:D собственно сабж.
Думаю приличный сайт обязан обзавестись ИРК каналом где могли бы поговорить - обменяться мыслями и т.д. постоянные посетители сайта.
да и новым посетителям можно было бы не засорять форум одними и темиже стандартными вопросами а просто обратиться в ирк и быстро получить ответ.
думаю #club.foto.ru - вполне приличное название канала.
и в он руснете еще не зареген. так что мона юзать.
могу и зарегить если чо. но думаю логичнее если фаундером канала будет кто-либо из основателей ресурса.
Жду поддержки. ;)
Есть мысль сделать ИРК - канал сайта.
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Есть мысль сделать ИРК - канал сайта.
Re: Есть мысль сделать ИРК - канал сайта.
где могли бы поговорить - обменяться мыслями и т.д. постоянные посетители сайта.
Странно, что они не могут сделать это в форуме :)
да и новым посетителям можно было бы не засорять форум одними и темиже стандартными вопросами а просто обратиться в ирк и быстро получить ответ.
* XXXXX has joined #club.foto.ru
XXXXX> Здравствуйте, уважаемые члены клуба foto.ru!
enfant terrible> ПРЕВЕД!
XXXXX> Не подскажите, какой цифровой фотоаппарат выбрать за 500$. Я склоняюсь к бла-бла-бла, но говорят, что бла-бла-бла...
L4m3r> Байан! ФФПОИСК!!!
Все хором: Цифромыло ацтой!
Купите зеркалку!
И вообще, широкое плйонко рулит!
* XXXXX has quit #club.foto.ru
Re: Re: Есть мысль сделать ИРК - канал сайта.
=)) ну и чем плохо?
Да, хорошая идея :)
от: Sash_kom
Думаю приличный сайт обязан обзавестись ИРК каналом где могли бы поговорить - обменяться мыслями и т.д. постоянные посетители сайта.
Приличный сайт давно бы обзавелся собственным питейным заведением для проведения массовых фотопоек на регулярной основе. Было бы куда полезнее для развития всяких взаимоотношений. А чаты и прочее уж слишком для мелкой молодежи - это здесь нецелевая аудитория. Все-таки форум и мыло дают возможность подумать, прежде чем ответить, а чаты и прочий он-лайн - это просто вершина эволюции бессмысленного трепа. :)
Во-вторых, по форумам можно хоть как-то устроить поиск, а чаты - это баян на баяне будет и сдохнет само не родившись.
Re: Re: Есть мысль сделать ИРК - канал сайта.
Двумя руками, Volod, Вас поддерживаю ! :D :D
Сам неоднократно сталкивался:
"Ты атличный фатограф, давай говорить о фотках в Аське!"
Я:
"Когда и если я бываю в Аське, то вряд ли при этом расположен к пустому трепу. Да и с Аськой не знаком.
Давай займемся ЭТИМ по переписке, ведь письма- лучший контрацептив мысли"
:D :D :D
Сам неоднократно сталкивался:
"Ты атличный фатограф, давай говорить о фотках в Аське!"
Я:
"Когда и если я бываю в Аське, то вряд ли при этом расположен к пустому трепу. Да и с Аськой не знаком.
Давай займемся ЭТИМ по переписке, ведь письма- лучший контрацептив мысли"
:D :D :D