При нажатии любой из клавиш от 2 до 5 в галерее открывается следующего содержания окно: "Произошла ошибка. Письмо администратору уже отправлено."
Доколь? :x
Тема закрыта
Администратору. Проблемы с оценками. НЕ РАБОТАЕТ!
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Администратору. Проблемы с оценками.
Re: Администратору. Проблемы с оценками.
Не работает до сих пор
Re: Re: Администратору. Проблемы с оценками.
Не могли Вы рассказать, как Вы умудрились поставить -2 (МИНУС ДВЕ) двойки? Просто последовательность, чтобы я хоть как-то мог это воспроизвести... Я могу, конечно, просто обнулить оценки, но хотелось бы устранить причину :)
Re: Re: Re: Администратору. Проблемы с оценками.
от:Moderator
Не могли Вы рассказать, как Вы умудрились поставить -2 (МИНУС ДВЕ) двойки? Просто последовательность, чтобы я хоть как-то мог это воспроизвести... Я могу, конечно, просто обнулить оценки, но хотелось бы устранить причину :)Подробнее
Возможно это от того что я отменял какие-то оценки из первых? :? Или какой то программный сбой движка..
Re: Re: Re: Re: Администратору. Проблемы с оценками.
Т.е. специально поиском ошибок не занимались? Я обнулил оценки. Посмотрим, что будет дальше.
Re: Re: Re: Re: Re: Администратору. Проблемы с оценками.
от: Volod
Т.е. специально поиском ошибок не занимались? Ладно, щас обнулю оценки. Посмотрим что будет дальше.
Моих ошибок?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Администратору. Проблемы с оценками.
от: Ламервилль
Моих ошибок?
Нет. Ошибок в движке сайта на предмет уязвимостей кода :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Администратору. Проблемы с оценками.
от: Volodот: Ламервилль
Моих ошибок?
Нет. Ошибок в движке сайта на предмет уязвимостей кода :)
Ах, вы об этом.
Спасибо за то что проявили внимание к моей проблеме. И за проявление терпения и доброй воли в форумах относительно некоторых персонажей.