Тема закрыта

Сайт глючит..

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Сайт глючит..
..это навсегда :?:
Re: Сайт глючит..
Аналогичный вопрос, причём только в клубе!
И не просто глючит, а страшно глючит. Последняя неделя - испытание верности. Но еще немного, и никаких сил это терпеть не останется. Сломалось всё в момент. Раньше, бывало, ложился сайт клубный вообще, ну, с кем ни бывает. А теперь просто издевательство.
Кто-то может сказать - какие перспективы и понятно ли, в чем дело?
Если магазину действительно надоело это дело, так будьте приличны, сообщите обществу. Я страшно признателен фото.ру за последний год, интерфейс здесь очень удобный и по делу много хорошо продумано, а для Фотоохоты просто нет другого хоть сколь близкого места по качеству. И если решили прикрываться - оно и ладно, но предупредите, пожалуйста, чуть заранее.
Цитата:
от: Vladimir Travnikov TVY

Ппросто бесит работа сайта.. какой день ПОДРЯД!
Re: Re: Сайт глючит..
Цитата:
от: Дмитрий Кауц
Цитата:

Поддерживаю! Тоже надоело! :!:
Да, последнее время толко по вечерам поздно, а теперь весь вечер как работы пришел и до ночи не посмотришь ничего :(
присоединяюсь, что то тут делать стало почти невозможно :(
Цитата:
от: Dmitry Smirnov
Да, последнее время толко по вечерам поздно, а теперь весь вечер как работы пришел и до ночи не посмотришь ничего :(
Дак и днем таже хрень, даж с хорошим конторским доступом.
Ссайт умераед!
Ну что ж, грустно это признавать, но по фсем параметрам мы наблюдаем медлинаю кончину нашиго клупа, грустно, но что тут поделать, сайт лег и валяется уже неделю, сегодня удалось открыть только пару фото, а это соопчение отпралено с пятой попыдки... :?
А можит это проверка на прочность и преданоздь нашиму клупу...
Цитата:

от:Vladimir Travnikov TVY
Ну что ж, грустно это признавать, но по фсем параметрам мы наблюдаем медлинаю кончину нашиго клупа, грустно, но что тут поделать, сайт лег и валяется уже неделю, сегодня удалось открыть только пару фото, а это соопчение отпралено с пятой попыдки... :?
А можит это проверка на прочность и преданоздь нашиму клупу...

Подробнее

сайт вроде заработал...
А я пока времеенно переметнулся на фотосайт... если фотору не грузится с первой попытки - дальше не вижу смысла мучится... А вообще мне лично будет оч обидно если сайт закроится или будет работать "пока сам не развалится"

ЗЫ ФС родному фотору в подмётки не годтся.. особенно когда второй не глючит... (кстати когда не глючит - тогда грузится ГОРАЗДО быстрее ФС... за что респект... но вот таке длительные непредсказуемые забастовки начинают напрягать:( Ладно б ещё он в определённые дни не работал, к этому можно привыкнуть, но вот так неожиданно полуработать - это самое неприятное...
Да постоянно в клубе какие-то глюки, чуть ли не через раз он вообще не открывается, некоторые моменты не удобны, к примеру открытие ссылок в этом же окне (Давно уже раздражает). Я вот только не могу понять. Неужели такая компания, с такой сетью магазинов и доходом не может взять профессионалов для поддержки сайта? У любой уважающей себя компани проскакивают глюки, ну сайт - вещь такая, но это уже не глюки, а хроническая болезнь.
Сейчас на сайте ни работу посмотреть и не высказать свое недовольство по этому поводу, пол дня ждала когда загрузится

я так понимаю, что сайт перегружен?

ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОДЕРАТОРАМ: напишите прогу, которая будет стирать работы , находящиеся в рейтинге, но не рекомендованные или малорекомендованные, через 3-6 мес. после их загрузки , я думаю, работы, которые не смотрят, не представляют ценности и для авторов, а если представляют они смогут их поправить и выставить снова...а таким образом наверно освободится треть места
опять глюки
за день так и не загрузил....
что за ява-аплеты? вечно не там открываются..
имиджи - вообще труба,...
Ууууууууу...............!!!!!!!!!!!
Интересно, админы хоть ЧТО НИБУДЬ предпринимают? Ауууу!!!
[quot]Интересно, админы хоть ЧТО НИБУДЬ предпринимают? Ауууу!!![/quot]
Наверное пытаются тему прочитать. :)
Может, ради эксперимента, отключить все приблуды, которые появились за последнее время - генеральские звездочки за выслугу, XHTML и т.п. По большому счету, они ничего не дают и работу сайта не улучшают, а тормозить могут.
Re: Re: Re: Сайт глючит..
Видимо владельцы решили решить проблему естественным уходом недовольных и наиболее нетерпеливых участников клуба. :?
.. к ночи образовался заметный прогресс, правда до идеала далеко
Цитата:
от: Дмитрий Кауц
Цитата:

+1

зайти болеее менее нормально можно только ночью/ранним утром.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.