КЛУБ ЭКСПЕДИЦИОННОЙ ФОТОГРАФИИ

Всего 39 сообщ. | Показаны 1 - 20
КЛУБ ЭКСПЕДИЦИОННОЙ ФОТОГРАФИИ
http://www.fotoeks.narod.ru Фотографии снятые в основном в походах и путешествиях, Кодарский хребет, Приморский край, Карелия, Ленинградская область и другие замечательные места. Наши ближайшие планы на путешествия, приглашение к сотрудничеству
Re: КЛУБ ЭКСПЕДИЦИОННОЙ ФОТОГРАФИИ
Реклама??
Re: Re: КЛУБ ЭКСПЕДИЦИОННОЙ ФОТОГРАФИИ
Цитата:
от: Alexandr"
Реклама??

Если смотрели сайт, то могли убедиться, что он НЕ комерческий, фотографии с прошедших походов и приглашение в путешествия.
Привет, братьям по разуму! Сайт очень хороший. Но... братцы Новая земля это... ну как бы Вам сказать... Из вас кто нибудь ходил зимой выше 3-ки? Я как то не удивляюсь что в родном КТМЗ .... кхм... насколько я знаю там сейчас просто нет ребят способных организовать и провести это дело. В общем, как то вы очень круто загнули по сложности и дальности экспедиций. Но в любом случае. Удачи! Для нас вы сложноваты мы уже старенькие и ленивые. :D
Привет, братьям по разуму! Сайт очень хороший. Но... братцы Новая земля это... ну как бы Вам сказать... Из вас кто нибудь ходил зимой выше 3-ки? Я как то не удивляюсь что в родном КТМЗ .... кхм... насколько я знаю там сейчас просто нет ребят способных организовать и провести это дело. В общем, как то вы очень круто загнули по сложности и дальности экспедиций. Но в любом случае. Удачи! Для нас вы сложноваты мы уже старенькие и ленивые. :D
Цитата:

от:NataliyaK

Подробнее

Добрый день Наталья
Народу мало, НО МЫ В ПОЛАРЕ!!!!!
Все осуществимо
Re: Re: Re: КЛУБ ЭКСПЕДИЦИОННОЙ ФОТОГРАФИИ
Очень скоро поездка на съемки в Крым
вопрос к знающим людям (Крымчанам и Крымчанкам), что происходит с местно-политической обстановкой в связи с прошедшими выборами и недовольными гражданами???
Сразу путаются морду бить или нет???
Re: Re: Re: Re: КЛУБ ЭКСПЕДИЦИОННОЙ ФОТОГРАФИИ
чего то про "Карелия, Ленинградская область" не много нашел предложений :)

Очень славно, что в Питере есть фотографы способные на экспедиции К тому же среди них леди. Хотя я, лично, считаю, что красоты у нас прямо под ногами валяются. Вернее даже еще ближе - в наших головах :)
Приятно будет встретится. Хоть я и предпочитаю автоэкспедиции (4х4), думаю будет о чем побеседовать.
аффтары сайта экспедиционной фотографии, вы конечно молодцы, спору нет, но купите себе немного эфтаназии в таблеточках, а? ну кто нынче хостится на народе? это МЕГАТОРМОЗ. неужели 20-30 баксов в год жалко за нормальный хостинг?
Re: Re: Re: Re: КЛУБ ЭКСПЕДИЦИОННОЙ ФОТОГРАФИИ
Цитата:

от:Юриик
Очень скоро поездка на съемки в Крым
вопрос к знающим людям (Крымчанам и Крымчанкам), что происходит с местно-политической обстановкой в связи с прошедшими выборами и недовольными гражданами???
Сразу путаются морду бить или нет???

Подробнее

Расслабьтесь.
И поменьше смотрите лживый путинский кретиноскоп.

Всё там тихо и спокойно.
Меня заинтерисовало. Я бы с удовольствием отправился бы в какую-нибудь экспидицию. Стоит подумать. Летом ездил в одно лицо в Крым, кому интересно, фотоотчет с рассказом тут: http://foliar.narod.ru/stories/2004_osen-2005_leto/autostop_Crimea.htm
интеренсо побывать на курилах...
единственна - что так сложно?!?! есть куча интересных мест на 2-3 сложности...
может и о маленьких подумаете?
Сайт отличный! Приятно встретить близких по духу... :D
Насчёт Крыма - там намного спокойнее и безопаснее, чем в Питере или Ленобласти...
Вернулись с Крыма, Крым на самом деле одно из самых безопастных и прикольных мест
Приглашаем принять участие в экспедиции на реки Сутам-Гонам или Калар-Калакан (определимся в течении 1-2 недель) с 20-25 июля
Подробнее здесь www.fotoeks.narod.ru
или в личку
Добавлены новые фотографии
На сайт www.fotoeks.narod.ru добавлено большое количество новых фотографий. Приглашаем в совместные фотопутешествия
Частные фотографии
http://photo.rol.ru/showgallery.php?cat=500&si=&page=3&sort=1&perpage=24&password=0&ppuser=1313&what=&name=&=
Re[Юриик]:
Туристская сложность 3-4 к.с.
Сроки проведения август 2007 года, состав до 4 человек
Предполагается фотосъемка пейзажей на среднеформатную и цифровую фототехнику.

Интересно как это совмещается....

Это один человек несет среднеформатную технику, а остальные - его вещи? Либо под 4-ой категорией что-то другое понимается....
Re[Little John]:
Киев-88+стекла+упаковка+2 задника=12-13кг
На 2-х человек это не смертельно
Re[Юриик]:
ну.. поход 3 к.с. предусматривает прохождение не меньше 120 км. это неделя автонома, а если с неспешной съемкой то и более. Это еды на 7 кг каждому с очень спортивной (альпинистской) раскладкой или больше, + вещи + снаряга (без которой 3-4 к.с. как-то не представить) + палатка (3 кг на двоих). За 26 кг каждому... на сотню километров. Здоровье надо иметь.

Да в общем суть не в этом. Мне идея нравится и вас я очень даже поддерживаю.. Просто писать про 3-4 кс. ну...лучше не писать, и так вы здорово ходите без всяких справок с МКК и заверкой маршрутов.
Re[Little John]:
В пешку по Кодару собираемся в общей сложности дней на 30-35, подход 2 дня, 1 кольцо 10 дней, пик БАМ и окрестности. 2 кольцо 15-20 дней но оз.Ничатка и обратно. выход 2-3 дня. На старте после подьезда на машине вес около 85-90 кг/2 чел, после оставления забросок на кольце на 20 дней 58-60кг/2чел.
Если у вас есть еще конкретные вопросы по туризму пишите в личку, здесь вроде фотофорум.
fotoeks(гав)rambler.ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта