Тема закрыта

Тебуется фотограф с английским

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Тебуется фотограф с английским
Требования: Опыт работы с цифровой камерой, обязательное владение английским языком (разговорный), коммуникабельность, обучаемость, владение Adobe Photoshop, водительские права. Место жительства - Москва.

Специфика работы: командировки по всему миру (интерьеры и экстерьеры отелей), в среднем 10 дней в месяц. Панорамная съемка на спец. оборудовании (обучим). Оклад 1000 дол в месяц. Предусмотрены бонусы.

Отвечу на job@visualhotels.com или по тел 504-5632

Сергей

Род деятельности компании см. на www.visualhotels.com и www.abcline.ru

Re: Тебуется фотограф с английским
Такие деньги можно и только с правами заработать. За те же 10 дней
Re: Re: Тебуется фотограф с английским
дело хозяйское.
можно и развозом заниматься.

но у нас другая специфика.
Re: Тебуется фотограф с английским
www.abcline.ru
посмотрел ваши панорамы,уровень средний...Можно было бы и получше....мне кажется технология ipix не самая удобная программа для показа панорам интерьеров...
Конкретно панарамами не занимался, а так большой опыт, английский, права, Москва, образцы можно посмотреть на сайте www.rus2k.narod.ru
Цитата:
от: MAN
www.abcline.ru
посмотрел ваши панорамы,уровень средний...Можно было бы и получше....мне кажется технология ipix не самая удобная программа для показа панорам интерьеров...

причем здесь ipix?
прежде чем делать выводы и замечания
надо быть внимательнее при изучении материала сайтов, т.к. я указал две ссылки.

смотреть на www.visualhotels.com
более конкретно cyprus.visualhotels.com
еще конкретнее
http://cyprus.visualhotels.com/?action=Tour&Sub=FullScreen&sectionID=17&hotelID=4&panoramID=7&mainPanoramID=7

На www.abcline.ru представлены панорамы 1998-2000 годов (пятилетней давности). Тогда снимали в ipix, сейчас конечно нет.
Re: Re: Re: Тебуется фотограф с английским
Господа! Всем спасибо. Поступило достаточно предложений, а вакансий пока только две.

Тема закрыта.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.