постораюсь просто спросить (а то в прошлый раз после моего вопроса модератор заявил чето типа "...и все должны сразу испугаться..." ...и испугался - отключил авторизацию на неделю
так вот по факу оценки надо ставить равномерно - 2,3,4,5, а мной проставленно ноль двоек, ноль троек, штук 20 четверок (да и то я их специально добирал :( ) и штук 200 пятерок, мне, соответственно сайт сообщает что мои оценоки не имеют веса, естественно когда в первый раз вылезла такая надпись я и высказался как положенно (а не как в институте благородных девиц на занятии по правилам хорошего тона!) хоть и без мата, так в результате мне необходимо четверок понаставить чтоб их было хотяб треть от пятерок или ж мне надо двойки тройки ставить начинать?
если так то это очень мудро придуманно и двойки тройки я буду набирать за счет "руководителей", кого из них найду :D , поскольку мне интересно смотреть работы которые мне нравятся и за них ставить хорошие оценки, а искать неудачные чтоб туда пару вкорячить смысла невижу, а еще придется чегото говорить... или считаете лучше просто плюхнуть?