Всем огромный привет!!! Я тут как-то интересовалась (как чайница) по поводу определенных аппаратов, мне очень хорошо и доходчиво все насоветовали... :D Мы купили то, что мне посоветовали :) Всем еще раз спасиб!
А теперь, мы едем в отпуск, надо срочно купить что-нить, а выбор лежит между KODAK EASYSHARE V 530,
KODAK EASYSHARE P 850, NIKON COOLPIX 5400. Здесь почитала - отзывы вроде неплохие, по цене они у нас сейчас выходят одинаково. В никоне смущает маленький экран, а в кодаке само назване :D . Чего бы вы взяли? Для путешествия?
Надо срочно покупать, а чего не знаю :)
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Надо срочно покупать, а чего не знаю :)
Re: Надо срочно покупать, а чего не знаю :)
мы бы взяли никон 5400 потому как RAW и матрица 1/1,8" однако
тока где же это ещё продаётся модель 2003 года?
тока где же это ещё продаётся модель 2003 года?

Re: Re: Надо срочно покупать, а чего не знаю :)
Вот, продается тут у нас, в Бельгии :D С жуткой скидкой, видимо остатки завалялись где-то, их решили и распродать быстренько :)
А Вы бы взяли только из-за матрицы значит? :)
Re: Re: Re: Надо срочно покупать, а чего не знаю :)
от: Sevas
Вот, продается тут у нас, в Бельгии :D С жуткой скидкой, видимо остатки завалялись где-то, их решили и распродать быстренько :)
Если есть 5400 да еще и со скидкой - берите , не задумываясь. Кодак - не катит.
Re: Re: Re: Re: Надо срочно покупать, а чего не знаю :)
[quote=Максим К
Если есть 5400 да еще и со скидкой - берите , не задумываясь. Кодак - не катит.[/quote]
Таак, хорошо, Ваше мнение совпадает с моим :), Еще мнений подожду, а то муж уперся в этот экранчик в этом кодаке
... Очень надо его на никон убедить!!!! :D
Если есть 5400 да еще и со скидкой - берите , не задумываясь. Кодак - не катит.[/quote]
Таак, хорошо, Ваше мнение совпадает с моим :), Еще мнений подожду, а то муж уперся в этот экранчик в этом кодаке

Re: Re: Re: Re: Re: Надо срочно покупать, а чего не знаю :)
Не, ну Кодак вааще отстой.
Вам екранчик, или снимать?

А какую сумму можете выделить под покупку?
Re: Re: Надо срочно покупать, а чего не знаю :)
В общем, со всеми причиндалами, все эти три камеры выходят в районе по 200 евр, ну плюс-мин. Другое не предлагать пжалста :D :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Надо срочно покупать, а чего не знаю :)
от: Ferenz
Не, ну Кодак вааще отстой.![]()
Я вот об этом подсознательно догадывалась! ;) !! У мужа видимо зрение ухудшается, а он боится в этом признаться!!!! Попробую потактичнее спросить

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Надо срочно покупать, а чего не знаю :)
от: Sevasот:Ferenz
Не, ну Кодак вааще отстой.![]()
Я вот об этом подсознательно догадывалась! ;) !! У мужа видимо зрение ухудшается, а он боится в этом признаться!!!! Попробую потактичнее спросить![]()
![]()
Подробнее
Извините конечно, но поверьте, при плохом зрении екранчик не спасет. Прооверено.
Если уж есть проблемы со зрением, то, ИМХО, два варианта могут быть выходом. Либо камера с EVF (с электронным видоискателем), либо небольшая зеркалочка но с достаточно ясным пентапризменным видоискателем (ну например Pentax Ds или DL (DS - ИМХО лучше).
Всё остальное при плохом зрении - полумеры. Ну представьте себе екранчик даже 2.5" но на ярком солнце... Там фиг чего увидишь вааще. :(
Но если будете брать камеру себе, и выбирать из указанных двух, то естественно Никан предпочтительнее ИМХО.
Удачи.
:D Ну все, свершилось!!!!! Никон куплен неудачным движением руки!!!!!!!! Форма была заполнена и готова к оплате, муж нажал случайно на ОК!!!! Явно у него чито-то с глазами происходит
Уже пообещал продать, если "плохо" работать будет :x
У нас уже имеется Sony Cyber-shot DSC-R1 кажется (у меня с циферками проблемы), но его в жаркие страны боязно как-то брать то!!!
Усе всем спасибо!

У нас уже имеется Sony Cyber-shot DSC-R1 кажется (у меня с циферками проблемы), но его в жаркие страны боязно как-то брать то!!!
Усе всем спасибо!