Думаю купить Panasonic Lumix DMC-LZ5-K! Что посоветуете? Много денег нет. Максимум $350.

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Думаю купить Panasonic Lumix DMC-LZ5-K! Что посоветуете? Много денег нет. Максимум $350.
Выбираю недорогой цифровой фотоаппарат. Основные требования: цена, размер (для поездок), видео. Когда-то в будущем мечтаю купить зеркалку, но пока что-то попроще. Какую фирму и модель посоветуете? В основном планирую снимать в поездках.
Re: Думаю купить Panasonic Lumix DMC-LZ5-K! Что посоветуете? Много денег нет. Максимум $350.

от:Denis.foto
Выбираю недорогой цифровой фотоаппарат. Основные требования: цена, размер (для поездок), видео. Когда-то в будущем мечтаю купить зеркалку, но пока что-то попроще. Какую фирму и модель посоветуете? В основном планирую снимать в поездках.

Подробнее

Тогда вам нужна маленькая дешевая цифровая видеокамера!!!
Re: Думаю купить Panasonic Lumix DMC-LZ5-K! Что посоветуете? Много денег нет. Максимум $350.

от:Denis.foto

Подробнее

я своей жене такой купил. она довольна. даже видео снимала и тоже осталась довольна. квиктаймовское, качество порядочное, ограничение - размер карты.
вполне.
и батарейки нормально хватает.
и на гиговую карту влезает 400 вполне неплохих снимков.

короче чтобы осознать всю бесполезность незеркальных цифромыл и порадовацца отпуску - самое то.
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта