тут в факе...

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
тут в факе...
написанно что оценки надо ставить равномерно, а иначе веса оценки не будет -
какой .... умник это придумал?!! не хочу я смотреть то что мне не нравится! а то что нравится так и оцениваю!!!!
Re: тут в факе...
Цитата:

от:ALT
написанно что оценки надо ставить равномерно, а иначе веса оценки не будет - что за долбо... это самое!!!!!!!!!
какой .... умник это придумал?!! не хочу я смотреть то что мне не нравится! а то что нравится так и оцениваю!!!!

Подробнее

Мда. Воистину, сей гневный рык должен быть немедленно услышан, а пожелание, чтобы его пятерки были самыми пятеристыми - удовлетворено. А то я прям не знаю, что будет.
Автору темы - Ваше высказывание было бы гораздо убедительнее, если бы Вы поставили больше восклицательных знаков, по возможности выделив их размером и цветом шрифта. Долой серость!
Ну в общем-то автор вопроса прав :)
Только он еще не дошел до разумного и правильного решения.
Нафиг его, этот вес.
Я тоже сначала возмущалась, а потом смысл некий все ж увидела в системе оценок. В одном случае некоторые не хотят обижать людей двойкой. А может оценка два и развернутый комментарий к ней для автора лучше, чем вообще ничего.В другом случае открывая фото, которое на первый взгляд не понравилось,можешь понять, что ошибся и фото не так уж плохо. Ну а если не нравится и при открытии, то интересно узнать мнение других, чтобы научится чему то самому.
Re: Re: тут в факе...
Цитата:

от:Jester
Цитата:

написанно что оценки надо ставить равномерно, а иначе веса оценки не будет - что за долбо... это самое!!!!!!!!!

Подробнее

Мда. Воистину, сей гневный рык должен быть немедленно услышан, а пожелание, чтобы его пятерки были самыми пятеристыми - удовлетворено. А то я прям не знаю, что будет.
Автору темы - Ваше высказывание было бы гораздо убедительнее, если бы Вы поставили больше восклицательных знаков, по возможности выделив их размером и цветом шрифта. Долой серость!

Подробнее

Самое интересное в том, что ставящие двойки - как правило анонимны. А потому призвать их к ответу на вопрос - "За что?" крайне проблематично.
Иногда ведь ставят, как мне кажется, только для поднятий собственного веса...
Re: Re: Re: тут в факе...
Цитата:

от:Татьяна Викторовна
Самое интересное в том, что ставящие двойки - как правило анонимны. А потому призвать их к ответу на вопрос - "За что?" крайне проблематично.
Иногда ведь ставят, как мне кажется, только для поднятий собственного веса...

Подробнее

Если согласен, что работа заслуживает два, то можно самому попробовать обосновать коментарием, а на анонимные оценки лучше вообще не обращать внимание.Бывает иное - мне не нравится работа, а другие ставят пять и четыре, интересно прочитать их комментарии,может я чего то пока не понимаю.
Re: Re: Re: Re: тут в факе...
Иногда мое мнение может не совпадать с мнением большинства. Не идти же на поводу многих...Легче ничего не ставить..или всё-таки ставить свою оценку и обосновать..если есть желание
Re: Re: Re: Re: Re: тут в факе...
Цитата:
от: Татьяна Викторовна
Иногда мое мнение может не совпадать с мнением большинства. Не идти же на поводу многих...Легче ничего не ставить..или всё-таки ставить свою оценку и обосновать..если есть желание

Полностью с Вами согласна :!: :!:
господа, объясните мне систему выставления оценок на этом сайте! что такое веса оценок и прочее..
если влом объяснять, подскажите где прочитать об этом...
Главная страница - Справочник - FAQ
Галерея:: Как рассчитывается рейтинг работ?
Рейтинги работ в галерее считаются как средневзвешенное значение проставленных оценок. Вес оценки на момент проставления рассчитывается следующим образом. Выбирается максимальное и минимальное количество проставленных оценок. Скажем, если комментатор до этого ставил [12|23|43|48] (12 двоек, 23 тройки, 43 четверки и 48 пятерок), то максимальным будет число 48 и минимальным - число 12. Вес проставляемой оценки считается, как отношение минимального количества к максимальному, в данном случае вес будет 0.25.

Из этого следует несколько выводов. 1. Если Вы хотите, чтобы Ваше мнение было учтено в рейтинге работы, нужно ставить оценки как можно равномернее. 2. Первые три разных оценки не будут учтены (это можно обойти, если поставленные первыми оценки позже отменить и поставить снова) 3. Люди увлекающиеся проставлением однобоких оценок (только 2 или 5) не будут оказывать заметного влияния на рейтинг оцениваемых работ.

Рейтинг считается только при условии достаточного суммарного веса оценок и достаточного их количества. Конкретные цифры могут меняться со временем и поэтому здесь не приводятся.
во во... вот мне так ни кто и не обьяснил что если я проставил "0" двоек и троек, а ставил 4, 5 то то в подсчет идет соотношение между колличеством 4 и 5 или ноль от двоек идет в расчет?
Цитата:

от:Jester
Цитата:

Подробнее

Подробнее

:D :D :D кстати совершенно соглашусь с коментом :D
только ведь хрен дождусь - выделяй, не выделяй
Во всем виноват Худсовет. Как всегда.
Цитата:
от: Норвешский шпейон

Таки да! И воду в кране тоже всю выпили они, а вовсе не те, о ком принято думать!
Цитата:
от: Царь Егоръ
Цитата:
от: Норвешский шпейон

Таки да! И воду в кране тоже всю выпили они, а вовсе не те, о ком принято думать!
Да и Вторая мировая,если честно,из-за (ну сами понимаете).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.