Помощь в тестировании

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Помощь в тестировании
Присмотрел
Sigma АF 18-125/f3.5-5.6 DC
Почитал отзывы.
Даже попробовал у себя в Валгограде.
Из 3-х имеющихся в наличии в магазине: 1-не очень (аберрации), 2-й - нормально, 3-й "убил" резкостью. Если-бы не видел 3-го - купил бы второй. Но луше бы я не брал с собой друга...
В общем у нас нету больше в магазине того объектива и такого друга (шутка).
Помогите вернуть друга!
А конкретнее: нужна помощь в тестировании с камерой 350D при покупке в Москве. Не безвозмездно, естессстно.
Кто из имеющих такой аппарат согласен помочь - пишите на мыло. Сообщю адрес где есть стекло и телефон с кем связаться в Москве для оформления сделки. Только времени в обрез - суббота и воскресенье.
Re: Помощь в тестировании
Ну, если заняться нечем......можно тестировать 7-кратный обьектив....,тем более Сигму.....
Re: Re: Помощь в тестировании
Цитата:
от: Павел Ионас
Ну, если заняться нечем......можно тестировать 7-кратный обьектив....,тем более Сигму.....
Я понимаю Ваш сарказм, сам так думал. Но видел своими глазамо А4-й формат текста снятый с 10-ти метров - качество: как со сканера :!:
Re: Re: Re: Помощь в тестировании
С какого сканера?А тест обычно делают 40х60см 300dpi TIFF SMYKИ что снимать, и для какого теста/147-72-94/
Re: Помощь в тестировании
Печатал с Canon 20D+Sigma 18-125 На формат А2 без обработки, (снимал в JPG) . Пейзаж зимний. Качество впечатлило - сам не ожидал такой высокой детализации.
Если выбрать хороший экземпляр - резкость действительно присутствует!
У меня его купил опытный фотограф (со стажем более 30 лет), который долго тестил и рассматривал объектив, затем внимательно изучал картинку на компьютере, после остался очень довольным. Он брал его для 350D.

Рад был бы Вам помочь с выбором, но времени практически нет. Особенно выходные - основная работа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.