2 ноября 2013 года. МОСКВА. Акция против закрытия «Второго дыхания».
Всего 37 сообщ.
|
Показаны 21 - 37
Re[Che Fox]:
.
Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Сейчас не знаю, но летом у Вазгена при магазине была и рюмочная. Цены были высокие, чтобы алкашня и бомжи с Павелецкой не приходили туда тусоваться. Подделки и левака там не бывает.
Высокие цены в рюмочной - это бессмыслица! Для высоких цен на рюмку алкоголя существует несметное количество баров!! Идея и смысл рюмочных при их создании в далекие года было отвлечь рабочий народ от распития в подъездах и детских площадках.
Хочешь выпить - зайди в рюмочную, выпей рюмку, закуси бутербродом и иди себе домой!
от:Vlad40
p.s. на Пятницкой было много магазинов и точек "Общепита", которые не дожили до наших дней. не дожил и магазин "Берёзка" (если кто знает что это за магазины). Сейчас в нём торгуют безумно дорогой мебелью, которая на фиг никому не нужна.Подробнее
Березку прекрасно помню, но к теме про рюмочную этот рай фарцовщиков не имеет никакого отношения.
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Рюмочная «Второе дыхание» не закрывается, а просто ушла на ремонт
http://bg.ru/blogs/posts/9225/
Врет хозяин-сволочь! Рюмочную только недавно ремонтировали!!
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
Врет хозяин-сволочь! Рюмочную только недавно ремонтировали!!
Новые маркетинговые технологии...
Re[Юрий Трубников]:
от:Юрий ТрубниковСпотыкач - это не пивнушка на окраине городка. Третьяковка - это исторический центр и туристическая мекка. У Вазгена нет задачи поить простой люд дешёвой водкой. К тому же я написал выше, что высокие цены - это и защита от алкашни и бомжей. Район Новокузнецкой-Павелецкой-Третьяковской кишит бомжами. Они стоят у церквей, у входов в метро, живут на ул. Новокузнецкая. Только глупый турист рискнёт сесть на лавочки у фонтана "Адам и Ева" или бабули - на скамейки на остановках. На них ночуют бомжи со своими вшами. Именно поэтому Вазген поднял цены в своей рюмочной, чтобы отсеч ассоциативный элемент.
Высокие цены в рюмочной - это бессмыслица! Для высоких цен на рюмку алкоголя существует несметное количество баров!! Идея и смысл рюмочных при их создании в далекие года было отвлечь рабочий народ от распития в подъездах и детских площадках.
Хочешь выпить - зайди в рюмочную, выпей рюмку, закуси бутербродом и иди себе домой!Подробнее
от: Юрий ТрубниковЭто имеет прямое отношение к теме. На Пятницкой много чего было, и я привёл пример. За эти годы Пятницкая и Новокузнецкая изменились. Поэтому нет смысла вздыхать, что очередная точка общепита исчезла (как выяснилась - всего лишь закрылась на ремонт). Лично я от известия про рюмочную нисколько не удивился. Не она первая и не она последняя.
Березку прекрасно помню, но к теме про рюмочную этот рай фарцовщиков не имеет никакого отношения.Березку прекрасно помню, но к теме про рюмочную этот рай фарцовщиков не имеет никакого отношения.
Re[Юрий Трубников]:
Глазами молодого француза: :P
«Я работаю на станции метро „Новокузнецкая“.
Это очень приличное место — офисы, хорошие рестораны, Третьяковская галерея, наконец.
Но совсем рядом со станцией, по дороге в мой офис, есть одно странное и страшное место.
Там всегда открыта дверь, оттуда неприятно пахнет. Там люди стоя пьют водку и очень кричат.
Я стараюсь как можно быстрее пробежать мимо этого места, как будто они сейчас вылезут и захотят затащить меня туда».
Николь, 28 лет, Франция
Это очень приличное место — офисы, хорошие рестораны, Третьяковская галерея, наконец.
Но совсем рядом со станцией, по дороге в мой офис, есть одно странное и страшное место.
Там всегда открыта дверь, оттуда неприятно пахнет. Там люди стоя пьют водку и очень кричат.
Я стараюсь как можно быстрее пробежать мимо этого места, как будто они сейчас вылезут и захотят затащить меня туда».
Николь, 28 лет, Франция
Re[Семёныч]:
Yes! 5+ Я тоже всегда старался проходить быстрее мимо неё :)
...
<.>
Re[Семёныч]:
от:Семёныч
Николь, 28 лет, ФранцияПодробнее
Таки француз иле француженка? Николь - Николя....
Но пусь бояццо. это пральна.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубников
... Рюмочную только недавно ремонтировали!
Кстати да, было дело
Re[Irji]:
от: Irji
...а лучше переоборудовать под бордель ...ну, чтоб "молодым французам" не страшно было когда их туда затащат... =)))
Re[Семёныч]:
от: Семёныч
...».
Николь, 28 лет, Франция
здаётцо мне штаа афтар цитаты - дама.
Re[Vlad40]:
Вы не понимаете разницы между рюмочной с дешевыми ценами и баром. Разговор становится бессмысленным.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий ТрубниковЮрий, я не хочу с Вами спорить, ибо мы говорим о разном. Я говорю о том, что в центре столицы уже давно нет места дешёвым забегаловкам - рюмочным, пельменным, пирожковыми и т.п. Канули те времена. Пятницкая - эта не та улица, на которой сие заведение может остаться. Может где-то в Жулебино или Ю. Бутово они и возродятся, но только не в центре, где аренда очень высокая и поток туристов требует совершенно иного уровня заведений. Советское время ушло. Тогда такие забегаловки были нужны хотя бы для того, чтобы в них можно было напиться и забыться, или от души поругать советский строй. Сейчас время капитала. Засим спор прекращаем.
Вы не понимаете разницы между рюмочной с дешевыми ценами и баром. Разговор становится бессмысленным.
Re[Odnako..]:
от: Odnako..
здаётцо мне штаа афтар цитаты - дама.
Да, Вы правы.... :D
...
<.>
We`re back bitches! (c)
И стоило ли городить огород?