка вываливается в исходный список тем.
Куки стоят, с этим все в порядке.

У меня работает нормально. Не могу воспроизвести :(
Re: Re: Re: Баг поиска?
Нашел, сейчас попытаюсь объяснить.
Если после открытия темы кликнуть способ отображения "Показывать свернутое дерево линамически разворачиваемых сообщений", то выскакивает обратно в форум. (список постов).
А если кликать на "сообщения в виде списков", что оно переключает (!) на "показывать свернутое дерево динамически разворачиваемых сообщений".
Еще раз если кликнуть, то только тогда попадет на "сообщения в виде списков".

У почему-то не сохраняются настройки. А в "Моем клубе", в настройках стоит то, что и стояло испокон веков: развернутым деревом.
У меня Firefox...:)
Re: Re: Re: Re: Баг поиска?
Цитата:
У почему-то не сохраняются настройки. А в "Моем клубе", в настройках стоит то, что и стояло испокон веков: развернутым деревом.

А сейчас?
Re: Re: Re: Re: Re: Баг поиска?
Заработало! Спасибо!

Но тут еще одна фича: после поиска кликаю на найденную тему и ошибка выскакивает. "Ошибка 404 - запрашиваемая страница не найдена".
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Баг поиска?
Цитата:
после поиска кликаю на найденную тему и ошибка выскакивает. "Ошибка 404 - запрашиваемая страница не найдена".

Поправил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.