Цитата:от:lionfish
Всем спасибо большое за отклик и советы. Честно говоря, меня заинтересовали всевозможные рекомендованные девайсы, вращающие вспышку относительно камеры. Интересно, а кто-нибудь пробовал на практике, как они работают? Насколько это удобно и быстро - менять положение вспышки?
Вам, г-н Иванов, отдельное спасибо за острейший юмор и дельные советы. Обязательно воспользуюсь при оказии, может тогда снимки будут выглядеть дорого и богато.Подробнее
Мадамуазель! Вы спросили - Вам ответили. Искренне сочувствую, что ответы не понравились. Я понимаю, что Вам хочется поиграться со всякими кронштейнами и т.д.... Поверьте, это со временем пройдет... надоест и все... :)
Не хочу давать принудительно советы... но, повторю... может Вы просто не поняли, о чем это я... Забудьте про режим P! Снимайте в AV или ручном... ведь именно от того что у вас не проработан задний план имеющимся светом, и наблюдаются угольно-черные тени, вынуждающие Вас снимать только горизонтальные кадры)))) Вот тогда, Ваши снимки и будут выглядеть как раз дорого.. и богато))))