Хороший фотик я себе купил, теперь хочу денег заработать
Всего 162 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Хороший фотик я себе купил, теперь хочу денег заработать
млин, афтар, не тот фотик купил, щас Сонир1 рулит, без него ну никак не заработать, особенно на свабдях
Re: Re: Re: Re: Re: Хороший фотик я себе купил, теперь хочу денег заработать
К фотику надо еще КОМПЕНДИУМ купить... Что за штука не знаю, но судя по названию бабла стоит и как раз к профессиональному фотику... Мож он без нее работать не будет...
от: Фотопрофи
Между прочим, в магазине это был самый дорогой фотик. Значит самый крутой. Вашего Н2 там видно не было, он просто никому не нужен, если не продается в фотомагазинах.
А вы в правильном магазине покупали свой фотик для профи? Есть магазины для юзероа и там даже простые фотики могут ПРО называться, а есть магазины для профи, там любой фотик, даже без названия будет ПРО. Просто не все любители это знают :D
Ну сегодня ведь точно не пятница...или уже пятница...странно
Re: Re: Хороший фотик я себе купил, теперь хочу денег заработать
от: vidok
Та никто вам нескажыт как бабло зашибать вы жы сильно крутой канкурент будите тут некто не работаит фотиком у которого в названии есть слово Pro.
да блин... на фотике нету... зато у меня на штативе есть это самое "Pro". так что мы еще посмотрим, кто кого. и вообще, когда люди видят мой штатив, а видят они его первым, ибо фотик или в сумке, или за хобот в руке схвачен, то сразу комплименты мне делают, ахают... и разбегаются почему-то...
Re: Re: Re: Хороший фотик я себе купил, теперь хочу денег заработать
от: Фотопрофи
Хорошая мысль. Но мне показалось, что у моего фотика объектив нельзя снять и поставить другой, тем более такой длинный, больше метра.
Это вам наврали. Объектив у вашего фотика отлично снимается, весь вопрос только в усилии, которое для этого нужно приложить. Что касается первоначального вопроса - отвечаю по пунктам
1. Вспышка, безусловно, нужна большая. По размеру вспышки клиент однозначно определяет уровень фотографа, так что на ней экономить ни в коем случае нельзя.
2. 500р - это мало. Минимум 2000р в час, меньше просто несерьезно, с такими ценами никто вас за крутого профи не воспримет.
3. Не заморачивайтесь со всякими глупостями типа приоритета диафрагмы, это для лохов. Для конкретных пацанов там есть режим Р, а если фотик по-настоящему профессиональный, то зеленый квадратик, снимать надо именно на нем.
Афффтарвычоооо. Так низяяяя. Нужна купить пульт О_Б_И_З_А_Т_Е_Л_Ь_Н_А и патом паставив на широкий угал фаграфиравать кнопкай с пульта на зилёнам рижиме
И штатифисчо с надписью ПРО
от:Фотопрофи
Купил я себе фотик Canon Pro1. Он профессиональный, очень известной фотографической фирмы (мне так в магазине сказали, я им верю). Теперь хочу на нем заработать. Фотографировать я умею, изучил руководство, там все просто. Думаю, людей фотографировать на приоритете диафрагмы, чтобы получить красивое боке, а спорт на приоритете выдержки, чтобы не смазывалось ничего. Я уже дал объявление в газету, что снимаю свадьбы. Скажите, просить за час работы 300 руб или 500? И еще такой вопрос, я видел, что фотограф в загсе фотографирует со вспышкой, очень большой. У меня вспышка маленькая, не сильно ли это помешает моему имиджу хорошего фотографа? Буду благодарен за любые советы, особенно если подскажете, как еще можно заработать своим фотоаппаратом.Подробнее
Спасибо, хорошо написано!
Купил я себе фотик Canon Pro1. Он профессиональный, очень известной фотографической фирмы (мне так в магазине сказали, я им верю). Теперь хочу на нем заработать. Фотографировать я умею, изучил руководство, там все просто. Думаю, людей фотографировать на приоритете диафрагмы, чтобы получить красивое боке, а спорт на приоритете выдержки, чтобы не смазывалось ничего. Я уже дал объявление в газету, что снимаю свадьбы. Скажите, просить за час работы 300 руб или 500? И еще такой вопрос, я видел, что фотограф в загсе фотографирует со вспышкой, очень большой. У меня вспышка маленькая, не сильно ли это помешает моему имиджу хорошего фотографа? Буду благодарен за любые советы, особенно если подскажете, как еще можно заработать своим фотоаппаратом.Подробнее
Ни верю! До пятницы исчо далико.
Надо отдать должное автору - стиль выдержан вполне Pro!
Я уже дал объявление в газету, что снимаю свадьбы. Скажите, просить за час работы 300 руб или 500? И еще такой вопрос, я видел, что фотограф в загсе фотографирует со вспышкой, очень большой. У меня вспышка маленькая, не сильно ли это помешает моему имиджу хорошего фотографа?Подробнее
вот из-за таких у нас и рождаемость падает, и свадеб мало, и семьи потом разрушаются... каждую годовщину свадьбы листать свадебный альбом и содрогаться...
уважаемый! не порти людям и стране будущее, а себе - карму! есть другое предложение - уникальный суперсервис. дарю идею (чувствую - зря, надо было самому...)
итак. аналогично процессу торжественной регистрации брака предлагаю организовать службу фиксации торжественного расторжения брака. с пафосным срыванием с себя колец, киданием их друг в друга, прощальной пощечиной, с букетом по мордам и т.д. такие жизненные вехи обязательно должны быть запечатлены в цифре (в том числе и прописью)
сделав так, ты сразу убъешь трех зайцев:
- заработаешь
- избежишь некондиции (ее тут в принципе быть не может - практически любая фота потом сгодится для устрашения)
- сократишь количество разводов
от:Dr.Wulffот:Фотопрофи
Я уже дал объявление в газету, что снимаю свадьбы. Скажите, просить за час работы 300 руб или 500? И еще такой вопрос, я видел, что фотограф в загсе фотографирует со вспышкой, очень большой. У меня вспышка маленькая, не сильно ли это помешает моему имиджу хорошего фотографа?Подробнее
вот из-за таких у нас и рождаемость падает, и свадеб мало, и семьи потом разрушаются... каждую годовщину свадьбы листать свадебный альбом и содрогаться...
уважаемый! не порти людям и стране будущее, а себе - карму! есть другое предложение - уникальный суперсервис. дарю идею (чувствую - зря, надо было самому...)
итак. аналогично процессу торжественной регистрации брака предлагаю организовать службу фиксации торжественного расторжения брака. с пафосным срыванием с себя колец, киданием их друг в друга, прощальной пощечиной, с букетом по мордам и т.д. такие жизненные вехи обязательно должны быть запечатлены в цифре (в том числе и прописью)
сделав так, ты сразу убъешь трех зайцев:
- заработаешь
- избежишь некондиции (ее тут в принципе быть не может - практически любая фота потом сгодится для устрашения)
- сократишь количество разводовПодробнее
..А можно сказать короче:..."Аффтар, убив сибя апстенку, ты спасешь популяцию чилавекоф!!!!!"
Re: Re: Re: Re: Хороший фотик я себе купил, теперь хочу денег заработать
от: bc----от:Фотопрофи
Хорошая мысль. Но мне показалось, что у моего фотика объектив нельзя снять и поставить другой, тем более такой длинный, больше метра.
Это вам наврали. Объектив у вашего фотика отлично снимается, весь вопрос только в усилии, которое для этого нужно приложить. Что касается первоначального вопроса - отвечаю по пунктам
1. Вспышка, безусловно, нужна большая. По размеру вспышки клиент однозначно определяет уровень фотографа, так что на ней экономить ни в коем случае нельзя.
2. 500р - это мало. Минимум 2000р в час, меньше просто несерьезно, с такими ценами никто вас за крутого профи не воспримет.
3. Не заморачивайтесь со всякими глупостями типа приоритета диафрагмы, это для лохов. Для конкретных пацанов там есть режим Р, а если фотик по-настоящему профессиональный, то зеленый квадратик, снимать надо именно на нем.Подробнее
Согласен, это будет по настоящему круто. Еще советую прикупить хороший штатив. Серьезные профи никогда без него не ходят, вообще - никуда. Чем больше штатив и вспышка, тем выше можно заламывать цену. Так что пока придется за 300 р, пока не будет штатива и вспышки. А со штативом можно будет переплюнуть даже тех мастеров от ЗАГСа! Сразу отобьете у них клиентов!
Почитайте на его страничке сообщения в форуме,
клоун....
клоун....
самый крутой штатив, который я два года использовал, весил 42 тонны. оптика была, помнится, очень неплохая, хоть и отечественная, и была вдобавок оснащена лазерным дальномером. можно было снимать днем при естественом освещении, ночью - либо в инфракрасном свете (мощнейшая инфракрасная пыха, до сих пор нигде не могу такую найти) или в обычном свете (там кнопочка была такая, рядом с окуляром. на несколько мгновений все кругом оч-чень ярко освещалось. только шумновато немного). ну и еще одна просто наиполезнейшая вещь была - всегда можно было трассерами указать клиенту, мол, подвинься туда, здесь ракурс не тот...
Re: Re: Re: Re: Хороший фотик я себе купил, теперь хочу денег заработать
от: Причиняем добро. Дорого.Ну разок можно и бесплатно,за поднятое настроение.Мне автор точно поднял настроениеюТеперь я такой :D и иот:Фотопрофи
Это вы вообще к чему написали? Я так понял, что форум здесь тематический, ваше паясничанье совсем неуместно. Отвечайте по существу.
Денег плати да? По существу. Типа мы тут должны бесплатно учить зарабатывать денге. :PПодробнее
от: Сергей Иванов
А со штативом можно будет переплюнуть даже тех мастеров от ЗАГСа! Сразу отобьете у них клиентов!
В этом и важность увесистого, большого штатива! Чтобы можно было отбить. А в его голову можно залить свинец. :D
заработать денег с этим фотиком все-таки можно. Надо его срочно "продать" обратно в магазин или другому профи, пока цена не сильно обидная. Может успеете :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хороший фотик я себе купил, теперь хочу денег заработать
от: Причиняем добро. Дорого.от:Сергей Иванов
А со штативом можно будет переплюнуть даже тех мастеров от ЗАГСа! Сразу отобьете у них клиентов!
В этом и важность увесистого, большого штатива! Чтобы можно было отбить. А в его голову можно залить свинец. :DПодробнее
Мне, кстати, однажды, кроме шуток, пришлось моноподом отбиваться. Меня хотели вместо недоступного судьи отправить на мыло. Так что - всем рекомендую Манфротто!
от: dozik
афтар, езжай в сирию или иран и снимай бунты арабов против дацких карикатур на мухамада...
фотки - на вес золота - ты будеш сказачно богат
Вы это на полном серьёзе?