Надо срочно покупать, а чего не знаю :)

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Надо срочно покупать, а чего не знаю :)
Всем огромный привет!!! Я тут как-то интересовалась (как чайница) по поводу определенных аппаратов, мне очень хорошо и доходчиво все насоветовали... :D Мы купили то, что мне посоветовали :) Всем еще раз спасиб!
А теперь, мы едем в отпуск, надо срочно купить что-нить, а выбор лежит между KODAK EASYSHARE V 530,
KODAK EASYSHARE P 850, NIKON COOLPIX 5400. Здесь почитала - отзывы вроде неплохие, по цене они у нас сейчас выходят одинаково. В никоне смущает маленький экран, а в кодаке само назване :D . Чего бы вы взяли? Для путешествия?
Re: Надо срочно покупать, а чего не знаю :)
мы бы взяли никон 5400 потому как RAW и матрица 1/1,8" однако
тока где же это ещё продаётся модель 2003 года?
Re: Re: Надо срочно покупать, а чего не знаю :)
Вот, продается тут у нас, в Бельгии :D С жуткой скидкой, видимо остатки завалялись где-то, их решили и распродать быстренько :)
А Вы бы взяли только из-за матрицы значит? :)
Re: Re: Re: Надо срочно покупать, а чего не знаю :)
Цитата:
от: Sevas
Вот, продается тут у нас, в Бельгии :D С жуткой скидкой, видимо остатки завалялись где-то, их решили и распродать быстренько :)
А Вы бы взяли только из-за матрицы значит? :)

Если есть 5400 да еще и со скидкой - берите , не задумываясь. Кодак - не катит.
Re: Re: Re: Re: Надо срочно покупать, а чего не знаю :)
[quote=Максим К
Если есть 5400 да еще и со скидкой - берите , не задумываясь. Кодак - не катит.[/quote]
Таак, хорошо, Ваше мнение совпадает с моим :), Еще мнений подожду, а то муж уперся в этот экранчик в этом кодаке ... Очень надо его на никон убедить!!!! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Надо срочно покупать, а чего не знаю :)
Не, ну Кодак вааще отстой.
Вам екранчик, или снимать?
А какую сумму можете выделить под покупку?
Re: Re: Надо срочно покупать, а чего не знаю :)
В общем, со всеми причиндалами, все эти три камеры выходят в районе по 200 евр, ну плюс-мин. Другое не предлагать пжалста :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Надо срочно покупать, а чего не знаю :)
Цитата:
от: Ferenz

Я вот об этом подсознательно догадывалась! ;) !! У мужа видимо зрение ухудшается, а он боится в этом признаться!!!! Попробую потактичнее спросить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Надо срочно покупать, а чего не знаю :)
Цитата:
от: Sevas
Цитата:

от:Ferenz

Я вот об этом подсознательно догадывалась! ;) !! У мужа видимо зрение ухудшается, а он боится в этом признаться!!!! Попробую потактичнее спросить

Подробнее

Извините конечно, но поверьте, при плохом зрении екранчик не спасет. Прооверено.
Если уж есть проблемы со зрением, то, ИМХО, два варианта могут быть выходом. Либо камера с EVF (с электронным видоискателем), либо небольшая зеркалочка но с достаточно ясным пентапризменным видоискателем (ну например Pentax Ds или DL (DS - ИМХО лучше).
Всё остальное при плохом зрении - полумеры. Ну представьте себе екранчик даже 2.5" но на ярком солнце... Там фиг чего увидишь вааще. :(
Но если будете брать камеру себе, и выбирать из указанных двух, то естественно Никан предпочтительнее ИМХО.
Удачи.
:D Ну все, свершилось!!!!! Никон куплен неудачным движением руки!!!!!!!! Форма была заполнена и готова к оплате, муж нажал случайно на ОК!!!! Явно у него чито-то с глазами происходит Уже пообещал продать, если "плохо" работать будет :x
У нас уже имеется Sony Cyber-shot DSC-R1 кажется (у меня с циферками проблемы), но его в жаркие страны боязно как-то брать то!!!

Усе всем спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта