Canon A610 пострадал - где лучше чинить?

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Canon A610 пострадал - где лучше чинить?
Он был немного придавлен по вертикали (по ширине), остались небольшие вмятины на верхней грани (возле вспышки) и на нижней (возле объектива), сам объектив не пострадал. При попытке включения он выдвинул объектив в рабочее положение, и из его основания пошел дым! Я в шоке! Через 1-2 с я выключил его и объектив убрался на место.

Народ, подскажите плз, какой шанс его реанимировать, где это лучше сделать и примерно во сколько мне это обойдется?

(Аппарат совсем новенький, на гарантии, но на такую беду она ведь не распространяется).
Всем ответившим заранее спасибо.
Re: Canon A610 пострадал - где лучше чинить?
Попробуйте обратиться в гарантийную мастерскую.Но, учитывая что случай явно не гарантийный, Вам прийдётся оплатить для начала диагностику,а потом и сам ремонт. Отремонтировать можно всё! Но, учитывая что ваша камера получила серъёзные повреждения, разумнее не ремонтировать, а просто купить новую.
Re: Canon A610 пострадал - где лучше чинить?
Только не в м видео (авторизированный сервис) там за одну диагностику возьмут по 1000р за мегапиксель (такие у них расценки)
Попробовать можно в
КОПИЯ-МОСКВА Беговая ул., 1А стр.28 (495) 234-00-39
Когда у меня на старом А70 накрылась крышка батарейнорго отсека (её легко заменить самому) они предложили новую всего за 260 р правда через 4 недели
Re: Re: Canon A610 пострадал - где лучше чинить?
А я могу сам починить!
bambr79(собака)mail.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.