Тема закрыта

"ответы на комментарии автора"

Всего 30 сообщ. | Показаны 1 - 20
"ответы на комментарии автора"
Подписка на комментарии к фотографии по почте НЕСОВЕРШЕННА!!!!

Надоело заходить в почтовый ящик и
просматривать всю подписку на комментарии к фотографии, на которую подписался, чтобы выловить ответ конкретно на свой комментарий... Чтобы своевременно отреагировать и ответить.

Я получаю по почте ВСЕ КОММЕНТАРИИ к фотографиям, к которым подписалась! Ящик пухнет день ото дня. Чистка занимает много времени. Неудобно! А меня интересуют большей частью только ответы на МОИ! Как их выловить из потока всех комментариев? Это ж надо кликать по всем почтовым ссылкам и не один раз, чтобы прочитать...
Почему бы не облегчить столь тяжкий труд!
И создать на Фото.ру ссылку "ответы на комментарии автора".
Админ! Прислушайтесь! Подумайте! Может быть, возможно сделать такую ссылку?
Кто за?
Re: "ответы на комментарии автора"
Кто за? :D
Никто!

Но все равно! Предложение не снимаю! Я упрямая! :D
аффтарша, сдесь нет ответов на каменты. фсё каменты равнаправны па апридилению
хотите фильтровать базар настройте в почтовой программе фильтр на своё имя например
Re: Re: "ответы на комментарии автора"
Цитата:
от: L4m3r
аффтарша, сдесь нет ответов на каменты. фсё каменты равнаправны па апридилению
хотите фильтровать базар настройте в почтовой программе фильтр на своё имя например

вы чё, иностранец? С какой страны?
Похоже с ближайшего зарубежья, раз все-таки поняла, что написали... :P
----------
я не знаю как настроить фильтр в почтовой программе на свое имя...
Ау! Люди! 119 человек просмотрели и никому этого не надо? Не верю! Удобно же было бы оперативно ответить, пообщаться сразу по горячим следам... Что, у всех уйма свободного времени? Сомневаюсь...
Админ ничего не будет делать, если мы ВМЕСТЕ не станем предлагать общепонятные и вполне необходимые изменения в работе сайта! Надо только ВМЕСТЕ... Мало ли что здесь нет. Если убедим, будет!
Я поддерживаю!

Помимо чопика "Получать последующие комментарии по почте" я хочу видеть еще один - "Получать последующие комментарии АВТОРА по почте". И знаю точно - не я один. А то на сегодняшний день вместо подписки на комментарии приходится вручную повторно обходить работы в галерее.

А про равенство комментариев - пожалуйста, не надо....
Re: Re: Re: "ответы на комментарии автора"
Цитата:

от:Максим Терентьев
Я поддерживаю!

Помимо чопика "Получать последующие комментарии по почте" я хочу видеть еще один - "Получать последующие комментарии АВТОРА по почте". И знаю точно - не я один. А то на сегодняшний день вместо подписки на комментарии приходится вручную повторно обходить работы в галерее.

А про равенство комментариев - пожалуйста, не надо....

Подробнее

Ох! Как долго я ждала!!!!!!!! Как я рада первой ласточке!!!!! Ну наконец-то!!! Коллега! Как я Вас понимаю!!!! 185-ый просмотревший автор ответил! :D
.....
Re: Re: Re: Re: "ответы на комментарии автора"
Просто большинство о наличии форумов знает, но заглядывает сюда лишь эпизодически. Лично у меня на галерею времени мало, а форум - так, по остаточному принципу...
Re: Re: Re: Re: Re: "ответы на комментарии автора"
Цитата:
от: Максим Терентьев
Просто большинство о наличии форумов знает, но заглядывает сюда лишь эпизодически. Лично у меня на галерею времени мало, а форум - так, по остаточному принципу...

А у кого его много, этого самого свободного времени!!!
Поэтому делаю вывод! Главное не снижать темп!
И постоянно держать свой форум на первой странице! ;)
Чтобы как можно больше авторов его посмотрело!
Двести пятьдесят зарегистрированных уже заглянули! Зевнули в кулачек и растворились... А вот, если бы вчера зашли, зевать бы не пришлось! Упустили классный флейм!
Нас пока двое, кто написал, но я не теряю надежды!
будем крепить ряды! :!:
Админ с улыбкой явно наблюдает... Чем же это закончится... :D ;)

Re: Re: Re: Re: Re: Re: "ответы на комментарии автора"
Цитата:
от: Anjo

Для неспециалистов. Подобное нововведение потребует 100% переделки системы комментов в галерее. Делать это некому и некогда. Может быть, когда-то я совершенно случайно подцеплю наконец форумный движок к галерее (ветки, перемещения, подписка, ответы, картинки, ссылки и все-все-все, что есть и будет в форуме). Но совершенно не сейчас.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: "ответы на комментарии автора"
Цитата:
от: Volod
Для неспециалистов...

А если для специалистов? ;)

Как у вас организована подписка на комментарии? Таблица с первичным ключом в виде идентификатора фотогафии и полем-идентификатором пользователя? Как-то еще?

Цитата:
Может быть, когда-то я совершенно случайно подцеплю наконец форумный движок к галерее...

А вот об этом я скажу совершенно однозначно - лучшее враг хорошего!
Цитата:
Цитата:

от:Anjo

Для неспециалистов. Подобное нововведение потребует 100% переделки системы комментов в галерее. Делать это некому и некогда. Может быть, когда-то я совершенно случайно подцеплю наконец форумный движок к галерее (ветки, перемещения, подписка, ответы, картинки, ссылки и все-все-все, что есть и будет в форуме). Но совершенно не сейчас.

Подробнее

От неспециалиста: Это сколько времени необходимо, чтобы сделать все это?
P.S.
-------
Volod! Большое Вам спасибо за то, что откликнулись и согласились, что проблему надо решать, что понимаете необходимость и полезность изменений. С нетерпением ждем, когда у Вас возникнет удобный случай для осуществления задуманного. :D

Я уверена, что наступит тот долгожданный день (скорей бы, скорей бы наступил!), когда Вы наконец-то совершенно случайно подцепите форумный движок к галерее и мы все вместе (и авторы и Вы) будем пользоваться такой Классной фишкой, как «ответы на комментарии автора»!
У авторов высвободится уйма времени и многие, наконец-то смогут вырваться в фотомагазины Фото.ру! ;) :D
Я точно знаю, что случайностей в жизни не бывает, и будет АБЫДНО, что никто, кроме одного автора, так и не подержал мое предложение в свое время! А вот, если бы поддержали, то, возможно, эта случайность произошла бы раньше! Намного раньше! А может быть и сразу по горячим просьбам жаждущих!

Фоторувцы из разных стран! И из ближнего зарубежья также! Присоединяйтесь! :!:
Проголосуем здесь своим скромным ответом «ДА» (поскольку я понимаю, что на более развернутый ответ у многих времени не хватает катастрофически), чтобы Админ не сомневался, что это необходимо и Вам также! Для нас же будет стараться все переделывать!
СДЕЛАЕМ СОВМЕСТНО ФОТО.РУ ЕЩЕ УДОБНЕЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЙ!
The End.
Цитата:
Цитата:

Подробнее

Чтобы получать только ответы на свои комментарии под какой-либо требуется переделать всю систему. А чтобы получать комментарии автора работы под этой конкретной работой - кажется, можно в рамках существующей системы? Или как?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: "ответы на комментарии автора"
Цитата:
от: Elena Florinskaya
А чтобы получать комментарии автора работы под этой конкретной работой - кажется, можно в рамках существующей системы?

Вот именно об этом и речь :) А если мне будет непонятно, на какой вопрос отвечает автор - так я зайду по ссылоче ;)
Мне вот еще что пришло в голову. Если я подписываюсь на комментарии к какой-то работе, то свои комментарии ко мне на email не приходят. Значит возможно что-то исключать/включать.
Нельзя ли сделать выбор: подписываться на все комментарии или только на комментарии автора.
Вопрос, наверно, к Volod'y?
Цитата:

P.S.
-------
Volod! Большое Вам спасибо за то, что откликнулись и согласились, что проблему надо решать, что понимаете необходимость и полезность изменений. С нетерпением ждем, когда у Вас возникнет удобный случай для осуществления задуманного. :D

Я уверена, что наступит тот долгожданный день (скорей бы, скорей бы наступил!), когда Вы наконец-то совершенно случайно подцепите форумный движок к галерее и мы все вместе (и авторы и Вы) будем пользоваться такой классной фишкой, как «ответы на комментарии автора»!
У авторов высвободится уйма времени и многие, наконец-то смогут вырваться в фотомагазины Фото.ру! ;) :D

Я точно знаю, что случайностей в жизни не бывает, и будет АБЫДНО, что никто, кроме одного автора, так и не подержал мое предложение в свое время! А вот, если бы поддержали, то, возможно, эта случайность произошла бы раньше! Намного раньше! А может быть и сразу по горячим просьбам жаждущих!

Фоторувцы из разных стран! И из ближнего зарубежья также! Присоединяйтесь! :!:
Проголосуем здесь своим скромным ответом «ДА» (поскольку я понимаю, что на более развернутый ответ у многих времени не хватает катастрофически), чтобы Админ не сомневался, что это необходимо и Вам также! Для нас же будет стараться все переделывать!
СДЕЛАЕМ СОВМЕСТНО ФОТО.РУ ЕЩЕ УДОБНЕЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЙ!!! (это для авторов и для Админа!)
И ДА ПОПОЛНЯТСЯ ЗАКРОМА ВАШИХ ФОТОМАГАЗИНОВ ТВЕРДОЙ ВАЛЮТОЙ!!! (это для Админа!)

The End.

Подробнее
Не совсем понятен Ваш энтузиазм.Это что-главная проблема этого сайта? А то что он работает через два дня на третий,что после полуночи попасть сюда проблематично и т.д и т.п? Или о таких мелочах не стоит даже упоминать?
Re: Re: Re: "ответы на комментарии автора"
[/quote]Не совсем понятен Ваш энтузиазм.Это что-главная проблема этого сайта? А то что он работает через два дня на третий,что после полуночи попасть сюда проблематично и т.д и т.п? Или о таких мелочах не стоит даже упоминать?
[/quote]
Да какой там энтузиазм... Все надежды улетучились уже...
Для меня важная... А после полуночи я редко бываю...
Но сочувствую Вам. А по-моему уже есть такая тема о том, что сайт ночью спит. Зачем дублировать?
Эта тема тем более актуальна из-за перегрузки сайта. Можно зайти один раз, получив сообщение, или ходить постоянно проверять? Сделав такую возможность админы значительно уменьшат нагрузку на сайт, а у нас трафик снизится, это для нас плюс.
А Volod молчит...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.