Добрый день!
требуется купить фотки с нескольких стоковых сайтов ( shutterstock и fotolia) покупка разовая и покупать месячный абонемент не горю желанием. Если вообще есть такая практика как скачивание для кого-то, я бы с радостью купил бы фоток 20-30. Если так поступать не принято, извините, но попытка экономить собственные деньги это нормально :D
для связи оптимально s220 at mail.ru Павел.
требуется купить фотки со стоковых сайтов
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
требуется купить фотки со стоковых сайтов
Re: требуется купить фотки со стоковых сайтов
Попытка сэкономить - это всегда нормально.
А может то, что вам нужно. есть у местных авторов - спросите у нас здесь, и мы сравнительно дешево вам уступим...
А может то, что вам нужно. есть у местных авторов - спросите у нас здесь, и мы сравнительно дешево вам уступим...
А что именно надо?
Re: Re: требуется купить фотки со стоковых сайтов
Я ищу фотографии декоративной светотехники, это то чем наряжают город в канун нового года. Дело в том что я делаю каталог подобной продукции, и мне требуются фотографии готовых объектов. Причем именно хорошие, масштабные решения, всё что можно было отснять в Москве я уже собрал. На шутере я например нашел много фоток из Европы, Латинской Америки, Китая и США. Тут направленность очень узкая, шансов что у кого-то на форуме есть подборка таких фоток мало, да и на конкурента нарваться можно
а мне каталог, как обычно, нужен лучше вражеского :D, а собирать по 1-2 фотке от большого количества людей займет много времени, а у меня сроки... вобщем походу буду платит 159 долл. шутеру.
от:Suprastin
Добрый день!
требуется купить фотки с нескольких стоковых сайтов ( shutterstock и fotolia) покупка разовая и покупать месячный абонемент не горю желанием. Если вообще есть такая практика как скачивание для кого-то, я бы с радостью купил бы фоток 20-30.Подробнее
На фотолии, к стати, продажа поштучная, а не месячная подписка.
Помочь могу с покупкой изображений на айстокфото. Пишите на zastavkin@inbox.ru
P.S. И вообще, с такими вопросами проще сразу на форум стоковых фотографов ходить