Помогите. CANON Powershot S2 IS

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите. CANON Powershot S2 IS
Пожалуйста подскажите как правильно выбрать это фотоаппарат. Говорят очень много подделок. Пожалуйста опишите какая должна бать коробка, комплектация, фирменный талон. И ещё можно ли доверять сети магазинов "Связной".
Заранее спасибо.
Re: Помогите. CANON Powershot S2 IS
от: vladeslav
Говорят очень много подделок.

Бредят. Бывают фотоаппараты дефективные, бывают "серые" (ввезенные в обход таможни), поддельных - не бывает.
Пожалуйста опишите какая должна бать коробка, комплектация, фирменный талон.

Фирменный талон нарисован здесь.

от:vladeslav
Пожалуйста подскажите как правильно выбрать это фотоаппарат. Говорят очень много подделок. Пожалуйста опишите какая должна бать коробка, комплектация, фирменный талон. И ещё можно ли доверять сети магазинов "Связной".
Заранее спасибо.

Подробнее

Самый правильный выбор - не брать этот фотоагрегат. Я серьезно.
Бред. Это не вьетнамский рынок.... максимум что грозит это он будет "серый"
Re: Re: Помогите. CANON Powershot S2 IS
А можно объяснить. П очему не нужно брать.
Re: Re: Re: Помогите. CANON Powershot S2 IS
смотрите талон и берите толька у офф диллероф , ни о каких связных и тд думать даже не стоит , если и попадеться брак то вам или заменят или починят , а не скажут "куда ити"
Re: Re: Re: Re: Помогите. CANON Powershot S2 IS
А если офф дилера в нашем дорогом городе нету? У нас тут их возят 3 конторы Связной 12985 р., Техносила 14900 р. и Комдив (фирма занимается компьютерами офис техникой и фотики возит) 13060 р. Вот я и думаю где бы взять чтоб не лажанутся. Помоему в Техносиле просто пытаются бабок сострич, и гарантии что фотик "белый" по моему никакой.
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите. CANON Powershot S2 IS
... гарантии что фотик "белый" по моему никакой.

Ее и быть не может. Подавляющее большинство таких камер делают в Китае
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите. CANON Powershot S2 IS
от: Каноник

"цвет" аппарата (белый/серый) и страна происхождения никак не связаны. если камера ввезена в страну официально, то она "белая", а если в обход таможни - "серая". а из Китая или Японии - нет никакой разницы.
Если камера сделана в КИТАЕ то это не значит что она работать не будет и она "серая". Это значит что там завод фирменный.
от: Каноник

вот не надо не надо , мой фотиг в китае не делали , его делали в настоящем месте ........ ....в Тайване !!:)))))))))))
Если камера сделана в КИТАЕ то это не значит что она работать не будет и она "серая". Это значит что там завод фирменный.
А можно объяснить. П очему не нужно брать.

Объясняю. Сколько стоит этот аппарат? Где-то 13 в среднем. Что мы за эти деньги получим? Очень длинный хобот и матрицу 1/2,5 дюйма. Убеждать вас, что длинный хобот - это плохо я не буду, в конечном счете сравнить 2 объектива вы не сможете :) Но о том, что матрица 1/2,5 - это большие шумы, и, в конечном счете более пластиковая картинка, вы наверное слышали?
За 7-8 тыщ можно взять что-то типа а610 - те же 5 мп, но на матрице 1/1,8. В остальном это похожие по харакеристикам камеры, если не считать отсутствия длинного хобота. Кроме того, эта камера всё же заметно компактней.

А если вы не брезгуете б/у техникой, то за эти деньги можно найти очень много достойных вариантов.
Б/у брезгую. К томуже у S2 IS 12 зум и в тестах его хвалили.
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите. CANON Powershot S2 IS
Б/у брезгую. К томуже у S2 IS 12 зум и в тестах его хвалили.

Гм... Скажите честно, вы видели тесты, в которых фотоаппарат ругают? тем более, фотоаппарат фирмы кэнон?
Далее, даже если не говорить о том, что "гиперзумы" (объективы) как правило хуже по качеству - всё же, за универсальность надо платить, то какие преимущества даст вам фокусное расстояние 432мм против 140? Дело в том, что при съемке телевиком многие сюжеты (например, фотоохота) требуют жесткого контроля фокусировки, а этого вам не даст ни одна мыльница.
Но зато за счет своей универсальности и большой цифры рядом со словом зум такие аппараты неплохо продаются.
Видел фотки (в инете) сделанные этим фотиком, помоему очень достойно. К томуже оптика неплохая и зум большой(12), а это удобнее чем маленький (4). И всётаки посоветуйте хороший надёжный фотик не б/у, с большим зумом и фотками хор качества не более 13000 деревянных.
Ну ктонибудь дайте грамотный отзыв об этом фотике, только без нытья про зеркалку и истерик типа бери проф. аппарат за 2 штуки лягушачих шкурок.
Re: Re: Помогите. CANON Powershot S2 IS
Ну ктонибудь дайте грамотный отзыв об этом фотике, только без нытья про зеркалку и истерик типа бери проф. аппарат за 2 штуки лягушачих шкурок.

А что вы понимаете под грамотным отзывом? Вам написали, что это игрушка делать фотки на память, вам это не понравилось. Ждете, пока кто-то расхвалит аппарат?

Загляните вот в соседнюю тему, наконец:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?t_id=212699
Грамотный отзыв-это отзыв от человека который сей аппарат юзал и может о нём без истерики рассказать (т.е. что понравилось, что не понравилось, стоит ли брать начинающему фотографу или нет и т.д.)
Туда куда Вы меня комрад отправил, одна истерика и бред.

от:vladeslav
Грамотный отзыв-это отзыв от человека который сей аппарат юзал и может о нём без истерики рассказать (т.е. что понравилось, что не понравилось, стоит ли брать начинающему фотографу или нет и т.д.)
Туда куда Вы меня комрад отправил, одна истерика и бред.

Подробнее

Как раз корректно можно сравнить, только если иметь 2 камеры.
Просто для примера - пока у меня был один объектив, я не видел его недостатков, купил еще один - увидел разницу в рисунке, цветопередаче и т.п.
Указанная тема - как раз пример того, как человек сравнил (хех) с3 ис и а95 (предшественницу А610).
И выводы полностью подтверждают те "теоретические" выкладки, которые вам тут сделали.
Не очень понятно, что вы вообще называете истерикой и бредом. Если к таковым относится любая критика кэнона с3 ис... Предупредили бы хоть заранее - не стал бы время тратить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта