Добрый день всем всем всем !
Предлогаю поучаствовать в нашем новом проекте про туризм и путешествия. Программная часть почти готова / :( не могу показать проект в работе. запускаем через пару недель / а вот авторов для контента не хватает. Очень нужны хорошие и интересные фото из раздела туризм и путешествия /а также все что связано с разными странами/ с нашей стороны гарантируем указание вашего имени как партнера/автора
Заранее благодарю за участие
Ольга
Требуется ваша помощь
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Требуется ваша помощь
Re: Требуется ваша помощь
Доброго вам дня!
Есть фото Абхазии. В основном пейзажи высокогорье.
И.т.д.
Если есть интерес, пишите на "мыло".
zavodovskiy@aaanet.ru
С уважением,Сергей Заводовский.
Есть фото Абхазии. В основном пейзажи высокогорье.
И.т.д.
Если есть интерес, пишите на "мыло".
zavodovskiy@aaanet.ru
С уважением,Сергей Заводовский.
skier.photofile.ru виды Домбая.
Пользуйте, но ссылка на авторство обязательна. Если нужны бОльшие размеры - пишите
Пользуйте, но ссылка на авторство обязательна. Если нужны бОльшие размеры - пишите
Добрый день
Посмотрите личную почту, я вам написал, ну а фотографии можно и на этом сайте посмотреть.
Иван
Посмотрите личную почту, я вам написал, ну а фотографии можно и на этом сайте посмотреть.
Иван
Могу предложить фото Испании, Кипра. Arhangel @ pisem. net
---
Турция Египет Краснодар цифра слайды . Ваш тел.?? мой 8-926-111-40-61 Алексадр
Есть интересные фото с Кипра.
Есть около 3000 фотографий - русские города, пещеры, природа, зарубежные страны - Хорватия, Польша.. Посмотрите на http://sova.rsh.ru - может что-то заинтересует.
С уважением,
Алексей
speleosov@pochtamt.ru
С уважением,
Алексей
speleosov@pochtamt.ru
от: Olga G. Gladycheva
/ с нашей стороны гарантируем указание вашего имени как партнера/автора
Ольга
И это все? :?:
Re: Re: Требуется ваша помощь
спасибо за ответы - напишу каждому на мыло лично :D
от: kollegaот: Olga G. Gladycheva
/ с нашей стороны гарантируем указание вашего имени как партнера/автора
Ольга
И это все? :?:
дело в том мы не собираемся продавать, давать скачивать или печатать ваши работы, а промоушен для авторов и сайтов - гарантирован к тому же мы будем размещать небольшие по размерам картинки в виде дополнения к контенту /я бы сказала некоммерческий формат максимум 200х300/ в любом случае мы не будем использовать их в коммерческих целях.
:D
Re: Re: Re: Требуется ваша помощь
Есть:
Россия: Приэльбрусье (ущелье Адыл-Су), Смоленск, города под Смоленском, в том числе и усадьба Тенишевой - во Фленово, СПБ, Москва, Плаванье на Фрегате "Штандарт" - тоже СПБ
Украина: Киев, Чернигов, и около того...
mudrus@yandex.ru
Россия: Приэльбрусье (ущелье Адыл-Су), Смоленск, города под Смоленском, в том числе и усадьба Тенишевой - во Фленово, СПБ, Москва, Плаванье на Фрегате "Штандарт" - тоже СПБ
Украина: Киев, Чернигов, и около того...
mudrus@yandex.ru
Привет, Ольга.
Есть кое-что из Египта, Швеции, Финляндии, Испании, Германии, Австрии. Кое-что можете увидеть здесь, на фото.ру, кое-что на моей странице http://ollav.fotokritik.ru/ если вас заинтересует пишите на мое мыло ollav2002@mail.ru
Есть кое-что из Египта, Швеции, Финляндии, Испании, Германии, Австрии. Кое-что можете увидеть здесь, на фото.ру, кое-что на моей странице http://ollav.fotokritik.ru/ если вас заинтересует пишите на мое мыло ollav2002@mail.ru
Есть Голландия
Имя - нечто, бабки - все. Вопрос в цене. Учавствую во всем.
Есть Париж, Берлин, Рим, Флоренция, Венеция, Пиза, Вена.
Может и еще что не упомянул. Из отечества много Москвы и Питера, Петродворец, Пушкин...
Может и еще что не упомянул. Из отечества много Москвы и Питера, Петродворец, Пушкин...
почему же обязательно иностранных государств фото? в москве, например, оч много красивых историчексих мест...напримкр можно сделать раздел с фото иностранных гос-в и России
если нужны фото москвы и просто красивые фото - обращайтесь!
artamonow2001@mail.ru
если нужны фото москвы и просто красивые фото - обращайтесь!
artamonow2001@mail.ru
Здрасти:))
есть фотографии России:
Москва, Питер, Суздаль, Владимир, Кемеровская область, Горная Шория
ametta@yandex.ru
есть фотографии России:
Москва, Питер, Суздаль, Владимир, Кемеровская область, Горная Шория
ametta@yandex.ru
Адрес то сайта скажите?