Свадебный фотограф (Спб)

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
Свадебный фотограф (Спб)
Хотелось бы наити свадебного фотографа с опытом съемки для проведения съемки выхода из дворца (2ой дворец) ,прогулки и возможно начала банкета. Мероприятие состоится в середине июня. Интресует порядок цен и список услуг.
advard2@yandex.ru
Re: Свадебный фотограф (Спб)
Съёмка свадеб почасовая 800 р /час
Приверы на сайте.
Цена без печати. Но с обработкой (художественной) на компьютере 10-40 фотографий.
www.kirin.ws
У кого претензии к цене :P ....кричите ........ про себя
тут не о цене надо кричать а о качестве фото...
Re: Re: Свадебный фотограф (Спб)
Ой! А ВАШИ фотографии где? Профессор
Цитата:
от: Я плакалЬ
тут не о цене надо кричать а о качестве фото...

..а вы невеста?
...человек предложил свою цену и свою работу.
что лезь-то,млин?..
если вам есть что сказать-показать_ предложите своё что-нибудь...как бы вы не плакали-вы не правы!
Re: Re: Re: Свадебный фотограф (Спб)
Долго переписывался с "эдвардом1"- человек вроде сам не знает чего в конечном итоге хочет.
Думаю если вы ему предложите минимальную цену- он остановит выбор на вас.
Re: Re: Re: Re: Свадебный фотограф (Спб)
Боюсь что Вы уважаемый zaza неверно меня истолковали. Увы но фотографии представленые вами на сайте и присланные мне не вполне нас удовлетворили. Мы предпочли поискать другого фотографа. По поводу же денег я всего лишь сказал что хотел бы уложится в ~5000р , судя по другим предложениям это вполне нормальный ценник.
Предложения от других фотографов я с радостью рассмотрю.
Re: Re: Re: Re: Re: Свадебный фотограф (Спб)
Конечно без обид.Можно уложиться вообще в 1000-2000р рублей.(некоторые предлагают)
Вообще поиск фотографа в разделе "услуги" вызывает если не смех, то улыбку.
Посмотрите в этом же разделе похожие топики.
Уверен , в конечном итоге , вы все же воспользуетесь услугами фотографа, которого вам посоветуют либо знакомые, либо родственники.

:D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свадебный фотограф (Спб)
Буду благодарен если вы предложите менее смешной метод поиска. Из альтернатив я пока вижу взять фотографа во дворце , или же обратится в одно из агенств которые рекламируются в журналах для молодоженов. На счет же знакомых и родственников то пока этот метод ничего не дал.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свадебный фотограф (Спб)
advard II --www. asfo.ru
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свадебный фотограф (Спб)
Цитата:
от: QW
www. asfo.ru

Странный сайт. Ни контактов ,ни цен, но красиво...

Re: Re: Re: Re: Re: Свадебный фотограф (Спб)
Цитата:

от:advard II
Боюсь что Вы уважаемый zaza неверно меня истолковали. Увы но фотографии представленые вами на сайте и присланные мне не вполне нас удовлетворили. Мы предпочли поискать другого фотографа. По поводу же денег я всего лишь сказал что хотел бы уложится в ~5000р , судя по другим предложениям это вполне нормальный ценник.

Подробнее

ищите в поисковике "тамада-видеоператор-фотограф" (в одном лице) на сайте каком то видел)))... а я бы вообще отобрал бы аппараты у "фотографов" которые предлагают меньше 1000руб в час - отсюда и получается демпинг и работа фотографа словно "техничка" - ВСЕМ говорю хотите зарабатывать ДОСТОЙНО имени ФОТОГРАФ ставьте ЦЕНЫ достойные ... УДИВЛЯЮСЬ тому что люди испытывают интерес в съемке 10 свадеб по 5000 руб вместо - 3 по 17000 - а люди господа фотографы - на бабочек в корбках и голубей в небо тратят в 3 раза дороже чем на съемку... Если не уверены в себе конечно что фотограф ВЫ то это сообщение не вам... я обращаюсь к фотографам Питерским. !
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свадебный фотограф (Спб)
Цитата:

от:voxel
Цитата:

Подробнее

ищите в поисковике "тамада-видеоператор-фотограф" (в одном лице) на сайте каком то видел)))... а я бы вообще отобрал бы аппараты у "фотографов" которые предлагают меньше 1000руб в час - отсюда и получается демпинг и работа фотографа словно "техничка" - ВСЕМ говорю хотите зарабатывать ДОСТОЙНО имени ФОТОГРАФ ставьте ЦЕНЫ достойные ... УДИВЛЯЮСЬ тому что люди испытывают интерес в съемке 10 свадеб по 5000 руб вместо - 3 по 17000 - а люди господа фотографы - на бабочек в корбках и голубей в небо тратят в 3 раза дороже чем на съемку... Если не уверены в себе конечно что фотограф ВЫ то это сообщение не вам... я обращаюсь к фотографам Питерским. !

Подробнее

А ты не мог бы дать ссылки на фотогафии фотографов которые снимают только техничекие кадры в том числе и свадебные ? очеь хотелось бы посмотреть.
*Лично мне нравятся и чего я добиваюсь от себя это www.phot.ru, но на сайтах Питерцев таких кадров 0,1%.
А как вы думаете кто работает в агенствах-точно такие же люди.Единствееное условие- цены там с накруткой агенства.
У вас разве нет сем пар -которые недавно женились?-посмотрите их фотоальбомы. Уверен- отдачи будет больше.
Цитата:

от:Кирин Денис
А ты не мог бы дать ссылки на фотогафии фотографов которые снимают только техничекие кадры в том числе и свадебные ? очеь хотелось бы посмотреть.
*Лично мне нравятся и чего я добиваюсь от себя это www.phot.ru, но на сайтах Питерцев таких кадров 0,1%.

Подробнее

Да у Сергея очень хорошие фотографии за последние года пролтора он вырос в свадебной фотографии на 2 головы - точно говорю.

загляните и на
http://www.wedding-photo.ru/ к Никулину Андрею
http://vip-photo.ru/ к Саше Ноздрину
http://photolana.ru/flash.html к Лане Гршиной
___

вот это мастера... в принципе с которыми я и работал и работаю до сих пор, такие должны быть фотографии ... а вот в Питере, как перебрался, если честно не встречал пока близкого к этому.
___
не поленитесь загляните сюда... http://www.asfo.ru/concurs/aindex.php

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Свадебный фотограф (Спб)
Цитата:

от:voxel

Да у Сергея очень хорошие фотографии за последние года пролтора он вырос в свадебной фотографии на 2 головы - точно говорю.

загляните и на
http://www.wedding-photo.ru/ к Никулину Андрею
http://vip-photo.ru/ к Саше Ноздрину
http://photolana.ru/flash.html к Лане Гршиной
___

вот это мастера... в принципе с которыми я и работал и работаю до сих пор, такие должны быть фотографии ... а вот в Питере, как перебрался, если честно не встречал пока близкого к этому.
___
не поленитесь загляните сюда... http://www.asfo.ru/concurs/aindex.php

Подробнее

Вот-вот (супер!....научите,поскажите.....нехотите...ну и сам пойму) , а мои "конкуренты" посмотрите работу хотя бы Юпитера http://www.svadbaplus.ru/montag1.html, особенно "монтаж на розах" и нижние три! Вот это круто, видимо делали ножницами и пересъёмкой, а у невесты платье просто пятно.
Господа! Рекламировать мне Московских фотографов , как то смешно , я в Питере , да и думаю цены в Москве могут быть иными. Здесь не профсоюзное собрание чтобы клеймить людей которые работают дешевле других , каждый сам оценивает свои труд.
Цитата:

Господа! Рекламировать мне Московских фотографов , как то смешно , я в Питере , да и думаю цены в Москве могут быть иными. Здесь не профсоюзное собрание чтобы клеймить людей которые работают дешевле других , каждый сам оценивает свои труд.

Подробнее

Эдвард лично я не рекламирую Вам московских или питерских, а обсуждаю с voxel...это же форум :D
Да думаю и не совсем корректно указывать на некачественные работы других. Многие предлагали мне свои услуги , одни были чрезмерно самоуверенны и на мои взгляд недостаточно опытны ,другие просили слишком заоблачную цену , снимки некоторых нам увы просто не понравились или же они просто их не могли показать.
Я тоже немного снимаю , обрабатываю , печатаю понимаю какие то базовые вещи в композиции ,да и просто посмотрел много достойных работ на том же фотосаите и если я вижу выросшую ель из головы жениха , неудачно снятый портрет где невеста с достаточно крупным носиком похожа просто на дочку буратины ,половина гостей смотрит не в кадр , платье пересвечено , на заднем ,неразмытом, плане постановочной съемки бомжи греют еду у вечного огня ,а так же - жующие гости , плавающие над травой невесты ,которых не удосужились нормально врезать в фон в фотошопе - мне это не нравится. Для такой съемки я могу поставить свой 350D в авто режим . навернуть на него внешнюю вспышку и отдать любому из гостей.
Мне хочется получить всего лишь качественные с точки зрения содержания и композиции фото где люди бы выглядели может быть чуточку ЛУЧШЕ чем на самом деле (фиксировать реальное удел фотографов на документы).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.