от: Ludwig van
ЧХС более или менее разбираются в фотографии.
В цытатнег!
ЧХС более или менее разбираются в фотографии.
от: RedWind
Если цветное фото тяжело для передачи художественного замысла, то почему оно так низко ценится ХС?
я встретил высказывание жанровика, о том, что снять жанр тяжело, вот к примеру пейзаж, раз плюнуть, вышел на крылечко, щелкнул камерой, побежал, пофотошопил - и на те шедевр.
Если взять наш ХС - ваши знания вне жанрового фото - ничего не стоят.
не пойти посмотреть работы этого автора, что-бы судить о уровне его опыта и мастерства, и соответственно сделать выводы, насколько справедлива оценка?
Недавно заглядывал Норвежский Шпиен :D Навалял двоек. Однако честно и не скрывая. Я пошел к нему в галлерею, посмотрел фото, и понял, почему он мне наставил таких оценок.
от:Ludwig van
А, кстати, самыми упертыми гондурасскими партизанами становятся зачастую несостоявшиеся члены ХС, те, которых прокатили со свистом на общем голосовании... ;)
Некоторые, впрочем, ведут себя достойно, но таких и не встретишь в подобных ветках.Подробнее
от:Жлоб от Искусстваот:Ludwig van
А, кстати, самыми упертыми гондурасскими партизанами становятся зачастую несостоявшиеся члены ХС, те, которых прокатили со свистом на общем голосовании... ;)
Некоторые, впрочем, ведут себя достойно, но таких и не встретишь в подобных ветках.Подробнее
О.
А как попасть в ЧХС?
Подробнее
от:Жлоб от Искусстваот:Ludwig van
О.
А как попасть в ЧХС?
Подробнее
от: Ludwig vanот:Августина
Всякое доброе дело обязательно будет наказано ((с) то ли пятый закон Ома, то ли шестая теорема Паркинсона)![]()
Особую пикантность придает тот факт, что в теме приняли участие практически исключительно члены ХС... ;)Подробнее
от:Ludwig vanот:Августина
Ну вы и сказанули! При чем тут правители? ХС - это некая самодостаточная группа при фото.ру, которая ни на что не влияет кроме альтернативного топа. Жизнь идет сама по себе и в этом она права как всегда.:) Я уже как-то говорила, что ХС на самом деле надо было назвать Формирователем Альтернативного Топа в полном соответствии с его функцией, которую уже объясняли не меньше десятка раз. В заблуждение вводит громкое название "Художественный совет", из-за которого от членов оного ждешь черт знает каких подвигов на ниве отечественной культуры. ;)Подробнее
Пральна, Августина!
А еще вот мущщин называют "сильной половиной", и чего от нас ждать?
Подробнее
от: Ibukamodoот:RedWind
Если цветное фото тяжело для передачи художественного замысла, то почему оно так низко ценится ХС?
Вам, уважаемый, уже предлагали дать ссылки на хорошие цветные работы. Или вы типа намекаете на лубок в своей галерее? Уверяю вас, несмотря на смелые эксперименты со светом - Куинджи из вас не выходит, увы.от: RedWind
я встретил высказывание жанровика, о том, что снять жанр тяжело, вот к примеру пейзаж, раз плюнуть, вышел на крылечко, щелкнул камерой, побежал, пофотошопил - и на те шедевр.
А что прикажете делать, если фотографии вас и вам подобных ничего, кроме мыслей "дорвался человек до фотошопа" не вызывает?от: RedWind
Если взять наш ХС - ваши знания вне жанрового фото - ничего не стоят.
Сильное утверждение. Как говорится - за базар готов ответить?от: RedWind
не пойти посмотреть работы этого автора, что-бы судить о уровне его опыта и мастерства, и соответственно сделать выводы, насколько справедлива оценка?
Критик не обязан быть мастером в критикуемом виде искусства. К тому же, как я писал здесь года четыре (или уже пять?) назад - вполне возможна ситуация "лучших моих работ здесь не найдете, ибо проданы".от: RedWind
Недавно заглядывал Норвежский Шпиен :D Навалял двоек. Однако честно и не скрывая. Я пошел к нему в галлерею, посмотрел фото, и понял, почему он мне наставил таких оценок.
Хм... О вкусах не спорят. А вот об отсутствии вкуса - вполне можно. Я думаю, НШ обананил вас именно за отсутствие вкуса - ибо любовь к статичным, с гипертрофированными цветами и фальшивым драматизмом "пейзажам" - это именно признак отсутствия вкуса, типичного для среднестатистического обывателя.Подробнее
от:Ludwig vanот:Жлоб от Искусстваот:Ludwig van
О.
А как попасть в ЧХС?
Подробнее
Просто изъявить такое желание - открыто или приватно... И пройти процедуру голосования по предложению того или иного ЧХС.
У Вас, кстати, неплохие шансы. По крайней мере, я был бы за. Только придется делать, что называется, "гонорис кауза", поскольку в Вашем нынешнем нике у Вас мало комментариев и фотографий. А исходный ник, как я понимаю, безвозвратно потерян для общества.Подробнее
от: IbukamodoИгорь, Вы прошли реинкарнацию ?
от:Laplandetsот:Ludwig vanот:Жлоб от Искусстваот:Ludwig van
О.
А как попасть в ЧХС?
Подробнее
Просто изъявить такое желание - открыто или приватно... И пройти процедуру голосования по предложению того или иного ЧХС.
У Вас, кстати, неплохие шансы. По крайней мере, я был бы за. Только придется делать, что называется, "гонорис кауза", поскольку в Вашем нынешнем нике у Вас мало комментариев и фотографий. А исходный ник, как я понимаю, безвозвратно потерян для общества.Подробнее
Солнце вы наше фоторушное!Подробнее
от: Laplandets
Я тоже хачу в ХС!
от: Laplandets
И обещаю тогда полюбить СБ(тм) и тока СБ(тм)!
Попрошу без этих ахтунговых штучек!![]()
![]()
от: Ludwig vanот: Laplandets
Я тоже хачу в ХС!
А ну как опять прокатит плохой ХС, проголосовав на 2/3 против кандидатуры?
Не произойдет ли очередной надлом психологический?
от: Ludwig vanот: Laplandets
И обещаю тогда полюбить СБ(тм) и тока СБ(тм)!
Мечтать не вредно.... Много вас тут, мечтателей...
от:Августинаот:Ludwig vanот:Августина
Ну вы и сказанули! При чем тут правители? ХС - это некая самодостаточная группа при фото.ру, которая ни на что не влияет кроме альтернативного топа. Жизнь идет сама по себе и в этом она права как всегда.:) Я уже как-то говорила, что ХС на самом деле надо было назвать Формирователем Альтернативного Топа в полном соответствии с его функцией, которую уже объясняли не меньше десятка раз. В заблуждение вводит громкое название "Художественный совет", из-за которого от членов оного ждешь черт знает каких подвигов на ниве отечественной культуры. ;)Подробнее
Пральна, Августина!
А еще вот мущщин называют "сильной половиной", и чего от нас ждать?
Подробнее
Ну, "сильный" - это всего лишь эпитет; преувеличение, можно сказать, комплимент. А тут готовый обкатанный терминологический оборот - чувствуете разницу?Подробнее
от:Зиновий Безыменский
На этом хотел-бы обсуждение моих личных работ прекратить, как и обсуждение личных работ кого-либо из участников форума. Кроме как недопонимания и взаимных дальнейших обвинений, такая практика, как правило, ни к чему не приводит. ---------------Принято! Дальнейших удач!Подробнее