Крышка на обьектив Konica minolta A200 49 mm
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Крышка на обьектив Konica minolta A200 49 mm
подскажите плц,может кто встречался с такой проблемой,немогу купить крышку на фотик,то что смог найти в инете это крышка Pentax 49 mm i Jenis LensCop T49B,если кто либо приобретал эти крышки то напишите пожалуйста как они подходят на minolty а200,заранее спасибо
Re: Крышка на обьектив Konica minolta A200 49 mm
видимо никто не сталкивалься с этой проблемой ((((
Re: Re: Крышка на обьектив Konica minolta A200 49 mm
Сталкивался, но обошелся малой кровью - просто спаял сам, - треснула она у меня.
дык глянуть на нее - на крепление, и все понятно
дык глянуть на нее - на крепление, и все понятно
Re: Re: Re: Крышка на обьектив Konica minolta A200 49 mm
это то понятно, только вот пока я ее нигде не могу найти в продаже, а у родной крышки у меня развалились гибкие элементы видимо из за того что фоткал в мороз,сперва немного треснули а потом отвалились .....
Re: Re: Re: Re: Крышка на обьектив Konica minolta A200 49 mm
А что, если от другого бренда поставить крышечку, то камера плохо работать будет? Или стрёмно?
У меня на Фуджике такая крышечка от Зенита стоит, за 20 рублей купил :) И ничего, вроде снимает камера. :)
У меня на Фуджике такая крышечка от Зенита стоит, за 20 рублей купил :) И ничего, вроде снимает камера. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Крышка на обьектив Konica minolta A200 49 mm
снимать то хуже не будет,если пыль не будет летет и грязь,незнаю как на твоем фотике но крепеж на моем полуавтомате Зените явно неподходит для Koniki....
Re: Крышка на обьектив Konica minolta A200 49 mm
Интересно, а зачем тогда вообще эта надпись нужна 49мм? А нужна она для того чтоб всем было понятно, что аксессуары подходят с соответствующей цифрой. Так что бери Jenis.
Re: Re: Крышка на обьектив Konica minolta A200 49 mm
Всех, кто видел крышки по 49 мм - ссылки плиз, или адреса. - Так как поиск в течение 15 мин по нету дал только то, что крышка есть, стоит 75р, но доставка стоит 150 р.. правда по всем товарам - и типа никак иначе.
http://www.fotomagazin.ru/index.php?cPath=93_16_171
(то,что она 75 р видно, если дойти до оформления заказа:))
http://www.fotomagazin.ru/index.php?cPath=93_16_171
(то,что она 75 р видно, если дойти до оформления заказа:))
Re: Re: Re: Крышка на обьектив Konica minolta A200 49 mm
подсказали адресок http://digital-photo.ru/forum/index.php?showtopic=7510
тут все написано съездил купил,доволем крышка 120 р,на металлических пружинах я думаю это надежней чем прежняя родная на пластиковой пружине...
тут все написано съездил купил,доволем крышка 120 р,на металлических пружинах я думаю это надежней чем прежняя родная на пластиковой пружине...
Re[Juri-_hc]:
За время своего отдыха столкнулся с такой же проблемой, постепенно отвалились усики (пружинки) крышки объектива.Так как дело было далеко от Москвы да и вообще от какого либо города, пришлось поразмыслить слегка (после банки пива пришла идея :-) ), я взял и клеем зафиксировал (аккуртно) эти распорки. Теперь она не защелкивается, а закручивается,причем достаточно удобно и плотно (невываливается). А вот сделать такую пластмассовую пружинку, действительно смешно (как будто она предназначена для того что бы ее не снимали или не одевали (претензия к производителю КМ)