Суть вопроса в названии. Сейчас стоит 1.2.5 - там было много улучшений и исправлений. В последней версии 1.3.0 обещают только поддержку беспроводного трансмиттера. Я им не пользовался и не собираюсь. Если кто нибудь поставил - заметил ли еще какие нибудь изменения или улучшения?
Спасибо, удачи всем.
1D Mark III - Firmware 1.3.0 - есть ли смысл в апгрейде?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
1D Mark III - Firmware 1.3.0 - есть ли смысл в апгрейде?
Re[Ilian]:
Тоже 1D Mark III. Перепрошил недавно, разницы ни какой.
Re[Геннадий Н]:
Я так и думал, кто же будет делать улучшения в камере 4 года после выпуска. Но наверное, рискну апгрейдить. Я летом изменил способ нумерации кадров - чтобы в названии файла была и дата. После этого у меня иногда сбивается нумерация. Я скачиваю обычно по ЮСБ, и потом оказывается, что кадры идут не в том порядке, в каком сняты. Кадры не пропадают, но снятые через 3 часа кадры оказываются посередине предыдущих. Кажется, это только при серийной съемке. Может быть этот баг пропадет. Но, он скорее всего, в Canon Utility, а не в камере.
Re[Ilian]:
от:Ilian
Я так и думал, кто же будет делать улучшения в камере 4 года после выпуска. Но наверное, рискну апгрейдить. Я летом изменил способ нумерации кадров - чтобы в названии файла была и дата. После этого у меня иногда сбивается нумерация. Я скачиваю обычно по ЮСБ, и потом оказывается, что кадры идут не в том порядке, в каком сняты. Кадры не пропадают, но снятые через 3 часа кадры оказываются посередине предыдущих. Кажется, это только при серийной съемке. Может быть этот баг пропадет. Но, он скорее всего, в Canon Utility, а не в камере.Подробнее
Давно бы проверили кардридером.
Re[Utopi]:
Естественно! Но лень является движущей силой прогресса. Просто это случается редко и я вообще почти не вынимаю карты памяти из камер. Скачиваю, сразу в камере стираю (чтобы не забыть) и только потом иногда обнаруживаю, что кадры в компе перепутаны. Тогда проверять уже поздно.
Специальные эксперименты мне делать некогда, есть дела по важнее проверки порядка кадров... Всего раза три это случалось.
Специальные эксперименты мне делать некогда, есть дела по важнее проверки порядка кадров... Всего раза три это случалось.