фотограф в студию!

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
фотограф в студию!
В фотостудию требуется фотограф (я эмигрирую :) ) Обучение с нуля. Работа 5 дней в неделю, ( с августа или сентября уже надо приступать к работе). Обучение начинается с апреля – мая. Требования к соискателю: Московская или Подмосковная прописка, творческий подход к работе. В процессе обучения вы научитесь работать со светом и моделями, снимать предметы для рекламы и каталогов, работать в программе Adobe Photoshop. В студии имеется профессиональный свет «Multilight» и «Prolinca», зонты, софтбоксы, сменные фона.
Студия находится м. Профсоюзная.
Обучение платное -1000 $ («отбивается» одним хорошим заказом»)
Пишите на: metal-guru@mail.ru и приезжайте в студию для собеседования. Творческих успехов. Фотограф.
Re: фотограф в студию!
.......Автор не размещал фотографии
Re: Re: фотограф в студию!
Цитата:
от: Zdmitrovich
.......Автор не размещал фотографии

Да, интересный способ зарабатывания денекк…
Цитата:
от: Rfff
Творческих успехов. Фотограф.

...и поменьше попадаться на всевозможные разводящие варианты(не в обиду никому будет сказанно)
Цитата:

от:Rfff
В фотостудию требуется фотограф (я эмигрирую :) ) Обучение с нуля. Работа 5 дней в неделю, ( с августа или сентября уже надо приступать к работе). Обучение начинается с апреля – мая. Требования к соискателю: Московская или Подмосковная прописка, творческий подход к работе. В процессе обучения вы научитесь работать со светом и моделями, снимать предметы для рекламы и каталогов, работать в программе Adobe Photoshop. В студии имеется профессиональный свет «Multilight» и «Prolinca», зонты, софтбоксы, сменные фона.
Студия находится м. Профсоюзная.
Обучение платное -1000 $ («отбивается» одним хорошим заказом»)
Пишите на: metal-guru@mail.ru и приезжайте в студию для собеседования. Творческих успехов. Фотограф.

Подробнее

да... такого я ещё не видел :D :D :D :D
...ну штоб эмигрировать денежки нужны
Давайте, я вас этому тоже всему научу! Даже модель могу позвать! а вы мне 1000 дол.
а то уж очень денешки нужны :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.