robot@club.foto.ru ???

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re: Re: Re: Re: robot@club.foto.ru ???
Цитата:
от: Volod
Электронна почта уже года два как технологический труп, так что от нее все равно придется отказаться рано или поздно. :)
А куда движется прогресс?
Цитата:
Электронна почта уже года два как технологический труп, так что от нее все равно придется отказаться рано или поздно. :)

Re: robot@club.foto.ru ???
Чтобы reply работал иначе, имхо можно добавить в x-mime-header тег x-reply-to, и нормальные почтовики, когда будут жать пипку reply сразу будут подставлять правильный адрес.
а у меня вообще SMSки идут на сотовый от robot@club.foto.ru что гдето чтото переполняется а все что по русску нечитается т.к. нет такой кодировки в сотовом. Не все сотовые могут читать по русску
Потому даже понять не смог толком что и пачиму. Пишите пжалста транслитом .... или не пишите вааще :)
Re: Re: Re: Re: Re: robot@club.foto.ru ???
Цитата:
от: PKS
Цитата:

+1 поясните пожалуйста?
Re: robot@club.foto.ru ???
Кстати эта... в худсоветовской рассылке тоже хотелось бы сразу видеть, от кого письмо. Шут с ним, с роботом - но действительно, или reply to или в начале текста письма надо бы прописать автора послания.
Цитата:
от: PKS
Цитата:

RSS
Re: Re: robot@club.foto.ru ???
Цитата:

от:Царь Егоръ
Кстати эта... в худсоветовской рассылке тоже хотелось бы сразу видеть, от кого письмо. Шут с ним, с роботом - но действительно, или reply to или в начале текста письма надо бы прописать автора послания.

Подробнее

Да, факт, когда приходит письмо с личной страницы - по 15 минут репу чешешь, от кого оно.
Re: Re: Re: robot@club.foto.ru ???
Цитата:
от: CTPAHHuK
Да, факт, когда приходит письмо с личной страницы - по 15 минут репу чешешь, от кого оно.

Репу можно не чесать В заголовке письма есть поле Reply-To - в нем указан обратный адрес отправителя. Так было, есть и будет есть - иначе ответить невозможно.

Хотя было бы неплохо включить в текст сообщения с личной страницы ник отправителя ;)
Цитата:
от: Максим Терентьев
Цитата:

от:CTPAHHuK

Репу можно не чесать В заголовке письма есть поле Reply-To - в нем указан обратный адрес отправителя. Так было, есть и будет есть - иначе ответить невозможно.

Хотя было бы неплохо включить в текст сообщения с личной страницы ник отправителя ;)

Подробнее

Ага, если ты мне напишешь с моей странички, я получу письмо с обратным адресом м-те(собака)че-то.там
Сразу ясно, кто писал.
Цитата:

от:CTPAHHuK
Ага, если ты мне напишешь с моей странички, я получу письмо с обратным адресом м-те(собака)че-то.там
Сразу ясно, то писал.

Подробнее

угу... Но это в случае, если этот адрес тебе о чем-то говорит... Иначе - конечно же, надо включать ник в тело письма. Ведь раньше-то было так
А у меня проблем нет :)
Ящик на Яндекс.Ру.
Там в верхней строчке написан "Адрес отправителя" - Робот, а внизу после текста (там, где строчка "Адреса") указан реальный адрес.
Ура Яндексу!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: robot@club.foto.ru ???
Цитата:

от:FOX99
А у меня проблем нет :)
Ящик на Яндекс.Ру.
Там в верхней строчке написан "Адрес отправителя" - Робот, а внизу после текста (там, где строчка "Адреса") указан реальный адрес.
Ура Яндексу!

Подробнее

Ага, адресом ашипся, ура нада володу кричать, эт он всё исправил. Яндекс вряд ли может угадывть ник отправителя :)

У меня почта на яндексе, раньше нихрена невиделось :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: robot@club.foto.ru ???
Volod здесь ни при чем. Это все-таки Яндекс угадывает :)

Когда приходят сообщения, например, с Молотка.Ру о победе на аукционе, адреса тоже разные:
вверху:
От кого: Molotok Ru < auctionner@molotok.ru > В адресную книгу… В черный список…

а внизу стоит: support@molotok.ru

Если бы у меня ящик был пустой (без "личной жизни".), можно было бы оставить ссылочку для убедительности.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.