Худсовету с любовью! О комментировании ваших неудов

Всего 151 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re: Re: Re: Худсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
Цитата:
от: Ольга Мал

Разогнать ХУДСОВЕТ похоже давно назрело.

Точно! Ату их! Надо написать петицию и отправить ее в ООН, тьфу в смысле - модератору!
Цитата:

Кто и когда их выбирал??

Всю историю рассказывать долго, но вкратце - сначала волею Господа нашего Модератора был создан Худсовет Изначальный, который разделил агнцев и козлищ на фотору, а потом уже сам избрал себе новых членов.
Цитата:

Почему они не дают отчёт о своих действиях?

Потому что Худсовет велик, и не подобает ему отчитываться перед простыми смертными!
Цитата:

Худсовет по направлениям - идеально, но не привело бы это к общей драке худсоветов за место под солнцем...

Во веселуха будет!
Re: Re: Худсовету с любовью! О комментировании ваших неудов

Спасибо за ссылки, давно я так не смеялась!!!!
Жаль коверкать язык не умею, а всё остальное
ОБЯЗУЮСЬ включить в свой арсенал)))
Re: Re: Re: Re: Худсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
Цитата:
от: Царь Егоръ
Цитата:

от:Ольга Мал

Разогнать ХУДСОВЕТ похоже давно назрело.

Точно! Ату их! Надо написать петицию и отправить ее в ООН, тьфу в смысле - модератору!

Ага, жаль Лигу Наций разогнали((

Цитата:

Кто и когда их выбирал??

Всю историю рассказывать долго, но вкратце - сначала волею Господа нашего Модератора был создан Худсовет Изначальный, который разделил агнцев и козлищ на фотору, а потом уже сам избрал себе новых членов.

Вроде сначала понятно, а второй этап тонет в тумане((
Это примерно как если бы Государственная Дума сама
кооптировала себе новых членов???????
Люди, а где демократия?? Зарезали...

Цитата:

Почему они не дают отчёт о своих действиях?

Потому что Худсовет велик, и не подобает ему отчитываться перед простыми смертными!

Да помню был такой ГУДВИН ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ,
а на поверку оказался балаганным клоуном))

Цитата:

Худсовет по направлениям - идеально, но не привело бы это к общей драке худсоветов за место под солнцем...

Во веселуха будет!

Подробнее

[quot]Повеселиться- это по нашему, по-бразильски!!!
Ничего не поннимаю где тут эти квоты ставить((
Re: Re: Re: Re: Худсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
закончил
Re: ХУДсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
Цитата:
.
Мало того, что оценки анонимны, так хоть поясните (будьте добреньки) за что вы их ставите.

Разве можно просить о кмментариях членов ХС, если некоторым и подпись то под оценкой поставить страшно, да может они не уверены в своей оценке и сказать им нечего, ведь не все же в ХС "великие фотографы", умеющие комментировать. По моему надо выразить благодарность и уважение тем смельчакам, кто подписывает свои оценки, ладно уж, какие там комментарии спасибо и за подпись! :D
Ох...! Вот ведь до какой степени затравили их простые члены клуба На некоторых страничках кое кто из членов ХС напоминает стаю загнанных хищников, ходящих друг за другом, круг за кругом, клацкающих зубами, пытающихся укусить, иногда кусают. Ну это ж нормально - защитный рефлекс. Их же мало, нервы не выдерживают, вот и грубость их от этого. Может их понять надо, принять, простить!? ;) :) [size=8]
Не разобралась почему стал текст таким большим извиняюсь!
Re: ХУДсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
Для затравленных, поленившихся прочитать:
[quot]Прежде, чем писать в форумы возмущенные письма связаные в вашим непониманием целей и задач ХС, необходимо прочитать текст: "Что такое Худсовет, кто в его составе, что он может и что обязан делать."
[/quot]
Что такое Худсовет Клуба фотору? Это группа людей имеющих возможность влиять на альтернативный рейтинг работ и формировать свой "Топ100 от ХС". Оценки худсовета учитываются отдельно от оценок других Членов Клуба ФотоРу и не обязательно по тем же правилам. На основе рейтинга от Худсовета строится не только альтернативный топ, но именно работы набравшие определенный рейтинг от ХС попадают на главную страницу Клуба.
Что обязаны делать члены Худсовета? Они обязаны оценивать работы исходя из своего понимания художественной ценности фотографии и, по возможности, не обращать внимание на автора работы.
Что они НЕ ОБЯЗАНЫ: как-то особенно развернуто комментировать работы, объяснять свои оценки, свои действия или бездействие по любому поводу и в любой форме, если таковое не противоречит правилам Клуба. Они не обязаны отвечать за проставленные оценки НИ ПЕРЕД КЕМ, включая автора работы, других членов Худсовета и администрацию Клуба. Регулярное нарушение внутренних соглашений может быть поводом для закрытого разбирательства и исключения из Худсовета.

ПОНЯТНО?
Re: Re: Re: Re: ХУДсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
Цитата:
Вот спасибо)))
И за сочувствие и за пятёрочки)))
Я в долгу не останусь
, тем более мои оценки невесомые)))

Миданосы здесь не в почете. Вам на фотосайт
Re: Re: ХУДсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
Цитата:

от:uuger
Для затравленных, поленившихся прочитать:
[quot][size=9]Прежде, чем писать в форумы возмущенные письма связаные в вашим непониманием целей и задач ХС, необходимо прочитать текст: "Что такое Худсовет, кто в его составе, что он может и что обязан делать."[/size]
[/quot]
.

ПОНЯТНО?

Подробнее

Читала, читала, как только первый раз столкнулась с ХС. ОБЯЗАНЫ, НЕ ОБЯЗАНЫ - давно понятно. НЕ ЗАПРЕЩЕНО ж разговаривать с ними и с просьбами к ним обращаться и на их странички заходить и оценивать их работы, ведь хорошие у них работы бывают. :) ;) Может кому-то нужен конфликт между ХС и ЧКФР
Спасибо, Наташа!
Я и сама свои оценки не обнародую...
А почему?
Сама не знаю - вроде ставлю оценки только хорошим работам, мне понравившимся, значит и оценки не ниже 4...
Поэтому у моих оценок и веса нет.
Надо снять с них анонимность, пора.
Re: Re: Re: Re: Re: ХУДсовету с любовью! О комментировании ваших неудов

Медоносы в почёте везде и всегда, что бы Вы об этом не думали.
Человек, оценивающий здесь по 100 работ в день, 70 процентам обещая реки назавтра - явление ОЧЕНЬ распростанённое.
И жаль, что Вы не понимаете шуток :(
Прежде всего мне непонятен ТОН Вашего ответа.
В моём сообщении не было возмущения, а только недоумение и вопросы.

Ни на один вопрос я не получила ответа!!!!

Вы просто разъяснили мне политику худсовета, объяснив, что он неподотчётен.

Странная политика, партократия, изжитая страной с такими кровью и слезами, процветает на сайте????
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ХУДсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
Цитата:

Медоносы в почёте везде и всегда, что бы Вы об этом не думали.
Человек, оценивающий здесь по 100 работ в день, 70 процентам обещая реки назавтра - явление ОЧЕНЬ распростанённое.
И жаль, что Вы не понимаете шуток :(

Подробнее

Шуток Клещ может и не понимает, а вот вашу, простите жабью сущность сразу заметил. Ну не нравится вам club.foto.ru, так найдите себе другой клуб по душе ...и наступит просветление, дерьма то. :x

Меня лично все здесь устраивает. Кто есть кто и что есть что - хорошо видно и без всяких примитивных в своей ограниченности оценок и "реков". Точка.
Re: Re: Re: ХУДсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
Цитата:

Оля это тон текста который можно всегда прочитать, когда щелкаешь по оценкам на страничке с фотоработой. См сразу под оценками - там все это написано. А отвечал он видимо мне. :)
Цитата:
Странная политика, партократия, изжитая страной с такими кровью и слезами, процветает на сайте????

Да.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ХУДсовету с любовью! О комментировании ваших неудов
Вот это позиция! Это я понимаю!!!
Не ставить ни одной фотографии, чтобы безнаказанно оскорблять людей!!!
Это круто!!! Это смело!!!
И ещё можно завести себе ещё пару тройку ников с этой же целью!
И показать всем кто есть кто на клубе!
Тут уже не моя - цитирую Вас - жабья сущность!!!
Тут политика змеи - укусила и уползла в расщелину!
Да, точно...
Я как-то мало читаю тексты(((
MEA CULPA!!!
Цитата:

В моём сообщении не было возмущения, а только недоумение и вопросы.

Ни на один вопрос я не получила ответа!!!!

Вы просто разъяснили мне политику худсовета, объяснив, что он неподотчётен.

Подробнее

ну хорошо, еще раз от нечлена хс и человека никогда не стремившимся стать им:
плахие аценки от хс это попытка отделить фотографию от поделак скучающих домохозяек, которым падарили цифрокамеру.. грубо? Зато понятно.
Какие могут быть при этом коментарии? Зачем они?
Вам же показали пример, там двоек от простых членов не меньше чем от хс, не просто же так..
Другое дело, когда карточка может быть и не плохой, но член хс решил по каким то своим критериям не пустить ее в альтернативный ТОП, его право и его право не объеснять вам причины.. вот и все задачи хс.
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY

плахие аценки от хс это попытка отделить фотографию от поделак скучающих домохозяек, которым падарили цифрокамеру..

Ольга не домохозяйко, она энженер!
Прикольные советы начинающим. Печатали в каком -то из журналов типа Чип Фото-Видео.
Совет номер один:

перед тем как размещать свой фот представьте что Вы известная на весь мир фотографина с мировым именем и тогда посмотрев на то что собираетесь разместить обижаться на членов не будете.

Совет номер 2: ежели размещаете цветы, пейзажи (особливо в цвете), то сразу поставьте себе 2балла от ХС и больше не переживайте на эту тему...

и третий: они тоже разные эти члены, посему не берите в голову. Кому то из них просто цвяточки и кошаки просто в принципе не нравятся, а кто-то вполне деликатно пропускает то что сами уже давно прошли...

Re: Прикольные советы начинающим. Печатали в каком -то из журналов типа Чип Фото-Видео.
Цитата:

от:gsm
Совет номер один:

перед тем как размещать свой фот представьте что Вы известная на весь мир фотографина с мировым именем и тогда посмотрев на то что собираетесь разместить обижаться на членов не будете.

Совет номер 2: ежели размещаете цветы, пейзажи (особливо в цвете), то сразу поставьте себе 2балла от ХС и больше не переживайте на эту тему...

и третий: они тоже разные эти члены, посему не берите в голову. Кому то из них просто цвяточки и кошаки просто в принципе не нравятся, а кто-то вполне деликатно пропускает то что сами уже давно прошли...

Подробнее

тогда вообще ничего выставлять не будешь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.