Итак пытался откопать информацию о Canon 70-200 2.8 L.
Не буду описывать все варианты, но пробывал искать ради хохмы тольлко "L" и ни одного сообщения не нашлось.....
Вот так вот....
Может я не прав ? В параметрах поиска ничего не менял, все по умолчанию, но самое интересное что русское слово "объектив" он все-таки нашел, но очень трудно все просмотривать.......
Ответ на свой вопрос не искал.... траблс.... :-))
Помогите с поиском по форуму.....
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Помогите с поиском по форуму.....
Re: Помогите с поиском по форуму.....
[quote:e2187d2d63="Lamer On Line"]Итак пытался откопать информацию о Canon 70-200 2.8 L.
Не буду описывать все варианты, но пробывал искать ради хохмы тольлко "L" и ни одного сообщения не нашлось.....
Вот так вот....
Может я не прав ? В параметрах поиска ничего не менял, все по умолчанию, но самое интересное что русское слово "объектив" он все-таки нашел, но очень трудно все просмотривать.......
Ответ на свой вопрос не искал.... траблс.... :-))[/quote:e2187d2d63]
В поиске участвуют слова 4 и более символов.
Вот так вот....
Ответ на свой вопрос не искал.... траблс.... :-))[/quote:e2187d2d63]
В поиске участвуют слова 4 и более символов.
Re: Помогите с поиском по форуму.....
[quote:4151a46a25="Moderator"]В поиске участвуют слова 4 и более символов.[/quote:4151a46a25]
А сколько символов в слове 24-85 ? Никак не находит :( И как найти инфу только по Canon 24-85?
А сколько символов в слове 24-85 ? Никак не находит :( И как найти инфу только по Canon 24-85?