Цитата:от:-=Евгений=-
Я не знаю обсуждали здесь это или нет,но я всё же спрошу.Почему почти ни кто не оставляет нормальных коментариев к работам(не только к моим,но и вообще)?
На этом сайте много хороших мастеров и просто знающих людей,так почему бы и не поделиться своими знаниями?Ведь многие начинающие снимают всё подряд и часто не понимая,что они снимают!Конечно можно сказать-мол надо читать книги и всё будет О.К.Но ведь обучение проходит в процессе общения(в нашем случаее по средствам интернета).
Мне кажется так быстрее пойдет дело у всех!Попробуйте доказать,что вы мастер не только при съемке,но и мастер в теории.Ведь это не сложно,а потом многим будет приятнее.Может профиков от этого больше не станет,зато станет меньше совсем чайников.
Вот просто посмотрите-почти все пишут два слова круто и не круто,а почему??????
Подробнее
Да, добавлю - посмотрел Ваши последние коментарии, хоть и намного лучше чем мои, например, но всё-равно очень редкая критика, и очень вялая.
И ещё: сюда люди, в основной своей массе, приходят не для того что бы научиться чему-то, а для того, чтоб поделиться впечатлениями и отдохнуть.
Надеюсь я ошибаюсь...
Кстати буквально тока что обсуждалось...
если вы думаете ,что здесь кому то нужны критические комментарии,вы ошибаетесь,людям нужны только пятерки и реки,для своего некого самоутверждения
Так что не боритесь с ветрянными мельницами,бесполезно