Сделал новый вариант дизайна "поста" с возможностью показа юзерпика. Переключение через Мой Клуб/Настройки форумов
включить http://club.foto.ru/change_one_param.php?key=forum_show_userpic&val=1
выключить http://club.foto.ru/change_one_param.php?key=forum_show_userpic&val=0
Для противников аватар: аватары несут ту же нагрузку, что и подпись, т.е. способствуют персонификации оппонента через дополнительную информацию. То есть пока пусть будет возможность переключения, потом новый дизайн поставлю дефолтным для новичков и он же будет виден незарегистрированным юзерам. Старый дизайн должен просто тихо умереть со временем.
userpic - аватары.
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
userpic - аватары.
Re: userpic - аватары.
Володя, ты бох!
это касается только форумов?
Re: Re: userpic - аватары.
Вставил гиф 73х80: на личной стр нормально показывает, а в форумах растягивает.
----
Простите, не понял, что за ограничение. Надо иметь 100 по длинной, или как?
от:Volod
Сделал новый вариант дизайна "поста" с возможностью показа юзерпика. Переключение через Мой Клуб/Настройки форумов
включить http://club.foto.ru/change_one_param.php?key=forum_show_userpic&val=1
выключить http://club.foto.ru/change_one_param.php?key=forum_show_userpic&val=0
Для противников аватар: аватары несут туже нагрузку, что и подпись, т.е. способствуют персонификации оппонента через дополнительную информацию. То есть пока пусть будет возможность переключения, потом новый дизайн поставлю дефолтным для новичков и он же будет виден незарегистрированным юзерам. Старый дизайн должен просто тихо умереть со временем.Подробнее
Блин, ну вот шо ж вы за шо не возьмётесь - никак не можете сделать, чтоб не криво...
Зачем вы поставили width="100"??????
Ну головой думайте, да???
от: Volod
пока ограничение 100 пикселей, но показывает всегда 100 по ширине. позже жестко поставлю 100х100 и другие нунафиг.
*вкрадчиво*
Отчего бы вам просто не отцентрировать картинку по ширине?
Господи прости - насколько ж некомпетентные люди сейчас в вэбмастерах...
А ничё так
Re: Re: Re: userpic - аватары.
от: Жлоб от Искусства
*вкрадчиво*
Отчего бы вам просто не отцентрировать картинку по ширине?
Отцентрировал.
от: Жлоб от Искусства
Я вообще-то в отпуске, вчера в полночь на меня напал приступ дизайнерства, не нашел ничего лучше, кроме как полезть курочить Клуб. :)
Ограничение поменял на "не более 100 по ширине, не более 200 по высоте, 30 КБайт размер файла". А дальше хоть 1х1 пиксель пусть ставят.
Немного не в тему, но касательно нового дизайна - может убрать промежутки между отдельными постами? Лишний раз колесо на мыше крутить лень :) А посты за счет цвета заголовков и так должны хорошо друг от друга отделяться.
от: Volodой мама! Что делается... Ну и ладно... :)
(и когда их только все себе понаделать успели? вчера вроде все по-старому было еще... а вот анимашки сильно рябяд в глазах. Вряд ли оправданнно, товарисчи афторы!)
Re: Re: Re: Re: userpic - аватары.
от: Volodот:Жлоб от Искусства
Я вообще-то в отпуске, вчера в полночь на меня напал приступ дизайнерства, не нашел ничего лучше, кроме как полезть курочить Клуб. :)Подробнее
Володь, тока сдвинь плиз "цитировать" и тд обратно вниз, а то по привычке не глядя тыкаешь, а оно теперь на верху.
Кстати, кто такие веб-мастера? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: userpic - аватары.
от: Норвешский шпейон
а оно теперь на верху.
А мне кааца, что наверху гломурнее.
Действительно, кто?
Re: Re: Re: Re: Re: userpic - аватары.
Володь, тока сдвинь плиз "цитировать" и тд обратно вниз, а то по привычке не глядя тыкаешь, а оно теперь на верху.
Держать нижнюю полосу из-за двух ссылок показалось слишком расточительным. Это наследие PHPBB, где внизу есть еще куча кнопок и там нижняя полоса реально нужна.
Редкое явление, почти вымерший вид :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: userpic - аватары.
Ну, замечательно 
А если человек с работы днем, а сзади коллеги ходят иногда...
Нафига мне экранчик с кучей картинок???
Так-то, если смайликов мало, то издалека вполне похоже на что-то серьезное
*** может учтете пожелания трудящихся и оставите версию без аватаров ?????
А если человек с работы днем, а сзади коллеги ходят иногда...
Нафига мне экранчик с кучей картинок???
Так-то, если смайликов мало, то издалека вполне похоже на что-то серьезное
*** может учтете пожелания трудящихся и оставите версию без аватаров ?????
Re: Re: Re: Re: Re: Re: userpic - аватары.
от: Volodот:Норвешский шпейон
Держать нижнюю полосу из-за двух ссылок показалось слишком расточительным. Это наследие PHPBB, где внизу есть еще куча кнопок и там нижняя полоса реально нужна.Подробнее
Володь, это сейчас стандарт, позырь на другие двишки.
от: Volodот: Норвешский шпейон
Редкое явление, почти вымерший вид :)
:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: userpic - аватары.
Ссылок накидай, плиз. Я совсем на форумах не тусуюсь, разве что иногда ЖЖ кто по ссылке че бросит.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: userpic - аватары.
от: Volodот: Норвешский шпейон
Ссылок накидай, плиз. Я совсем на форумах не тусуюсь, разве что иногда ЖЖ кто по ссылке че бросит.
Я имел в виду движки :)
Ну это действительно стандарт, так везде, и люди к этому привыкли. И с точки зрения эргономики это правильно: прочел мессагу, возмутилсо, тут же под прочтенной мессагой тыкаешь ответить, а когда наверху, то глаза и мышку тянуть надо, а если мессага длинная?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: userpic - аватары.
от: Норвешский шпейонот: Volodот:Норвешский шпейон
Я имел в виду движки :)
Ну это действительно стандарт, так везде, и люди к этому привыкли. И с точки зрения эргономики это правильно: прочел мессагу, возмутилсо, тут же под прочтенной мессагой тыкаешь ответить, а когда наверху, то глаза и мышку тянуть надо, а если мессага длинная?Подробнее
Кстати, действительно очень неудобно. А уж если кто опять накидает цытат из истории вестготов, то вообще можно будет апстенуубиццо, скроллируя.
ЗЫ: это как ценники НАД товаром.