срочняком нужна инф-я.. где/кто может сделать альбомы для выпускников?

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
срочняком нужна инф-я.. где/кто может сделать альбомы для выпускников?
Краткая предыстория (можно пропустить): У деток в школе-интернате скоро выпускной. Подрядился их отснять на альбомы на безвозмездной основе... (В их классе учится мой родич по жениной линии).
Традиционный альбомчик хочу сделать - портрет, виньеточка класса, виньеточка преподов, три штуки групповых портретов, и пяток листов с виньеточками более мелкокалиберными (по несколько человек).

все чудесно, но нигде не могу найти альбомы!
нужны альбомы под фото 15х21, из плотного картона. На 16-20 отпечатков. Никаких полиэтиленовых карманчиков, нужны обычные картонные листы, чтобы снимки либо приклеить, либо на уголки прикрепить.
Может быть с тиснением на обложке "школа такая-то, класс такой-то выпуск такой-то".
Надеюсь я более-менее понятно объяснил, что нужно..
Подскажите пожалуйста - где можно заказать-купить это. И если есть инф-я - приблизительно стоимость.

я в Питере.

всем ответившим по делу заранее боольшое спасибо
Re: срочняком нужна инф-я.. где/кто может сделать альбомы для выпускников?
Готовые такие вряд ли купите. Спросите товарища яндекса по словам "переплетная мастерская", "изготовление альбомов" и т.д. делать придется под заказ. Ориентировочная стоимость будет рублей 200-300-400 за штуку.
Re: Re: срочняком нужна инф-я.. где/кто может сделать альбомы для выпускников?
спасибо! это оно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.