Фотору к этому имеет какое-то отношение?

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
Фотору к этому имеет какое-то отношение?
Получил письмо:

Олег Черник
Сообщение с Вашей авторской страницы в Клубе Фото.Ру: конкурс фотографии

Здравствуйте,

Приглашаем Вас принять участие в конкурсе фотографии. Мы регулярно (каждые 20 дней) выплачиваем денежные призы победителям (6 призов по 100 долларов за первое место). Темы постоянно меняются. Часть победителей определят профессиональное жюри, часть голосование посетителей. Состав нашего жюри здесь: http://www.photokonkurs.com/juryr.htm - тут же Вы можете посмотреть и каким образом складывается общая оценка. Как Вы можете видеть - накрутки при нашей системе невозможны, состав жюри интернациональный. Много выдающихся и просто хороших фотографов. Российских и зарубежных.
В будущем (буквально после отправки 5-6 работ) Вы тоже можете стать членом жюри. Обычно мы приглашаем в жюри всех тех чьи работы нам нравятся. Просто чтобы быть членом жюри надо обязательно иметь линк на работы чтобы люди, работы которых судят, видели кто их судит:о) Если у Вас есть сайт то мы с удовольствием поставим линк на Вас. Количество посетителей на нашем сайте на данный момент около 5000-6000 человек в день. Жюри постоянно будет увеличиваться чтобы оценка была более адекватной.

Наш сайт занимает первые места по поиску "конкурс фотографии" на Яндекс и на Гугл. По слову "фотоконкурс" мы в Гугл на первом месте а в Яндекс на третьем.

Зарегистрироваться Вы можете здесь: http://www.photokonkurs.com/board/profile.php?mode=register

В том виде в котором он есть (с новым скриптом), сайт работает уже с 17-го Сентября. Мы уже провели 7 конкурсов и выплатили призы уже по 6-и. Победителей можно посмотреть здесь: http://www.photokonkurs.com/winners.html .

Конкурс международный поэтому имеется версия и на английском языке.

Если у Вас есть сомнения в отношении выплаты денег то зайдите на форум, посмотрите фамилии победителей, спросите их. Мы никого никогда не обманывали и не собираемся.
Основная идея нашего сайта такая - все деньги которые мы зарабатываем на показе баннеров (в основном на английской части сайта) мы тратим на призы. Больше призов = больше участников и посетителей = больше денег за рекламу = еще больше призов.

Темы текущего конкурса:

Природа - приз от жюри
Компьютерное искусство - приз от жюри
Город - приз от жюри
Гламур- приз от жюри
Эротический гламур - приз от зрителей
Ню - приз от зрителей

У нас на сайте очень дружественная обстановка, мы не позволяем никого обижать и оскорблять. Любые проявления агрессивности пресекаются на корню. Можете погулять по нашему форуму и посмотреть.

И еще - мы постоянно замечаем в интернете вопросы про наш сайт - кто за нами стоит и т.д. Никто не стоит. Это частная инициатива. Деньги из наших собственных карманов. Проект долгосрочный. Конечно же мы будем зарабатывать какие-то деньги с данного проекта, но до этого еще очень далеко. Пока призовой фонд не достигнет 5000-6000 долларов в месяц мы о своей зарплате и думать не будем :о) А вообще хотелось бы проводить конкурсы каждую неделю или 10 дней с призовым фондом 3000-4000 долларов, сделать призы за вторые и третьи места... Но до этого еще далеко - пока все что можем дать это 900 долларов в месяц + мы платим за хост + наша работа. Присоединяйтесь!

Всего доброго

Удачи

Олег

http://www.photokonkurs.com

=============================================

Re: Фотору к этому имеет какое-то отношение?
Я не знаю про это ничего. Если рассылка массовая и автоматическая, то это ко мне и я это как-нибудь прекращу, но если кому-то не лень вручную рассылать подобные письма - ничего не поделаешь, пусть трудятся. Ведь вполне можно найти не 50.000 адресов абы кого, а найти 50 нормальных фотографов из которых можно сформировать ядро аудитории на раскручиваемом ресурсе.
Re: Re: Фотору к этому имеет какое-то отношение?
Цитата:
от: Volod
...Если рассылка массовая и автоматическая...

Заголовок письма будет полезен?

Цитата:
...найти 50 нормальных фотографов...

Ну, тогда конретно этот выстрел у них гарантийно холостой. 49 left :D :D :D
Re: Re: Re: Фотору к этому имеет какое-то отношение?
Понятно, что письмо отправлено через сайта. Просто если
то делалось автоматом, то должно быть больше пострадавших.
Re: Re: Re: Re: Фотору к этому имеет какое-то отношение?
Цитата:
Понятно, что письмо отправлено через сайта. Просто если
то делалось автоматом, то должно быть больше пострадавших.
Я тоже получила сегодня аналогичное письмо - вполне понятно, что это спам...
я не фотограф - я только учусь...
Re: Re: Re: Re: Re: Фотору к этому имеет какое-то отношение?
а я ещё и не учусь,но тоже получила дня три назад...
Теперь я собой гордЮсь!
Аналогично - получал данное сообщение.
Посмотрел сайт, народ получающий премии, и понял - я там только для массовки пригожусь....

Из знакомых имен Левит там точно отметился.

Вообще зло берет, на большинстве фотосайтов одни и те же персонажы рулят, все конкурсы ихние
такая же фигня пришла
Мне тоже пришла эта хрень. Я подозреваю, что к этому имеет отношение фотосайт.ру. У меня на фотосайтовском аккаунте мыло другое указано чем тут, а пришло именно на него.
Получил такую же хрень...
+1. Потер без перехода по ссылкам и без сожаления. club.foto.ru хватает с головой.
Недавно тоже получил подобное сообщение.
:?:
Цитата:
от: lennon
Мне тоже пришла эта хрень. Я подозреваю, что к этому имеет отношение фотосайт.ру. У меня на фотосайтовском аккаунте мыло другое указано чем тут, а пришло именно на него.

А у меня нету фотосайтовского аккаунта. и всё равно пришло.
Если кому-та интересен заголовок письма:ОлегЧерник
ОТ:{admin@photokonkurs.com} (club.foto.ru)
Обратный дресс:Олег Черник {Postmaster}
Организация:club.foto.ru
Тема:Сообщение с Вашей авторской страницы в Клубе Фото.Ру: конкурс фотографии
Написано:1 февраля 2006 г., 19:54:02 (Wed, 1 Feb 2006 19:54:02 +0300 (MSK))
ID письма:{20060201165402. 89BDF7A381 @ fotoclub.ru}
Обратный путь:www@fotoclub.ru

Содержание одинаковое.

Цитата:

от:CTPAHHuK
Аналогично - получал данное сообщение.
Посмотрел сайт, народ получающий премии, и понял - я там только для массовки пригожусь....

Из знакомых имен Левит там точно отметился.

Вообще зло берет, на большинстве фотосайтов одни и те же персонажы рулят, все конкурсы ихние

Подробнее

Левит там не только отметился,но и выирал уже 300 дол.Получил всё по-честному.
Насчёт массовки-это зря.Для того,чтобы не было "...все конкурсы ихние..." надо участвовать.И пытаться побеждать.
А не переговаривать на форумах,какая это всё хрень.Ясно же,что "дорогу осилит идущий".Настоятельно рекомендую регистрироваться и постить снимки.Хорошая работа-она везде хорошая,на любом конкурсе.
Цитата:

от:Михаил Левит

Насчёт массовки-это зря.Для того,чтобы не было "...все конкурсы ихние..." надо участвовать.И пытаться побеждать.
А не переговаривать на форумах,какая это всё хрень.Ясно же,что "дорогу осилит идущий".Настоятельно рекомендую регистрироваться и постить снимки.Хорошая работа-она везде хорошая,на любом конкурсе.

Подробнее

Насчот честности... Я, конечно, не говорю, что вы там грабили кого-то, но всё же. Я так понимаю, вы профессиональный фотограф, в любом случае, с приличным стажем. Я, к примеру, на коньках катаюсь - вы же мне не будете предлагать "вот будет Олимпиада, надо участвовать и пытаться побеждать". На Олимпиаде выступают лучшие, соревнуясь с себе подобными. А вот на районных соревнованиях я, к примеру ( ), и место бы призовое занял бы.
Проблема в том, что в интернетовских фотоконкурсах никак не отделяются любители от профи, и любителям в них участвовать ради выигрыша бессмысленно. Отличный пример этому фотору, где в топах всегда одни и те же лица (за редким исключением)
Re: Re: Re: Re: Фотору к этому имеет какое-то отношение?
Цитата:

от:CTPAHHuK
Цитата:

от:Михаил Левит

Подробнее

Насчот честности... Я, конечно, не говорю, что вы там грабили кого-то, но всё же. Я так понимаю, вы профессиональный фотограф, в любом случае, с приличным стажем. Я, к примеру, на коньках катаюсь - вы же мне не будете предлагать "вот будет Олимпиада, надо участвовать и пытаться побеждать". На Олимпиаде выступают лучшие, соревнуясь с себе подобными. А вот на районных соревнованиях я, к примеру ( ), и место бы призовое занял бы.
Проблема в том, что в интернетовских фотоконкурсах никак не отделяются любители от профи, и любителям в них участвовать ради выигрыша бессмысленно. Отличный пример этому фотору, где в топах всегда одни и те же лица (за редким исключением)

Подробнее

Вы немножко не поняли-я не о своей честности говорю(и впрямь,никого не грабил),а о честности устроителей конкурса.Они честно выплачивают обещанное.
Если Вы так будете относиться к конкурсам,то никогда не станете победителем ни на одном из них.Я ведь тоже когда-то начинал,тоже завидовал и грыз локти,тоже клялся сам себе,что всё,хватит,не перепрыгнуть мне профессионалов.А потом проходило время и я опять засылал снимки на выставки...и был счастлив,когда,то на всесоюзной прошёл мой снимок(а написано было "Зимние ритмы".Михаил Левит.Водитель.г.Черкассы),то на международной.А потом уже выставлялся и в Сингапуре,и в Англии,Франции...много где ещё...рядом с теми самыми,кому искренне завидовал.
Не опускайте руки,снимайте,ведь все профи были когда-то просто любителями.
Что там говаривал Владимир Владимирович(не,не Путин,а Маяковский):
Хватит говорить о чистоте.
Надо заметать.
Удачи Вам и победы везде(главное,над самим собой).
Хех, кто о чем. Я же не говорю, что не собираюсь дальше учиться? Я о том, что на интернет - конкурсах новичку делать нечего. За редким исключением (повезло, удачный кадр) там выигрывает техника (в смысле умение).

Если бы автор не мог получать призы чаще, чем, например, в 3 месяца - был бы смысл бодаться. Т.е. например, сегодня Левит получил свои 100 уё, а завтра он в борьбе не участвует.
Это было бы столь же честно со сторны устроителей, но гораздо интерестнее новичкам. Впрочем, это во мне жадность говорит ;)
Уговориле. Тавайти ещо немного параскручиваем этот фотококурс и поговорим пра нево.

А теперь савсем неожыданное сообщение.

Я ТОЖЕ ПОЛУЧИЛ ЕТО ПИСЬМО! ПРЕДСТАВЛЕТЕ?

Какие плохие спемеры Ай-йай-йай!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.