Ребяты, спасибо. Только запутали :D Уточню запрос.
У человека, которому я подбираю камеру, щас касио z40. Им он категорически недоволен. Но про зеркалки он почитал и они ему кажутся избыточными. Здесь кто-то правильно сказал, что я таки пришел за просьюмером. Поэтому плиз поконкретнее мыслей накидайте по сабжу темы.
Выбор просьюмера для чайника
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re: Выбор просьюмера для чайника
Re: Re: Выбор просьюмера для чайника
от:Игорь Кузьмин
У человека, которому я подбираю камеру, щас касио z40. Им он категорически недоволен. Но про зеркалки он почитал и они ему кажутся избыточными. Здесь кто-то правильно сказал, что я таки пришел за просьюмером. Поэтому плиз поконкретнее мыслей накидайте по сабжу темы.Подробнее
А вы не поинтересовались ли часом, чем он именно недоволен? бяда в том, что скорее всего он будет недоволен и просьюмером. Ну, то есть у просьюмера будет немного меньше шумов, немного больше зум...
А то, что зеркалки "избыточны" - стереотипное заблуждение, что "зеркалка"="профи". Я при покупке зеркала тоже боялся, что мне с ним не совладать :)
В конечном счете, лучше избыточный фотик, чем недостаточный

Re: Re: Выбор просьюмера для чайника
от: Игорь Кузьмин
У человека, которому я подбираю камеру, щас касио z40. Им он категорически недоволен. Но про зеркалки он почитал и они ему кажутся избыточными.
Вы скажите, чем именно человек недоволен. А то бывает, знаете ли, что товарисч думает переходом на просьюмер решить те проблемы, которые такому решению не поддаюца.
Re: Re: Re: Выбор просьюмера для чайника
от:CTPAHHuK
А вы не поинтересовались ли часом, чем он именно недоволен? бяда в том, что скорее всего он будет недоволен и просьюмером. Ну, то есть у просьюмера будет немного меньше шумов, немного больше зум...
А то, что зеркалки "избыточны" - стереотипное заблуждение, что "зеркалка"="профи". Я при покупке зеркала тоже боялся, что мне с ним не совладать :)
Подробнее

Re: Re: Re: Re: Выбор просьюмера для чайника
от:deymos34от:CTPAHHuK
Подробнее
Подробнее
Ага, точно

Автору:
На самом деле, конечно, не всем нужны зеркалки, но в вашем случае как бы не было облома.
Re: Re: Re: Re: Re: Выбор просьюмера для чайника
ИМХО если просьюмерку то S9500. А есть ещё вариант с 4 х АА - так это б\у Pentax ist D (может быть DL, Ds).
Сегодня пощелкал D - после просьюмерки весчь! Небо и земля. А цена дешевле. Подумайте.
Сегодня пощелкал D - после просьюмерки весчь! Небо и земля. А цена дешевле. Подумайте.
Сенкс!
Всем сенкс! Чел купил-таки Сапоп 350 Д и поехал с ним в Туретчину. Вернется - сообщу о результатах.
Выбор просьюмера для чайника
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники
Re: Выбор просьюмера для чайника
Можно вопрос в эту же тему? я- молодой студент, который озаботился ТАКИМ ЖЕ выбором (моделей) - работать с форматами на компе не умею пока, но хочется как можно больше от камеры, тобы это "больше" было в комплекте, а не докупалось в виде китов. в т ч и зум.
Пожалуйста, скажите что-нибудь (и мне, и автору) по заявленным ИМ моделям!? Ведь наверняка камера нужна для удовольствия, а не для проффесиональной работы
Пожалуйста, скажите что-нибудь (и мне, и автору) по заявленным ИМ моделям!? Ведь наверняка камера нужна для удовольствия, а не для проффесиональной работы
Re[Игорь Кузьмин]:
от: Игорь Кузьмин
Всем сенкс! Чел купил-таки Сапоп 350 Д и поехал с ним в Туретчину. Вернется - сообщу о результатах.
Правильный выбор.