Дружественный фотопутешественникам сайт
Всего 30 сообщ.
|
Показаны 21 - 30
Re[ruslapland]:
Это не разная ерунда. Это профессиональный подход к сафари. Повторяю: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ!!! Поэтому, не надо давать комментарии тому, в чем не понимаете. Не надо пиарить свою невежественность. Это выглядет смешно!!!
Re[Гудков]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
Ваших сообщений по поводу моего одного гораздо больше. Так кто спамит?
Re[Гудков]:
[УДАЛЕНО]
Re[ruslapland]:
Пришел новый человек, неплохим русским языком изложил некую мысль и разместил ее, насколько я могу судить, в некоторых подразделах одного из разделов форума. Форума, в котором через одного люди дают ссылки на свои сайты, собирают группы на фотосафари и пр. и т.д. Никого не материл, не оскорблял. В ответ получил от Ruslaplanda и еще пары человек реплики вроде "задолбали разные" и "пшел вон". Это ли не нагаживание? Это ли не хамство? Форум общий. И если Ruslapland считает себя вправе опускаться до подобной низкопробной подзаборщины, то для восстановление баланса не грех и еще раз повесить пост с нормальной русской речью. А что можно делать, и что нельзя, решать не вам, для этого есть администрация. И хватит уже к мужику цепляться.
Далее. СПАМ - это не "многократная рассылка ОДНОТИПНОГО комерческого предложени, услуг итд". СПАМ - это "анонимная массовая незапрошенная рассылка". Разницу прочувствовали? Вам что, в почту что-то прислали? Или он не подписалcя? Или разместил текст во всех подряд темах? Нет, нет и нет. Так и хватит уже воду мутить.
Далее. СПАМ - это не "многократная рассылка ОДНОТИПНОГО комерческого предложени, услуг итд". СПАМ - это "анонимная массовая незапрошенная рассылка". Разницу прочувствовали? Вам что, в почту что-то прислали? Или он не подписалcя? Или разместил текст во всех подряд темах? Нет, нет и нет. Так и хватит уже воду мутить.
Re[ruslapland]:
Ну во первых не "ты", а "Вы". Будте вежливы пожалуйста. Не надо прилюдно показывать свою невоспитанность. Я всех присутсвующих на этом сайте уважаю. В том числе и Вас. Неважно новички они или профессионалы, ругаются матом, или культурны в общении. Не надо Вам, уважаемый ruslapland упражняться в злословии. Некрасиво это. Будте вежливы. ДОстигайте высот. Никто Вам не мешает. И другим не портите атмосферу.
Re[ruslapland]:
Кроме того, вы и пишите с грамматическими ошибками. Нехорошо!!!
Re[ruslapland]:
А вот я бы взял Вас на свои сафари. Дам Вам скидку. Мир покажу. С людьми пообщаетесь. Может заинтересуетесь фотосъемкой дикой природы. ДОбро пожаловать на Сафари!!!
Re[ruslapland]:
Кстати, спасибо за предложение. Обязательно им воспользуюсь. ДЕйствительно, портал хороший. Думаю там моя реклама будет также уместна! :-)
Re[Гудков]:
[УДАЛЕНО]