ТРЕБУЕТСЯ в ПИТЕРЕ! Купить или принять в дар кусок Кинопленки от 10 см (любой)

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
в ПИТЕРЕ! Куплю или приму в дар кусок Кинопленки от 10 см (любой)
очень нужно!!!
Re: в ПИТЕРЕ! Куплю или приму в дар кусок Кинопленки от 10 см (любой)
Чем вам обычная 35мм в рулоне не КИНОпленка? Или толщина подложки имеет значение?
Re: Re: в ПИТЕРЕ! Куплю или приму в дар кусок Кинопленки от 10 см (любой)
имеет значение то что на перфорации пленки... с боков всякая муть типа обозначения какие то - типа дорожек каких то... что в принципе и отличает как мне казалось кинопленку которую раньше крутили в кинотеатрах от простой 35мм фотопленки... нужно просто очень качественный скан такого куска пленки - для коллекции...
Re: Re: Re: в ПИТЕРЕ! Куплю или приму в дар кусок Кинопленки от 10 см (любой)
Учусь во ВГИКе, могу хоть 300 метров подарить - только я в Москве:( могу отсканить на своем планшетнике со слайд-адаптером(супер качество не гарантирую)
Есть даже одна из частей "Андрея Рублева" Тарковсокго:)
Бесплатно не отдам.
Re: Re: Re: Re: в ПИТЕРЕ! Куплю или приму в дар кусок Кинопленки от 10 см (любой)
цена?
Re: Re: Re: Re: Re: в ПИТЕРЕ! Куплю или приму в дар кусок Кинопленки от 10 см (любой)
Рублева-то? Не знаю, за дорого, поскольку это Тарковский и Юсов...короче, очень дорого:)
Зато любой другой могу бесплатно подарить, только в я в Москве и Ярославле бываю...пишите,если надо.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: в ПИТЕРЕ! Куплю или приму в дар кусок Кинопленки от 10 см (любой)
да мне бы просто скан любого куска любой кинопленки с перфорацией - отсканенный в тиффе потом сжат с максимальным качеством в джипеге размером мег на 5-7 да и на почту мне на електронный ящик .... был так признателен что аж...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: в ПИТЕРЕ! Куплю или приму в дар кусок Кинопленки от 10 см (любой)
тогда куча вопросов:
-цветной или чб?
-негатив или позтитив?
-если позитив, то со звуковой дорожкой или без?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: в ПИТЕРЕ! Куплю или приму в дар кусок Кинопленки от 10 см (любой)
главное чтобы со звуковой дорожкой !!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: в ПИТЕРЕ! Куплю или приму в дар кусок Кинопленки от 10 см (любой)
Ок, осталось только сканер свой у коллег по факультету отобрать:) ЖДИТЕ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.