Расскажите про Дубровицы

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
Расскажите про Дубровицы
Привет! Собираюсь в Дубровицы на выходные... Кто может внятно объяснить как туда своим ходом добираться. Планирую на электричке от Текстильщиков (живу там) доехать до Подольска. А там вроде маршрутка какая-то ходит или автобус. Подскажите, где его там ловить?
Re: Расскажите про Дубровицы
Спасибо за ответ про Екатеринбург, теперь моя очередь про Дубровицы.

Добраться очень просто... около станции Подольск есть остановка Тролейбусов, их там всего 2, №1 и №2 соответственно, садитесь на любой, маршрут у них одинаковый, отличается только в одном месте, но оно особо не Важно. Едите до поворота на Дубровицы, далее пешком (правда легче поймать такси за 20-50 рублей от туда), может быть есть и маршрутка какая-нибудь. На самом деле на станции подскажут там водителей всегда придостаточно.

PS. По московским меркам от станции Подольск до Дубровиц на такси за 100р должны с радостью домчать. Но лучше ловить чуть подальше от станции.
13 рублей счеловека от вокзала до конечной "Дубровицы". считается как по городу. с левой стороны от выхода с перрона расписание. ходит раз в 20 минут"ПАЗик", считающий себя маршруткой. с кондуктором
http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&code=551&ak=29&n=65&com=
Доехать можно до поворота, там видно заранее,как через мост переезжаете. а можно и до конечной - там пройти чуть-чуть - даже приятно. внутри требуется благословение батюшки. когда его нет - никак. но если аппарат маленький, затвор тихий и без вспышки...
снимать со смотровой площадки лучше утромю не забудьте про конюшню в готическом стиле, высокий берег Пахры... в субботу может, соберемся туда с братом.
а вот их же карта маршрутов.
http://www.mostransavto.ru/maps/podolsk.gif
в ней по левому краю, чуть ниже середины читаем:"15,412-Дубровицы" не знаю, какой транспорт имеют ввиду, и каких годов карта, но я бы не верил.
а про автобус - он ходит гораздо чаще расписания за счет частных автобусов (цена та же) в расписании на станции они вперемежку даны красным цветом. Если надо - завтра притащу свежее его фото :)
От метро "Южная" (и от других тоже) ходит автобус. Год назад - 28 рублей.

Можно по железной дороге. Автобусный вокзал в 5-10 минутах от ж/д станции.

На троллейбусах и такси можно если хочет трудностей.
Я как-то в Подольск ходил пешком, от улицы Автозаводская, за 8 часов.

Можно попробовать поверить http://mom.ru
маршрут 417
остановка Южная или другое метро по серой ветке (они все по Варшавке).

В любом случае автобус ходит каждый час.
Re: Re: Расскажите про Дубровицы
До серой ветки мне неудобно добираться... Тем более, когда платформа Текстильщики под боком, грех не воспользоваться такой удачей ;)
Поэтому поеду я все-таки на электричке
А вот от Подольска хотелось бы на маршрутке. Только чтоб до усадьбы близко. А то намедни поехали с подругой в Абрамцево и оччень порадовалась, что поехала не одна - дорога через лес, народу никого
Надеюсь народ в Дубровицах шарится хотя бы по выходным
Расскажу, как сам ездил год назад. От ж. д. станции Подольск на автобусе 65. Ехать где-то минут 20. Из окна по правую руку церковь будет видно - не пропустите. Можно попросить водителя высадить поближе. Из интересного кроме церкви и природы - псевдоготический конный двор и классический усадебный дом.
Re: Re: Расскажите про Дубровицы
Спасибочки! Я в субботу съездила :) Церковь, конечно, офигительная!!! Конный двор не обнаружила - тока загс и толпы брачующихся
Ехала, действительно, на 65-м.
Re: Re: Re: Расскажите про Дубровицы
фоточками побалуйте
я там тоже был в воск :)
место красивое, но жара...
Re: Re: Re: Re: Расскажите про Дубровицы
А мне наоборот показалось, что на природе у воды не так было жарко :)
Фоточки славные получились, да фотоаппарат у меня пленочный ;) А пленку сканировать я че-то пока не заморачиваюсь...
Re[All]:
После НГ никто в Дубровицы не собирается?
Re[Игерис Ноланас]:
..А давай уж наконец махнем..
после НВ. А то после поездки в Рязань с отавленным там в маршрутке штативом и забытой зарядке к Канону придся временить. (благо все вернулось)
Re[Антоненко Антон]:
Цитата:
от: Антоненко Антон
..А давай уж наконец махнем..
после НВ. А то после поездки в Рязань с отавленным там в маршрутке штативом и забытой зарядке к Канону придся временить. (благо все вернулось)

Эх, Рязань она такая... и не только штатив можно потерять...

Надеюсь, все кончилось хорошо?
Re[Калуша]:
..все ок.
Re[Антоненко Антон]:
сегодня хочу скататься своим ходом, присоедениться никто не хочет?
Re[GeologPS]:
так
в общем я один заленился ехать, выполз только в лес возле дома

соответственно Дубровицы чуть сдвинулись, предлагаю съездить на неделе, есть желающие? :)

смотреть по погоде, а так я могу в четверг на весь день, остальные дни - после обеда, как раз на несколько часов закатного света
Re[Калуша]:
если имеется ввиду церковь Знамение( http://altertravel.ru/view.php?id=98 ), то был там недавно, на машине ездил. GPS довел очень хорошо. приезжал около 10 вечера. основные ворота закрыты, обошел слева. разложился со штативом на полчаса, никто из работников местных не пытался выгнать. народу вечером в субботу совсем не много. фонари во влажную погоду оставляют фиолетовый туман на черном небе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта