Как продавать фотографии
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 21 - 35
Re[headrush]:
Из личного опыта. - Я начинающий фотограф любитель. Распечатал несколько фотографий с накаткой на пенокартон и повесил десяток в офисе. Работа связана с "людьми" (офисный центр) приходящих по различным вопросам, один "клиент" увидел фотографии и попросил продать..)). Естественно я не отказал ему и через месяц весь десяток фотографий был продан.... . Специально ни кому не предлагал, люди сами спрашивали. Хочу вот снова повторить , распечатать несколько наиболее удавшихся фото видов города, возможно снова найдутся желающие. Вот одна из тех проданных фотографий.

Re[Rama de Roses]:
Очень интересная тема и она однозначно стоит того, чтобы ее снова поднять и обсудить.
Re[Mishlai]:
от: Mishlai
Очень интересная тема и она однозначно стоит того, чтобы ее снова поднять и обсудить.
Что там обсуждать? Давно всё "обсуждено". И так всё ясно, хочешь стабильно, часто и много продавать - грузишь на стоки и продаёшь. А все эти "напечатал,повесил в офисе, клиент купил... жду следующего", так это всё художественная дрочка обеими руками :D , следующий клиент придёт лет через стописят, не раньше.