Очень жаль, что фоографии авторов, на которых не подписаны десятками, бесследно уходят. Например эта: (раскройте)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=589815&author_id=49537&sort=date&page=1&next_photo_id=600762&prev_photo_id=589247
Я считаю ее достойной большего внимания, чем она получила.
Я не Робин Гут, но такие случаи неединичны. Даже немогу ничего посоветовать.
Как вы считаете, проблема есть? Какие мысли?
Система просмотра поступлений
Всего 17 сообщ.
|
Показаны 1 - 17
Система просмотра поступлений
Re: Система просмотра поступлений
А что в ней хорошего?
Re: Re: Система просмотра поступлений
от: Самойлов
А что в ней хорошего?
Не меньше, чем в этой: http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=548827&author_id=54370&sort=date&page=1&next_photo_id=549701&prev_photo_id=546880
:)
(О разности жанров мне объяснять не надо)
Не страшно, что вы не видете в ней ничего хорошего, дело не в конкретном примере.
Re: Re: Re: Система просмотра поступлений
Не вижу смысла в вашем комментарии. Значит проблемы, видимо, нет.
junet:
Разве я где-то хвалил свои фотографии?
Я знаю, что они плохие, лучше пока не умею :)
igorSh:
Так ведь дело в том, что действительно хорошие фотографии вниманием совсем не обделяются.
Разве я где-то хвалил свои фотографии?
Я знаю, что они плохие, лучше пока не умею :)
igorSh:
Так ведь дело в том, что действительно хорошие фотографии вниманием совсем не обделяются.
Многие визуальные факты в работах могут вызвать различные чувства; умиление, смех ... даже патриотические. Но это не означает, что работа автоматически становится высокохудожественной и технически безупречной.
Re: Re: Re: Система просмотра поступлений
от:Алексеич
Многие визуальные факты в работах могут вызвать различные чувства; умиление, смех ... даже патриотические. Но это не означает, что работа автоматически становится высокохудожественной и технически безупречной.Подробнее
Если вы о моем примере, то партиотических чувств она у меня не вызывает, я всего лишь думаю, что это фотография. Не хочу, чтоб данная тема переросла в спор относительно данного примера или вкусов. Попытайтесь задать себе вопрос: много ли фотографий, которые вам бы понравились по каким-либо причинам(возможно не идеальные технически и малоизвестных авторов)прошли мимо вашего внимания?
Re: Re: Re: Re: Система просмотра поступлений
Ну, просмотреть все работы просто нереально. Особенно при дефиците свободного времени. А превью иногда дает обманчивое впечатление.
Re: Re: Re: Re: Re: Система просмотра поступлений
от: Алексеич
Ну, просмотреть все работы просто нереально. Особенно при дефиците свободного времени. А превью иногда дает обманчивое впечатление.
И я практически о том же. Увеличить размеры превью очень даже реально. Может для этого придется пожертвовать баннером :)
О художественности у всех тоже понятия весьма разные...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Система просмотра поступлений
от: igorSh
Увеличить размеры превью очень даже реально.
Накладно это. Да и незачем. Внизу страницы и так есть выбор между размером образца (тьфу, не люблю это слово - превью
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Система просмотра поступлений
А на квадратики растра смотреть не сильно интересно (если увеличить).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Система просмотра поступлений
А вот увеличивать (растягивать в клиенте) не надо! Надо просто выбрать большой, а не маленький размер, но не 2:1 ни в коем случае :!:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Система просмотра поступлений
от: igorShот:Алексеич
И я практически о том же. Увеличить размеры превью очень даже реально. Может для этого придется пожертвовать баннером :)Подробнее
Тут нет баннера... точнее его можно отключить.
А превьюшки можно и побольше сделать но тогда ведь грузицца долго будет. И нагрузка на сат возрастёт... Нафиг надо? А так большого размера нормально смотрятся, если не растягивать, а смотреть 1:1. А чтоб нормально оценить, всё-равно нада разворачивать...
Та дело вовсе не в баннере, это я шутил, а в том, что ... незнаю в чем, но в чем-то:)
от: igorSh
Та дело вовсе не в баннере, это я шутил, а в том, что ... незнаю в чем, но в чем-то:)
Не, просто он как-то появился... вот это был ужОс. Потом, пасиб админам, убрали.
А проблему эту решить невозможно. К сожалению;)
Что значит действительно хорошие фотографии?