Юзерпики!
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Юзерпики!
Володь, а? :)
Re: Юзерпики!
Тут, я думаю, можно ответить словами из старого советского анекдота: "тут всю систему менять надо" ;)
Re: Re: Юзерпики!
от: Фотолюбитель с большим объективом
Тут, я думаю, можно ответить словами из старого советского анекдота: "тут всю систему менять надо" ;)
Та не смешы маи чорные ботинке, туд делов на полчаса :)
Re: Re: Re: Юзерпики!
от: Норвешский шпейонот: Фотолюбитель с большим объективом
Та не смешы маи чорные ботинке, туд делов на полчаса :)
Может и не на полчаса: у нас каждый пост в теге DIV, а не в таблице и куда бы тут зафигачить картинку я пока не знаю.
Re: Re: Re: Re: Юзерпики!
от: Volodот:Норвешский шпейонот:Фотолюбитель с большим объективом
Та не смешы маи чорные ботинке, туд делов на полчаса :)Подробнее
Может и не на полчаса: у нас каждый пост в теге DIV, а не в таблице и куда бы тут зафигачить картинку я пока не знаю.Подробнее
Ну смари, если юзерпик сделать 50х50, то ево мона впихнуть в заголовок мессаги.
100х100 будед уже много, а писятнаписят помойму ничо таг :)
Re: Re: Re: Re: Re: Юзерпики!
от: Норвешский шпейон
Я хотел делать 100х100, слева от сообщения. 50 пикселей при 1280х1024 это как-то стромодно :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юзерпики!
Обычно юзерпик расположен там же, где и информация о посте и о запостившем, в данном случае в заголовке.
а строчку с именем автора, датой поста, откуда автор и тд можно разбить на 3 строчки, как раз примерно под высоту юзерпика будет
а строчку с именем автора, датой поста, откуда автор и тд можно разбить на 3 строчки, как раз примерно под высоту юзерпика будет
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юзерпики!
от: Volodот:Норвешский шпейон
Я хотел делать 100х100, слева от сообщения. 50 пикселей при 1280х1024 это как-то стромодно :)Подробнее
Ну мона и таг, тогда два дива просто сделоть надо :)
Володь, а у мене ешо е вопросег: почему фотору фотегаме торгуед а фотке не печатаед? Зашол на сайт, залил фотке, и либо курьера дождалсо либо поехал в выбранный магаз фотору. И заплатил бобло
от:Норвешский шпейон
Володь, а у мене ешо е вопросег: почему фотору фотегаме торгуед а фотке не печатаед? Зашол на сайт, залил фотке, и либо курьера дождалсо либо поехал в выбранный магаз фотору. И заплатил бобло
Подробнее
В планах такое есть вроде. У нас машина печатная своя есть только в Питере, в Москве надо с кем-то договариваться - это все очень не в моей компетенции. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Юзерпики!
от:Фотолюбитель с большим объективом
Обычно юзерпик расположен там же, где и информация о посте и о запостившем, в данном случае в заголовке.
а строчку с именем автора, датой поста, откуда автор и тд можно разбить на 3 строчки, как раз примерно под высоту юзерпика будетПодробнее
Тоже ничего. Если ограничиться 50 пикселей по высоте, то вполне влезет - сейчас заголовок не сильно отличается от требуемого (у меня в файрфоксе 38 пикселей и 45 в МСИЕ). Можно еще выпендриться и не ограничиваться квадратными изображениями :)
Ага, у шпейона в пентаклубе картинка ЗАЧОТНАЯ! :) :) :)
от: Самойлов
Ага, у шпейона в пентаклубе картинка ЗАЧОТНАЯ! :) :) :)
еще ба, я ваще крут неимоверно и моих чорных драккаров бояцца все жалкие нидинги в землях саксов, франков и славян!