Тема закрыта

О Худ Совете....

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re: Re: Re: О Худ Совете....
Цитата:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Ну, узнаете вы кто поставил. Что это изменит?

Хоть посмотрю его фотки. Может мне понравится, я человека зауважаю, напрошусь, чтоб он мне что подсказал. А если нет. То в голову брать не буду, что кого-то не проперло.
Re: Re: Re: Re: О Худ Совете....
Цитата:
от: М.Жидков
Цитата:

от:Известный фотограф Сафин. всё.

Хоть посмотрю его фотки. Может мне понравится, я человека зауважаю, напрошусь, чтоб он мне что подсказал. А если нет. То в голову брать не буду, что кого-то не проперло.

Подробнее

Считайте, что это я поставил афтару двойки. Поскольку заслуженно они стоят.
Но мне было бы до лампочки, уважает меня афтар темы, или вот вы, или нет.
Пойду в самом деле поставлю несколько штучек.
Re: О Худ Совете....
Цитата:
от: Alex.Putev
ПОЧЕМУ?????????????

Да, вот почему: как очередной невиннострадалец тему эту подымает, идёшь, смотришь шо ж за шыдеверы так обидели - а там... отстой пластмассовый, вялый, глупый, импотентный.

Почему, т-рищ Путев?
Отчего, т-рищ Жидков?

Цитата:

[size=9]Не ясно зачем подымать эти темы. Если Вам не нравятся оценки ХС, или вообще чьи-то оценки нафига пдымать эти темы, не проще просто забить? Неужели не понятно, что Вы только подкармливаете тех, которые хоть как-то хотели себя почувствовать на голову выше других, для этого и был создан хс, теперь Вы подбросили косточку они полакомились, посмеялись над вами, опять почувствовали себя на голову выше. Не будет таких тем, не будет чем кормиться, сам по себе этот орган вымрет и оценки с анонимами вместе с ним.
На счёт анонимности, так дейсвительно, какая разница кто поставил двойку, Вам ваши фотки нравятся (мне нет, не обижайтесь, просто у меня другое мировозрение) ну и ладно, Вы ведь не для хс снимаете.
Удачных снимков!
[/size]
Re: Re: О Худ Совете....
Цитата:
от: Evgenij-B
сам по себе этот орган вымрет

Если орган вымрет то получиццо инвалид!
Re: Re: Re: Re: О Худ Совете....
Цитата:

от:Царь Егоръ

Говорить о репрессиях по отношению к вам - все равно, что вещать о холокосте тараканов. Кому вы сдались? Учитесь, экспериментируйте; когда ваши работы увидим на очередном биеннале - поговорим дополнительно :)

Подробнее

ээээээээээтооооооооооо Вы кому мне?
Да я мне до биеннале еще сра.... и ну вы поняли .
А вот Ваша манера Унизительного и Высокомерного отншения уже в этом ответе прогдлядывается.!
За пару поставленную НЕАНОНИМНО я уже зауважал тебя чуток, но не более!!!
Захочешь подискутировать на предемет фото а не остального можем это сделать на конкретном примере но не в форуме. На этом закончу дискуссию с Вашей Персоной ЦАРЬ....
:D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О Худ Совете....
Цитата:

от:Vanya7
Что они НЕ ОБЯЗАНЫ: как-то особенно развернуто комментировать работы, объяснять свои оценки, свои действия или бездействие по любому поводу и в любой форме, если таковое не противоречит правилам Клуба. Они не обязаны отвечать за проставленные оценки НИ ПЕРЕД КЕМ, включая автора работы, других членов Худсовета и администрацию Клуба.

Подробнее

Vanya7 а вы сударь Кто такой?
Покажите ваши работы!
Хочется хоть одним глазком взглянуть... а то подпевать то легко ... а потом возможно продолжим
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О Худ Совете....
Цитата:

от:Alex.Putev
Цитата:

Что они НЕ ОБЯЗАНЫ: как-то особенно развернуто комментировать работы, объяснять свои оценки, свои действия или бездействие по любому поводу и в любой форме, если таковое не противоречит правилам Клуба. Они не обязаны отвечать за проставленные оценки НИ ПЕРЕД КЕМ, включая автора работы, других членов Худсовета и администрацию Клуба.

Подробнее

Покажите ваши работы!
Хочется хоть одним глазком взглянуть... а то подпевать то легко ... а потом возможно продолжим

Подробнее

www.vanya.ws ну смотрите ;)
Re: Re: О Худ Совете....
Цитата:
от: Норвешский шпейон
(Радостно потирая руки в предвкушении праздника) Начинаем курощать :D

потирайте потирайте... если за такое дерьмо
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=544857&author_id=1889&sort=date&page=1&next_photo_id=568718&prev_photo_id=544370
ХС ставит 5-ки то уж извините... что можно говорить тогда...

На этом Члене тоже закончим.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О Худ Совете....
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Покажите ваши работы!

Подробнее

Подробнее

не поленюсь посмотрю... вам ответить зедсь?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О Худ Совете....
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Покажите ваши работы!

Подробнее

Подробнее

не поленюсь посмотрю... вам ответить зедсь?

Подробнее

как вам будет угодно :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О Худ Совете....
Цитата:
от: Vanya7

Отвечаю :
Приятно познакомиться Дмитрий Иванов.
Что касается работ не скажу что все нравится но есть неплохие.
Но ЭТО недает вам права пренебрежительно относиться к другим авторам.
И заметь я поднял вопрос об анонимности не по отношению к своей работе а в Общем. И могу привести достаточно примеров когда мнение действительных МАСТЕРОВ фотографии может сыграть решающую роль на творчестве человека.
Так почему если ты считаешь себя достойным мастером ты не можешь высказывать свое мнение открыто? Боязнь ответного действия?... Вот она причина анонимщиков.
ладно закрыли дискуссию Дмитрий. Если я непонятно сформулировал свою мысли или ты не хочешь услышать основную суть этой темы то увы... разговор думаю будет бессмысленным.
Удачи .
Цитата:
от: Известный фотограф Сафин. всё.

Может и не изменит а может и изменить.!
Если это оценка человека который имеет достаточный Опыт(но не обязательно этот опыт может быть полезным другим) то вполне возможно автор может пересмотреть свои взгляды на то что он делает. Но когда это просто месть и попытка отомстить кому либо то Страна должна Знать своих героев.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О Худ Совете....
Цитата:
Цитата:

Отвечаю :
Приятно познакомиться Дмитрий Иванов.
Что касается работ не скажу что все нравится но есть неплохие.
Но ЭТО недает вам права пренебрежительно относиться к другим авторам.
И заметь я поднял вопрос об анонимности не по отношению к своей работе а в Общем. И могу привести достаточно примеров когда мнение действительных МАСТЕРОВ фотографии может сыграть решающую роль на творчестве человека.
Так почему если ты считаешь себя достойным мастером ты не можешь высказывать свое мнение открыто? Боязнь ответного действия?... Вот она причина анонимщиков.
ладно закрыли дискуссию Дмитрий. Если я непонятно сформулировал свою мысли или ты не хочешь услышать основную суть этой темы то увы... разговор думаю будет бессмысленным.
Удачи .

Подробнее

Будучи в одно время,членом ХС, я как то попробовал просто оценить все фото за день в галерее,кстати неанонимно...
после этого мой почтовый ящик разорвался от матерных писем..:)
если вы думаете ,что здесь кому то нужны критические комментарии,вы ошибаетесь,людям нужны только пятерки и реки,для своего некого самоутверждения
Так что не боритесь с ветрянными мельницами,бесполезно ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: О Худ Совете....
Цитата:

Будучи в одно время,членом ХС, я как то попробовал просто оценить все фото за день в галерее,кстати неанонимно...
после этого мой почтовый ящик разорвался от матерных писем..:)
если вы думаете ,что здесь кому то нужны критические комментарии,вы ошибаетесь,людям нужны только пятерки и реки,для своего некого самоутверждения
Так что не боритесь с ветрянными мельницами,бесполезно ;)

Подробнее

вот теперь мне понятно откуда ВЕТЕР дует :)
Я вас понимаю... На этом и закончим.
:D
Цитата:

потирайте потирайте... если за такое дерьмо
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=544857&author_id=1889&sort=date&page=1&next_photo_id=568718&prev_photo_id=544370
ХС ставит 5-ки то уж извините... что можно говорить тогда...

Подробнее

Да уж, точно, вот с этим:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=591684&author_id=11223
никакого сравнения.
Мистическая ветка :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.