Фото-туры по Украине

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Фото-туры по Украине
Проект "Мир фото-туризма" приглашает в фото-туры по Украине. Ближайший 29.04-2.05 мая "Неизвестный Кинбурн", подробнее на сайте www.fototur.com.ua

PS Простите, если прямая реклама запрещена.
Re: Фото-туры по Украине
Хехехе.

Такие фототуры я сам могу проводить.
Re: Re: Фото-туры по Украине
Попробуйте. Нам нужны фотографы для проведения некоторых фото-туров. Готовы? Есть опыт, знания? Пишите, звоните...
Re: Re: Re: Фото-туры по Украине
от: Gving
Попробуйте. Нам нужны фотографы для проведения некоторых фото-туров. Готовы? Есть опыт, знания? Пишите, звоните...

Да есть вроде - времени нет.
Впрочем... могу велофототур провести.

21-25е апреля, Симфер - Долгоруковская яйла -Алушта - Ялта - Ай-Петринская яйла - Байдары - Севастополь.

Впрочем, возможны вариации.
Например, с Долгоруковки на Караби заехать. а потом уж в Алушту.
Re: Re: Re: Re: Фото-туры по Украине
Гм... Пожалуй, вы путаете туризм с фото-туризмом. За четыре дня на велосипедах, без группы поддержки вы вряд ли, что-то толком наснимаете. Мы не организовываем экстрим туры. Мы предоставляем людям шанс снять очень хорошие фотографии и не автоматически нажав кнопку, а полностью отдавая отчет, что и как происходит (участники полностью освобождены от забот о транспорте, питании, проживании; мы точно знаем что и где, когда и как снимать, рядом всегда есть инструктор который даст ответ, ...). Для некоторых туров проводится специальная подготовительная работа строятся укрытия (за несколько недель), что бы животные и птицы привыкли.
Если у вас есть сомнения в качестве туров, на нашем сайте есть форум, который читают участники прошлых фото-туров, спросите их понравилось ли им и хотят ли они с нами поехать в следующий тур?

Re: Re: Re: Re: Re: Фото-туры по Украине
Гм... Пожалуй, вы путаете туризм с фото-туризмом.

Ну, пожалуй.

Да вы не принимайте близко к сердцу - я, собственно, так, пошутил.
Заниматься этим я вряд ли стану: как работа это слишком мало оплачивается, а отдыху и кайфу организатор такого точно не имет. :D

За четыре дня на велосипедах, без группы поддержки вы вряд ли, что-то толком наснимаете.

Ну вот и посмотрим, что за толк будет.
Уж приятного с полезным в любом случае совместим.

от:Gving
Мы предоставляем людям шанс снять очень хорошие фотографии и не автоматически нажав кнопку, а полностью отдавая отчет, что и как происходит (участники полностью освобождены от забот о транспорте, питании, проживании; мы точно знаем что и где, когда и как снимать, рядом всегда есть инструктор который даст ответ, ...).

Подробнее

Мда...
Начинается предложение с одного, заканчивается прямо противоположным.

Так "полностью отдавая отчёт" или "мы точно знаем, что где когда и как снимать"?

Для некоторых туров проводится специальная подготовительная работа строятся укрытия (за несколько недель), что бы животные и птицы привыкли.
Если у вас есть сомнения в качестве туров, на нашем сайте есть форум, который читают участники прошлых фото-туров, спросите их понравилось ли им и хотят ли они с нами поехать в следующий тур?

Подробнее

Да не, нет у меня сомнений в качестве.

Наверное, я просто не вижу ни малейшего художественного смысла в съёмке птичек и прочей фотоохоте...

А пейзажи снимать - так я сам залезу, куда захочу, и, слава богу, никакой инструктор, который "точно знает что, где, когда и как снимать" - мешать мне не будет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Фото-туры по Украине

от:Робот-Людоед

Мы предоставляем людям шанс снять очень хорошие фотографии и не автоматически нажав кнопку, а полностью отдавая отчет, что и как происходит (участники полностью освобождены от забот о транспорте, питании, проживании; мы точно знаем что и где, когда и как снимать, рядом всегда есть инструктор который даст ответ, ...).

Подробнее

Мда...
Начинается предложение с одного, заканчивается прямо противоположным.

Так "полностью отдавая отчёт" или "мы точно знаем, что где когда и как снимать"?

Подробнее

Я не совсем точно объяснил, зная местность, с большой вероятностью мы можем предположить, что утром хорошие кадры будут на этом склоне, а вечером на том. Вот здесь за углом есть отличный вид на то или на это. Никто, конечно, не ставит людей в отмеченную мелом и не говорит только здесь вы получите суппер-пуппер результат :) Фотографы сами решают, что и как снимать. Простая экономия времени, вместо блужданий и поиска тропинок мы сразу приходим на самые выразительные места. Всего лишь рациональное использование ресурсов.

от:Робот-Людоед

Для некоторых туров проводится специальная подготовительная работа строятся укрытия (за несколько недель), что бы животные и птицы привыкли.

Подробнее

Да не, нет у меня сомнений в качестве.

Наверное, я просто не вижу ни малейшего художественного смысла в съёмке птичек и прочей фотоохоте...

Подробнее

Рекомендую взглянуть
Дубонос
Птенец цапли
Махаон
Фотоохота основное, а не птицы! А на что охотится на птиц, гусениц или цветы и пейзажи уже не важно.

от: Робот-Людоед

А пейзажи снимать - так я сам залезу, куда захочу, и, слава богу, никакой инструктор, который "точно знает что, где, когда и как снимать" - мешать мне не будет.

[/quote]
У каждого свой путь ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта