Сайт ночью спит?

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re: Сайт ночью спит?
Цитата:
Да я знаю. Просто прикалываюсь

Злые у вас шутки!!!

А вроде все замечательно стало работать!
Что-то поменяли?
Re: Re: Сайт ночью спит?
Цитата:
от: Самойлов
Что-то поменяли?

Отстрелил некоторое количество идиотов. Сменил ограничение с -t filter -A INPUT -p tcp -i $WAN_IF --syn -m limit --limit 50/s --limit-burst 5 -j ACCEPTна -t filter -A INPUT -p tcp -i $WAN_IF --syn -m limit --limit 200/s --limit-burst 100 -j ACCEPT

Можно поздравить всех и меня в частности: собираюсь поставить новый сервер 2xOpteron275, 4x500G HDD в RAID5 (1,5Tb). Может тогда либо лимит на фотографии поправлю, либо клонируем галерею в "мой фотоальбом" с обрезанием некоторых функций и лимитом 2 фото в день.

Правда его еще надо привезти, поставить софт (тоже хочется поставить распоследние версии БД, апача и пхп) и протестировать. :)
Re: Сайт ночью спит?
Поздравляю! :)
Но лимит на фотографии, мне кажется, увеличивать незачем ;)
Re: Re: Re: Сайт ночью спит?
to Moderator: ещё неплохо было бы написать скрипт, автоматически перегружающий сервер при провисе в течение некоторого времени, а то если он зависает в пятницу вечером, то висит все выходные.
Если нужна помощь с скриптом - пишите.
Re: Re: Re: Re: Сайт ночью спит?
Цитата:

от:Walery
to Moderator: ещё неплохо было бы написать скрипт, автоматически перегружающий сервер при провисе в течение некоторого времени, а то если он зависает в пятницу вечером, то висит все выходные.
Если нужна помощь с скриптом - пишите.

Подробнее

Пока я собираюсь на новый сервер поставить самые последние версии софта, так что проблемы с вылетанием апача могут решиться сами собой. Во-вторых, перегружать сервер - моветон :) Просто сейчас чтобы передернуть апач приходится выключить постфикс, который ХЗ каким образом держит процессы апача даже после `killall -9 httpd`.
Re: Re: Re: Сайт ночью спит?
Цитата:
от: Moderator
Цитата:

от:Самойлов
Что-то поменяли?

Отстрелил некоторое количество идиотов. Сменил ограничение с -t filter -A INPUT -p tcp -i $WAN_IF --syn -m limit --limit 50/s --limit-burst 5 -j ACCEPTна -t filter -A INPUT -p tcp -i $WAN_IF --syn -m limit --limit 200/s --limit-burst 100 -j ACCEPT

Можно поздравить всех и меня в частности: собираюсь поставить новый сервер 2xOpteron275, 4x500G HDD в RAID5 (1,5Tb). Может тогда либо лимит на фотографии поправлю, либо клонируем галерею в "мой фотоальбом" с обрезанием некоторых функций и лимитом 2 фото в день.

Правда его еще надо привезти, поставить софт (тоже хочется поставить распоследние версии БД, апача и пхп) и протестировать. :)

Подробнее

Поздравляю)

2фото в день??? Этож куда столько??? Будет что-то типа фотокритика... Или это только "домашнее фото"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.