Тема закрыта

Мысль забежала... о ХС ;-)

Всего 70 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Мысль забежала... о ХС ;-)
Цитата:

от:Владимир_В
Цитата:

от:канкредна аффилираван спИцальна для "Ф" проджект
вот наконец подошли серьезно к вопросу продажи

учавствуют все желающие

1. Сколько всего членов ХС :?:

Подробнее

Щетадь разучился? http://www.club.foto.ru/art_council_list.php
43

Цитата:
от: канкредна аффилираван спИцальна для "Ф" проджект
2. Сколько стоит 1 шт. ХС :?:

У вас стока бухла ни в жисть не будет

Подробнее

все я вопросы порешал поехали дальше:

1) продаже подлежат 43 акции, принадлежащие 43 членам

2) Стоимость одной члено акции ХС составляет сумму указанную каждым членом ХС (продавцом), по договоренности с покупателем ЧКФР.

это определим позже

3) третий вопрос: кто из членов ХС не желает вовсе тчуждать имущество по хорошему (т.е. в организованном порядке, прошу заявить ниже

Re: Re: Re: Re: Мысль забежала... о ХС ;-)
Цитата:
от: канкредна аффилираван спИцальна для "Ф" проджекта
... кто из членов ХС не желает вовсе тчуждать имущество по хорошему (т.е. в организованном порядке, прошу заявить ниже

Этот: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=641946&author_id=36114&sort=date&page=1&prev_photo_id=640171
Re: Мысль забежала... о ХС ;-)
прошу также членов нашего клуба, не являющихся ХС-тёрами подать заявки на приобретение акций членов ХС выставляемых на продажу ЧХС

можно анонимно, пишите на мой ящик, крышу обеспечу
Re: Re: Мысль забежала... о ХС ;-)
Цитата:
... можно анонимно, пишите на мой ящик, крышу обеспечу

АлИ велел сказать: крышка не нуна - на его кладбище упаковка другая
Re: Re: Re: Re: Re: Мысль забежала... о ХС ;-)
Цитата:
от: Владимир_В
Цитата:

от:канкредна аффилираван спИцальна для "Ф" проджекта
... кто из членов ХС не желает вовсе тчуждать имущество по хорошему (т.е. в организованном порядке, прошу заявить ниже

Этот: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=641946&author_id=36114&sort=date&page=1&prev_photo_id=640171

Подробнее

прошу в порядке организации указать Ф.И.О. данного ХС-чики и прочие его регалии, а также дату с какого дня состоит в членах ХС
Re: Re: Re: Мысль забежала... о ХС ;-)
Цитата:
Цитата:
... можно анонимно, пишите на мой ящик, крышу обеспечу

АлИ велел сказать: крышка не нуна - на его кладбище упаковка другая

папрашу не позицилонироваться от имени другова члена, отвечать будет каждый за себя
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мысль забежала... о ХС ;-)
Dragon? :?:
Re: Мысль забежала... о ХС ;-)
заявочки-заявочки подавайте уважаемые соклубники ЧКФРы, а то плакатся и жаловаться на ХС так прорвавас а как инициативная группа пошла работать то нет никаго, как до дела доходит так опять

никого нету
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мысль забежала... о ХС ;-)
Цитата:

от:Ludwig van
Цитата:

от:Harganny
1.Итак, сейчас складывается такая ситуация...
Приходит человек в галерею, выкладывает свою фотографию, причем без всяких там претензий на топ и прочее, но функцию входимости в топ не отключает,

Подробнее

Что это за функция?
Вы имеет в виду "работа участвует в рейтинге"?

Далее пропускаю, все понятно. Только непонятно к чему это.

Подробнее
К тому, что сейчас складывается такое впечатление, что члены ХС априори воспринимают ВСЕХ, кто выкладывает свои работы на фото.ру, как фотоманьяков, озабоченных собственным рейтингом и уверенных в собственной гениальности... А это совсем не так, уверяю Вас... Большинство просто общается, обсуждают свои фотографии и вполне адекватно реагируют на критику, и поэтому анонимные двойки от ХС вызывают недоумение - вроде человек ни на что не претендует, сам понимает, что работа средненькая, хочет услышать что не так, а вместо этого молчаливый пинок ...
Сначала непонимание, у некоторых обида, а потом просто на оценки ХС не обращают внимание и тогда вопрос, а зачем тогда ХС вообще утруждается ?

Цитата:
от: Ludwig van

Цитата:

2. А всего то и надо просто совет грамотного специалиста,
который бы проанализировал обстановку на сайте и немного изменить подход не меняя сути....

"Суть", как я понимаю, это формирование Топа?

Подробнее

В каком то смысле да, то есть суть это выполнение той задачи, для которой и был создан ХС :-)

Цитата:

Цитата:

3.Я не спец, сразу предупреждаю :-)
Но мне кажется, что подавляющее большинство на сайте люди адекватные и приходят сюда
а) поделится увиденным и сделанным
б) получить грамотную критику
в) и только потом уже претендовать на какие то топы...
А значит, надо дать им возможность получать эти самые оценки и критику без претензий на топ...

Подробнее

Отключаем "работа участвует в рейтинге" и все получается.

Подробнее

Да я же уже объясняла, многие просто не задумываются, чем чревата эта галочка :-) Может этот чекбокс по умолчанию сделаем пустой и только если очень хочется, то человек включит ? ) И еще, возможно,стоит неучаствующим в рейтинге работам оставить оценки ?

Цитата:

Цитата:
от: Harganny

4.Далее, своими двойками ХС у "медоносов" ничего не исправит, только вызовет жужжание разъяренных пчел :-)

Модератор считает, что все получилось. Жуки уходят.

Хм...я тут на одну пчелку подписана, так что то не заметила ее ухода ;-))))))

Цитата:

Нет, здравое зерно в Вашей идее есть, я на форуме ХС примерно в том же духе высказываюсь: заниматься поиском интересных работ, выставляя найденным 5, и просмтривать Топы, в первую очередь - ТопХС, где своей оценкой можно повлиять на рейтинг, вплоть до удаления из Топа.
"Народный" же Топ также желательно оценивать. Лубочники, медоносы, фотогении местного разлива - да, это враждебные категории.

Подробнее

А смысл ? Ну оценить то можно, но просто двойки, да еще выборочно ничего не дадут к сожалению...

Цитата:

Цитата:

Может просто дать ХС возможность отмечать работы достойные топа, а уже внутри этого топа ставить оценки ?

Боюсь, не понял Вас.
То есть, Вы предлагаете, чтобы ЧХС не ставил оценку, а просто отмечал, что данную работу он рекомендует к участию в Топе?
А кто будет оценивать?
Если ХС, то чем это отличается от того, что сейчас есть?
Если ЧКФР, то и вовсе нелепость получается.

Давайте я попробую переформулировать Ваше предложение таким образом: первая оценка от ХС под любой фотой не может быть 2 или 3, допустимы только 4 или 5.

С такой формулировкой я бы вполне согласился. Вопрос лишь в том, а это ли Вы имели в виду?

Подробнее

Нет, не это...
Просто я предлагаю членам ХС на всякую фигню (типа моих фотографий :D ) не размениваться, то есть если фотография в принципе ни на что не тянет, то и оставить ее без внимания, если же фотография интересна, в общем есть в ней что то, то поставить ей отметку участия в Топе и поставить соответствующую оценку (ну двойка тут наверное глупо бы выглядела ), а 3,4,5 вполне уместны :-)
Скажите, чем отличается от теперешнего ? А тем, что исключается элемент случайности...
То есть в рейтинг будут включены во-первых те работы, которые автор сам хочет выставить на рейтинг, а во-вторых из них уже ХС выберет те, что достойны этого самого топа... А все остальные будут общаться, учиться и получать удовольствие ;-)))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мысль забежала... о ХС ;-)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

от:Алексеич
А что, мне эта мысль симпатична. Всего то, добавить еще один чекбокс "Работа участвует в рейтинге ХС" в форме добавления фото и поставить по умолчанию пусто (нет).

Подробнее

Ща они набегут - и начнутся безобразия Приготовил чипсы

Подробнее

С сыром или креветками ? ))))))))

Подробнее

И то, и это. Еще и с луком, с перцем...

Подробнее
А как насчет рыбки ? ))))))
И "живого" Жигулевского со "Дна" ? ))))))

Подробнее

Вот так? http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=641946&author_id=36114&sort=date&page=1&prev_photo_id=640171

Подробнее

Рыбка маловата ;-))))))
Специально Вам по почте вышлю ;-))))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мысль забежала... о ХС ;-)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А что, мне эта мысль симпатична. Всего то, добавить еще один чекбокс "Работа участвует в рейтинге ХС" в форме добавления фото и поставить по умолчанию пусто (нет).

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Вот так? http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=641946&author_id=36114&sort=date&page=1&prev_photo_id=640171

Подробнее

Рыбка маловата ;-))))))

Подробнее

А лично привезти? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мысль забежала... о ХС ;-)
Цитата:
[quote=Ludwig van][quote=Harganny]1.Итак, сейчас складывается такая ситуация...

когда надоест пишите
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мысль забежала... о ХС ;-)
Цитата:
Цитата:
[quote=Ludwig van][quote=Harganny]1.Итак, сейчас складывается такая ситуация...

когда надоест пишите

Бедный, бедный Йожик ;-))))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мысль забежала... о ХС ;-)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Рыбка маловата ;-))))))

Подробнее

А лично привезти? ;)

Подробнее

А бес проблем ;-)
Что предпочитаете - цимлянский лещ, рыбец, толстолобик ? ;-)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мысль забежала... о ХС ;-)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Рыбка маловата ;-))))))

Подробнее

А лично привезти? ;)

Подробнее

А бес проблем ;-)
Что предпочитаете - цимлянский лещ, рыбец, толстолобик ? ;-)

Подробнее

Рыбец, адназначна! Хотя прочие варианты тоже интересны ;) Эх, помнится, хорош был у вас толстолобик горячего, по-моему, копчения. А может, и холодного :?: :?:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мысль забежала... о ХС ;-)
Цитата:

Рыбец, адназначна! Хотя прочие варианты тоже интересны ;) Эх, помнится, хорош был у вас толстолобик горячего, по-моему, копчения. А может, и холодного :?: :?:

Он и сейчас есть :-) Хотя все же немного поменьше чем раньше, я правда вяленого предпочитаю под пиво ...
А рыбец - это да...супер

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мысль забежала... о ХС ;-)
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Он и сейчас есть :-) Хотя все же немного поменьше чем раньше, я правда вяленого предпочитаю под пиво ...
А рыбец - это да...супер

Подробнее

Да уж, во время своего обитания в Р-н-Д вкусил, вкусил :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мысль забежала... о ХС ;-)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

А рыбец - это да...супер

Подробнее

Подробнее

на лебердони поди носило
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мысль забежала... о ХС ;-)
Цитата:

А я уж столько его в Москву перетаскала по просьбам соратников ;-)))))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Мысль забежала... о ХС ;-)
Цитата:

от:канкредна аффилираван спИцальна для "Ф" проджекта
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

А рыбец - это да...супер

Подробнее

Подробнее

на лебердони поди носило

Подробнее

Хех...на левбердоне токо шашлыки и то места надо знать ;-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.